Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
рядом с Оркой - мне очень приятно.

Не сомневаюсь.

Вам этого, думаю, тоже не понять.

Ну вот такая у вас вредная привычка льстить себе, что просто ужос!

что ваше многодневное хамство и мосечное поведение останутся незамеченными? Зря. Ваше желание меня укусить сыграло с вами злую шутку.

вы все так страшно грозитесь чем-то, а никакого ужасного события не наступает... Ну хакеров наймите, что-ли, штоб залезли к нам в компы и нашли фотки в голом виде, разослав их всем нашим знакомым... Ну, может, тогда вы почувствуете удовлетворение от страшной мести?

А рядом с Оркой - мне очень приятно.

и мне рядом с тобой очень приятно!

тока я ща домой поеду, реал зовёт!

Ну вот такая у вас вредная привычка льстить себе

при чем тут лесть СЕБЕ? Че, опять мне в словари лезть?

нет уж, дорогуша, не дождетесь. Ройтесь сами, учитесь правильно выражать свои мысли.

тока я ща домой поеду, реал зовёт!

И правильно. Я допечатаю щас тоже рецептов и уйду прыгать.

Так, правда, и не дождавшись ответа на вопрос, любят ли девушки Немо!!

я это в вас воспринимаю как невспитанность и неумение вести беседу цивилизованно...

Orka, кофейня - свидетель: вы мне хамите уже очень давно. Сегодня для вас настал День Пинка. За хамство и неспособность отвечать за свои слова. И пинок держать вы, судя по всему, не умеете.

Ну вот такая у вас вредная привычка льстить себе, что просто ужос!

Можно вапрос! *тяну клешню*

А кто не льстит себе, с каво, такскать, надо п брать пример туточки?

Так, правда, и не дождавшись ответа на вопрос, любят ли девушки Немо!!

главное, чтоб Немо работодатели её любили, причём настолько, чтоб оплачивать её анализаторскую деятельность в Кофейне...

меня вот беспокоит отсутствие Жасминки - обещала на мой вопрос честно ответить...

И пинок держать вы, судя по всему, не умеете.

А где пинок-то??

я вам грю еще раз: нанимайте хакеров. Или киллеров.

А то вас еще кондрашка хватит в таком довольно молодом возрасте.

Сегодня для вас настал День Пинка.

А у меня ужэ тут давно День Сурка.

Ну хакеров наймите, что-ли, штоб залезли к нам в компы и нашли фотки в голом виде, разослав их всем нашим знакомым...

Децкий сад...

А я-то думала, я со взрослой тётенькой разговариваю! Хотя пассаж про спортзал теперь очень даже вписывается в общий фон.

Идите, Lulita, спокойно по своим делам. У меня к вам больше вопросов нет.

Orka, кофейня - свидетель: вы мне хамите уже очень давно

может, ссылочку дадите?

а то как-то неаргументтированно это

Ну, дошли до высовывания языков... Думаю, с вами еще не все потеряно. Такой вы мне больше нравитесь.

Юмор - лучший помощник в безвыходных ситуациях.

Я тоже хочу рядом с Оркой.

Мине ее пьеса очень понравилась

Немо, вы б уже остановились. очень грустно наблюдать, как достойный человек на глазах теряет лицо и катастрофически глупеет. Жуткое разочарование, я расстроена

Более жалкого и смешного утверждения, чем ваше - про мотивы людей, которые вы прям насквозь сечете - не слыхала.

Даже крутой психолог, думаю, постеснялся б такое заявить. Голословно по определению, ибо недоказуемо ни при каких.

Фи. Даже жасминкина невероятная косность до такой крайности не дошла ни разу.

(Жасминка, это я не обидеть вас хочу, а просто говорю что думаю, ведь на то и форум, правда? вы ж тоже так щитаете?

впрочем, вас я давно не читаю, в игнор запихнула, сил нету это читать, мууутиииит, извините)

Немо, а вы зря вапщета. Вам дельные вещи говорят, ох дельные. И не только про витафобию. Задумайтесь.

Не удержалась,блин

Хотя пассаж про спортзал теперь очень даже вписывается в общий фон.

Про спортзал я специально для вас сказала. Чтоб у вас была возможность почувствовать себя остроумной. Не ошиблась.

Назад
Сверху