Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
и что такое сотейник ???????

йомкасть такая, может быть заменена любой кастрюлькой с крышкой

денимка, а чефо у тебя три мужука то топчутца на кухне, ну муж я понимаю, у него тот прекрасный миг когда жена колдует у плиты и этот снэпшот яму никак низя упустить, но что еще за два кадра там нарисовались

Один проводит у нас каждыя выходные, у нево семейная гармония - жена увлеклась собаковоцтвом, тусит на форумах про собак и ездит на выставки, он у нас типа столоваетца и отсыпаетца. Душой отдыхаит, воздухом дышыт. Другой - случяйный гость, непонятно, че пришол, говорит об экспорте мяса. Скушна ево слушать.

или ты в мотеле готовишь?

Тип тово получаетцо

, пожалуйста. Я так рада, что наконец вам его дала. Оговорюсь только, что тесто я, конечно же, не бзбиваю , а взбиваю. Тут не обошлось без влияния лексического терроризма .

Тут не обошлось без влияния лексического терроризма Denim.

Имеетцо в виду мое орфографиццкое обаянийе.

Имеетцо в виду мое орфографиццкое обаянийе

Ну как вам будет угодно, миледи.

нене, Бастет, в этой теме вы ответили Деним на ея признания о невыполнении супружеских(подчеркиваю- супружеских ) обязаностей, что хозяйство тоже не любите, каклеты муж вам готовит, а вроде и полы шпаклюеете и кексы печете

Я кстате впервыя че-то там такое приготовила за много месяцев. Ассимилируюсь

Другой - случяйный гость, непонятно, че пришол, говорит об экспорте мяса. Скушна ево слушать.

ты бы поинтересовалась а не в гражданском ли он браке

Я кстате впервыя че-то там такое приготовила за много месяцев. Ассимилируюсь

это Бастет, не иначе

скоро найдем тебя в ветках по построению семейнава бюджета и постирке штор

это Бастет, не иначе

скоро найдем тебя в ветках по построению семейнава бюджета и постирке штор

Да мы ж почьти одно цэлое с Бастет. В Монголии сосоялся конкус двойников. Победили все!

Просит твою фоту

ето у нево мясопрофессиональное чутье- интерес, свой свояка..

люблю в кишках ковыряцца

, я говорила, что не занимаюсь по хозяйству больше ничем, кроме готовки. А котлеты мне муж приготовил, когда я приехала из командировки.

А когда я шпаклевала полы?

ето я приукрасила

сморела ваши темы и там было чето про полы

Про их взаимоотношения!

Морда

Про их взаимоотношения!

Назад
Сверху