Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Вопще, девочки, когда ноут я принесла на кухню, вы стали моей второй семьей. Я тут ем, с гостями опщяюсь, телек зырю, дневники у детей подписываю, курицу жарю. Прям чет я прикипела к вам.

Че не знаешь штоля? Я сплю примерно с полшестова до чясу дня. Балин у меня ж завтра масаж-косметика. Ну тя! Все испортил.

посмотрела я кину про этих шизанутых домохозяеек..

А чего за киношка то?

Спасибо за исчерпывающий ответ

Ой, вам тоже понравился?? Я получила полное удовлетврение

Как теперь поступим с версией бенефиса?

В сотый раз уже говорю.. все её ответы были о том, как классно живется Вики, шоколадно и ваще.. а всё потому, что вот она то, Фрекен, тож также живет и ничё.. Предполагалось даже, что тема создана от нечего делать и от плохого настроения.. Меня всё это поразило до глубины души и я задалась вопросом зачем Фрекен нужно уговаривать человека, что у неё всё хорошо, когда ВИки тему создала о том, что имеет проблемы. Далее Фрекен начала вываливать кишки, которые никто не предлагал вываливать. Зачем она это сделала - доя меня загадка, но она мож знает?

следующие ****исят страниц пинаем Немо за развод Фрекен на подробности ее личной жызни.

А ваще.. вот ты тока попробуй мне ещё напомнить про моего любовника, я тут же брошусь плакать, что советов не просила:Д

Жасминка, да бросьте Вы, мне уже как божий день ясно, что деушкам для повышения собссной значимости (или уж значимости статуса) было совершенно необходимо найти врагов, завистников и недоброжелателей.

Ну мне просто трудно это понять Я не понимаю зачем находить врагов, зачем представлять инакомыслящих глупцами и гадами?? Ну разные мысли, разные подходы.. сколько я споров вела, но в мыслях не было называть оппонентов тупыми и хамить им. Для чего это нужно?? Это уверяет в собственной значимости?

Я не люблю это слово произносить

Мне не нраица настойчивость и именно шта обвинение другова в хамстве

А как тебе обвинения другого в злодействе? Нормально, так?

И ещё.. А ты представляешь людям быть не такими как ты? Тебе не нравится? Но тем не менее уже на продолжении десятков страниц ты повторяешь одни и теже мысли в общем то.. что мы ( я, Немо, Бастет) не имеем право говорить то-то и то-то.. почему то.. не ясно почему.. только потому, что тебе это не нравиться? И чем эти повторения отличаются от наших повторений о хамстве? Нам говорят - хамите вы, мы грим - начала хамить Фрекен.. нам опять - нет вы, вы такие гады злобные напали на фрекен, мы - не, мы не нападали, мы мысли высказывалим, а нам опять - нет, вы... и те де.. Кто здесь прав и кто нет? И почему один судит другого? Мы ж не орем вам - во оборзели , защищают все время, какое право имеете защищать ?? Нет, не говорим, так почему вы ( СПБ) считаете себя в праве рассказывать другим, что им говорить, в какой теме писать и о чем писать?

Че не знаешь штоля? Я сплю примерно с полшестова до чясу дня. Балин у меня ж завтра масаж-косметика. Ну тя! Все испортил.

Массаж/косметика - самое то, чтобы поспать.

Да, все хотел спросить - Вы наверное в детстве отличницей были, да? То то Вы теперь орфографии с синтаксисом мстите за погубленное детство...

Прям чет я прикипела к вам.

ага.. уж думаю как я буду то, когда тема закончиться

"А ваще.. вот ты тока попробуй мне ещё напомнить про моего любовника, я тут же брошусь плакать, что советов не просила"

А я прям на етой странице искушалась, прям еле себя сдержала, гыыыыы. Деним усовестила. Мда.

В сотый раз уже говорю.. все её ответы были о том, как классно живется Вики, шоколадно и ваще.. а всё потому, что вот она то, Фрекен, тож также живет и ничё..

"а все потому" - отсебятина. Или - сцылку!

Предполагалось даже, что тема создана от нечего делать и от плохого настроения..

Кем о божэ??

Меня всё это поразило до глубины души и я задалась вопросом зачем Фрекен нужно уговаривать человека, что у неё всё хорошо, когда ВИки тему создала о том, что имеет проблемы.

Зачем...? Ну мобыть штоп поддержать. Мне это более понятно, чем обратные действия. Зачем убеждать чека шо у нево все в гавне если он пишет што у нево все в шоколаде?

Ну мне просто трудно это понять Я не понимаю зачем находить врагов, зачем представлять инакомыслящих глупцами и гадами?? Ну разные мысли, разные подходы.. сколько я споров вела, но в мыслях не было называть оппонентов тупыми и хамить им. Для чего это нужно?? Это уверяет в собственной значимости?

Ну такие вопросы можно и себе задать

А как тебе обвинения другого в злодействе? Нормально, так?

Плохо, но если апстрактно и весело - то надо зырить на контекст. Мож если не опускать оппонента на больные темы, буит даже жывенько. В злодействе ли, в мосечности, в хамстве - все эт херово. Главное - сохранить рассудок и чювство меры. А если уш заденет крайне, то не талдычь одно и то же, дай сцылку, разобрать мона всегда.

А ты представляешь людям быть не такими как ты? Т

Канешна.

Но тем не менее уже на продолжении десятков страниц ты повторяешь одни и теже мысли в общем то.. что мы ( я, Немо, Бастет) не имеем право говорить то-то и то-то

Жас..

Ты чет опять придумала. Говорите што хотите. Запрещять мне в голову не приходит. Ну вот найди сцылку где я говорю - "а вы не вправе". Я предлагаю и прошу тока одно - подтвердите ваши обвинения. И фсе

Нам говорят - хамите вы

Да где??? Где я это сказала?

мы грим - начала хамить Фрекен

Это помню, неоднократно.

И почему один судит другого?

Я оп том же и спрашиваю. Фрекен вменяетца в вину не то што она судила!! А то што сказала Орешнице - у вас все нормально. Разницу видите?

Нет, не говорим, так почему вы ( СПБ) считаете себя в праве рассказывать другим, что им говорить, в какой теме писать и о чем писать?

Чо такое СПБ? И где мы говорили другим, чо говорить, в какой теме писать? Помнитца, это Фрекен все убеждали чо-та там не писать Орешнице Про шоколад-та

Да, все хотел спросить - Вы наверное в детстве отличницей были, да?

Не надо пожалста мне бенефисов. Я была троешницей, неужэль не ясно?

Ващет если я щяс не лягу - я завтра не встану.

БФ, я щяс пунктуацыей пренебрегаю из-за жоскасти клавы. Посты даж приходитцо править - буквы разлеплять пробелом или добавлять пропущенные слоги. Клава эта меня достала ужэ. А еще и на запятые силы тратить - нет уш. И так мозоль на пальчиках.

Ладно, доедайте коллективно тут Фрекен - не думаю, што она ужэ всерьез на это обратит внимание

А я прям на етой странице искушалась, прям еле себя сдержала, гыыыыы. Деним усовестила. Мда

Ты говори спокойно, ладно? Я нормально реагирую на то, что было и на то, что я сама писала . Обещаю не рыдать

да лана, я токо напоминать буду, когда твое облико-морале снова заклинит.

"а все потому" - отсебятина. Или - сцылку!

Если у меня будет время, я найду ссылку, если Фрекен тот пост не удалила.

Кем о божэ

Автором, то есть Вики. Тож надо ссылку найти, да времени жалко - рыться в страницах.

Зачем...? Ну мобыть штоп поддержать. Мне это более понятно, чем обратные действия. Зачем убеждать чека шо у нево все в гавне если он пишет што у нево все в шоколаде?

Ты начало темы читала? Там Вики писала о проблемах, конкретных.. о том, что ей не нравится то-то и то-то.. и тут приходит Фрекен и говорит - я жэиву также, ты зажралася.. у тя всё хорошо.. Примерно так.. Человек просил совет как поступить и что сделать, а ей рассказывают, что так оно и должно быть. Мне кажется это неверным, тебе - правильным. Разные мнения

Нам говорят - хамите вы

Да где??? Где я это сказала?

Это сказала не ты Ты говришь, что нам нало перестать что-то делать

И где мы говорили другим, чо говорить, в какой теме писать

Говорили-говорили.. Орка с Лулитой кучу страниц писали НЕмо что ей надо говорить и что не надо и как надо, а как не надо.. И ты сама все пишешь - что об этом типа хватит.. Почему хватит то?

да лана, я токо напоминать буду, когда твое облико-морале снова заклинит

Оно у меня всегда одинаковое И облик и мораль

Ты начало темы читала? Там Вики писала о проблемах, конкретных.. о том, что ей не нравится то-то и то-то.. и тут приходит Фрекен и говорит - я жэиву также, ты зажралася.. у тя всё хорошо..

Вот начало темы - http://forum.nedug.ru/showthread....&threadid=73909

Ниче опщева.

Но это неважно.

Я хочу извинитца перед Бастет за мое непрекращающееся хамство в ея адрес. Грубые наезды и торты...!!!

Еще мне хочетца принести извинения Бастет и Жасу за то што Фрекен с моей подачи устроила бенефис из чужой темы в инете, ведь ясно же, что инет не для того штоп высказывать свои мнения, вот другим не приходит в голову ничево личнава опсуждать вчужих темах...!!

Отдельно мне очень неудобно и стыдно за наше хоровое похрюкивание с фиш, Оркой, Лулитой, Стимом, Акико, Мордой и прочими в ответ на искренне желание помочь Фрекен определитца в жызни!

Так же я щитаю нашу пьянку в реале недопустимой, а упоминание о ней в инете - верхом "невместного для дам поведения".

Даж не знаю, чо добавить.

Обязуюсь удержать Фрекен от пьянства, выворачивания кишок наружу, измен мужу, кражи спермы и упоминания о том, што у Орешницы, на взгляд Фрекен, все "в шоколаде".

Обязуюсь отучить Лулиту мосечно тяфкать.

На себя беру обязательство начять готовить обед. Заставлю себя не науськивать людей на Бастет и не перечить Немо.

Орка и так наказана жызнью - она имеет нас в приятелях.

Акико вопще меня вот такусенькой помнит, так што она тоже поплатилась ужэ щитайте.

Стим наверняка будет продолжать хамские выпады, но он неудачник, ево можно простить.

Фиш вопще пусть смотрит свой ДОМ-2, неясно, как она вопще ухитряетца чево-то там писать своими конечностями.

У меня фсе. Рухаю спать.

Назад
Сверху