Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Тока.. (опасливый смайлик).. может, все-таки нацелиться на созидательную дружбу, а не на разрушительную?

Ну я думаю аккурат к Новому Году мы сможем.. мы вполне дажэ сможем..

Если будем работать над собой..

Ща рецепт кину которому меня научили мои предурки-падонки

моете куриццу....

режите по сочленениям...

спину в 4 местах....

лук..много...очень много...

обжариваете ....

можите как обычно - до корочки..а можите как необычно...до угольков...

шутка...

обжариваете лук до кашицы.....

берете помидоры...на один сотейник большого размера - штук шесть-семь....размера среднева...

кипятите чайник...наливаете себе чай..

и пьете...

все....

идем дальше..

чай отставить....

но воду все равно кипятим...

берем модные помидоры...и заливаем их крутейшим кипятком...минут на 5...

помидоры нервно ахеревают .....возмущаюцца...пускают пузырьки и начинают трескацца...

без лишней суеты......достаточно лихко и самодовольно сдираем с них кожиццу....

мелко мелко режим....так, чтоп ип больше нечем было ахреневать...

цинично кидаем их к луку....

жарим

до чуть густоты....

пока все это мы делаем одной рукой...другой - параллелно мы должны обжарить курятину...

без соли..без специй...без никаму!!!!

до полуготовности.....

терь внимание!!!!

соединяем результаты..

причом!! помидоры и лук приглашаем в гости к курице...

не перепутайте!!!

а терь ваще внимание!!!!

берем полбутылки 0,7 недорогова партвейна.....но и не совсем дишовава...и заливаем все эту компазицию.....хладнакровно!!!!

присаливаете....приперчиваете, кладете дурман-траву........

тушим...минут 20-25

у каво плита работает ни к чорту - 30-40.....

это было придуманно для того чтоп выкроить время для злоупотребления оставшейся полбутылки портвейна самостоятельно...внутрь..можно прямо из горла...

после того, как вы выкурили сигаретку...берете зелень...

тут переборщить сложно...

зелени должно быть стока, чтобы закрыть всю поверхность сковородки с горочкой....

зелень такая: укроп, петручка...и КИНЗА...обязательно кинза!!!

без неё даже не подходите к плите.....без неё можите просто взять бутылку порвейна... засасать её целиком и идти спать....

зелень берецца в равных пропорциях...

далее берецца чеснок...

много...

сколько чистить не заманаетесь....

все это (зелень и чеснок) мелко режицца...и...

ВНИМАНИЕ...вот это очень важно!!!!

плита выключаецца....но сковорода с плиты не снимаецца....

и только после этого в сковороду высыпаецтцо мелко порезанная зелень вперемешку с чесноком...

крышка закрываецца...минут на 10....не больше....

потом открываецца..нюхаецца.....и................вы падаете в обморок...

т.е. кушать это уже не обязательно...

зато...когда вы очнетесь...

вопщим..

сами все увидите....

Denim, ну, пожалуйста, объясните про Кысь эту. В серьёзных журналах, которые я читаю, упоминают это произведение. Я его считаю набором слов. Одна я, что ли? Всем видно, всем нравится… Меня слегка успокоило, что и в этой ветке нашлась ещё одна дама, которая не побоялась признаться, что не понравилось.

Подозреваю, что и Фрекен такого же мнения, только неудобно вам признаться.

Меня сейчас опять будут обвинять, что задаю один и тот же вопрос… Но что делать, если ответ узнать хочется???

Я щас ее делаю. Трое мужыков на подмоге. И то чет не справляемся. Первый опыт. Все в посуде и ошметках-шкурках

Denim, ну, пожалуйста, объясните про Кысь эту.

Я ш вам ответила, вы меня даж ужэ поблагодарили. Эта книшка о том как удобно жыть в стагнацыи и стереотипах. И соотвецтвенно, деградировать до любой стадии.

Кстати, рецепт этого вкуснейшего кекса я взяла из книжки Донцовой "Кулинарная книга лентяйки". Испекла, между прочим, ваше простейшее печенье. Вкусное, только жирное очень.

рецепт этого вкуснейшего кекса я взяла из книжки Донцовой "Кулинарная книга лентяйки".

А она есть в сети?

Вкусное, только жирное очень.

Ну ниииче себе. Вы, наверно, заядлая диетчица?

Все обыскала, пока не нашла. Сегодня приду домой и сразу перепишу в блокнот. И завтра опубликую.

Ну ниииче себе. Вы, наверно, заядлая диетчица?

Ой прям. Пачка масла на 1,5 стакана муки - это все-таки очень такое оно. Где вы видели диетчиц, интересующихся выпечкой? Я, кстати, пожалела, что в ваше печенье корицы не добавила. Муж, кстати, подумал, что покупное. Очень уж аккуратные конвертики получились.

Курицу сделали, съели, осталось многа вкусного соуса. Буду мясом штоль заниматцо. Не пропадать же добру.

А, еще портвейн остался...

Бастет! Добрая фея прислала мне рецепт кекса.

КЕКС ПРОСТОЙ

3 яйца, 200 г растопленного масла, 1 стакан сахарного песка смешать вместе. Далее взять по 1/2 чайной ложки соды и лимонной кислоты, смешать с одним стаканом муки и добавить еще 3/4 стакана муки. Соединить яично-масляную смесь с мукой, добавить 100 г изюма.

Печь в духовке.

Добавлю от себя, что я тесто бзбиваю миксером.

так, я требоваю прояснения сево момента

вы и ваши драконы обьявляли себя имбицилами домашнего хозявства

и вдруг..

одна печет жирныя печенья и еще хочет кексов

другая купает курицу портвеновами ваннами,отмеряет равные пропорции зелени и до спазмов чистит чеснок

и что такое сотейник ???????

Дамы, на вас смотрят шпалоукладчицы и фехтовальщицы зонтиками, а вы вносите раздрай в их прямолинейные или извилистые души, to cook or not to cook? проясните етот момент для общественности

спасибо

денимка, а чефо у тебя три мужука то топчутца на кухне, ну муж я понимаю, у него тот прекрасный миг когда жена колдует у плиты и этот снэпшот яму никак низя упустить, но что еще за два кадра там нарисовались

или ты в мотеле готовишь?

Лайка, еще раз спасибо

Морда, Вы меня с кем-то перепутали. Стряпня - мое любимейшее занятие. Это даже в профайле указано.

Назад
Сверху