посмотрела я кину про этих шизанутых домохозяеек..
А чего за киношка то?
Спасибо за исчерпывающий ответ
Ой, вам тоже понравился?? Я получила полное удовлетврение
Как теперь поступим с версией бенефиса?
В сотый раз уже говорю.. все её ответы были о том, как классно живется Вики, шоколадно и ваще.. а всё потому, что вот она то, Фрекен, тож также живет и ничё.. Предполагалось даже, что тема создана от нечего делать и от плохого настроения.. Меня всё это поразило до глубины души и я задалась вопросом зачем Фрекен нужно уговаривать человека, что у неё всё хорошо, когда ВИки тему создала о том, что имеет проблемы. Далее Фрекен начала вываливать кишки, которые никто не предлагал вываливать. Зачем она это сделала - доя меня загадка, но она мож знает?
следующие ****исят страниц пинаем Немо за развод Фрекен на подробности ее личной жызни.
А ваще.. вот ты тока попробуй мне ещё напомнить про моего любовника, я тут же брошусь плакать, что советов не просила:Д
Жасминка, да бросьте Вы, мне уже как божий день ясно, что деушкам для повышения собссной значимости (или уж значимости статуса) было совершенно необходимо найти врагов, завистников и недоброжелателей.
Ну мне просто трудно это понять Я не понимаю зачем находить врагов, зачем представлять инакомыслящих глупцами и гадами?? Ну разные мысли, разные подходы.. сколько я споров вела, но в мыслях не было называть оппонентов тупыми и хамить им. Для чего это нужно?? Это уверяет в собственной значимости?
Я не люблю это слово произносить
Мне не нраица настойчивость и именно шта обвинение другова в хамстве
А как тебе обвинения другого в злодействе? Нормально, так?
И ещё.. А ты представляешь людям быть не такими как ты? Тебе не нравится? Но тем не менее уже на продолжении десятков страниц ты повторяешь одни и теже мысли в общем то.. что мы ( я, Немо, Бастет) не имеем право говорить то-то и то-то.. почему то.. не ясно почему.. только потому, что тебе это не нравиться? И чем эти повторения отличаются от наших повторений о хамстве? Нам говорят - хамите вы, мы грим - начала хамить Фрекен.. нам опять - нет вы, вы такие гады злобные напали на фрекен, мы - не, мы не нападали, мы мысли высказывалим, а нам опять - нет, вы... и те де.. Кто здесь прав и кто нет? И почему один судит другого? Мы ж не орем вам - во оборзели , защищают все время, какое право имеете защищать ?? Нет, не говорим, так почему вы ( СПБ) считаете себя в праве рассказывать другим, что им говорить, в какой теме писать и о чем писать?