Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Бенефис. В стиле "Приношу извинения, за то что назвал Вас свиньей, мне просто показалось, что Ваши манеры другим словом назвать нельзя"

Блин... Читаю, рж... прастите, хахачу непотребно...

Коментарии друг дружке - "Это говоришь не ты... а твой вакуум... Я видела этот узкий лобик... эти маленькие глазки... Хоботов, опомнись... зачем она тебе? " (с)

Если б у нас не было Деним ее следвала бы придумать!

Мне никто не подскажет, с какой страницы почитать Немо... Где то, за что на нее начались наезды?

Denim

Я хочу извинитца.............

.........................................

Че эт тебя на извинения пробило? Модератор гневное письмо прислал что-ли???

Если Фрекен неприятно, что обсуждают её жизнь, зачем она о ней с постоянством здесь рассказывает, почему не уходит, зачем каждый раз, как от её персоны уходят, снова поднимает тему о себе, а потом плачет, что ей неприятно?

----------------------

моя личная имха такая шо ничего вышеперечисленного ФБ не делала. и не поднимала и не плакала.

я здесь уже на начальных страница грила шо ФБ не обладает достаточным практическим навыком отмахиваццо от профессиональных демагогов типа меня, тебя, немы, денимы и бастета.

ну не умеет чел.

а если б умела, дала б вам просрацца по полной прграмме, патамучта - имхо разумееца - ее позиции сильнее.

я лично знаю что она не врет. ни себе ни вам тут. вот както так... вне зависисмоти от тово верит в это веточная апщесцтность или нет.

а если ее своеобразную манеру выражать эмоции и мысли пытаютца выдать за хамство, то мне это смешно.

ибо тут в этой теме я узрела многих реальных мастеров хамства. им канешна браво и ссё такое, но уверяю тя, фрекен до них ох как далеко.

ещще тренироваццо и тренироваццо.

ну ниччё, я займусь на досуге)))))

ну нельзя такие ночные покаяния тут публиковать!!!!

те то хорошо, дрыхнешь, а у мя рабдень начался, а конечности от смеха трясуццо в такт остальному организъму и из горма бульканье!!!!

безобразье)))))

Спасибо за исчерпывающий ответ

Бросьте

А вы? что, прям таки есть у вас готовый ответ на вопрос хороший ли вы человек?

Я все думала что вы ответите.. Ответили.. А собсно, что я ожидала то

Вы что и вправду не понимаете, что было бы, если бы я начала отвечать по каждому пункту Бастетова поста? Если бы- начала снова ШТОТА ОБЪЯСНЯТЬ? Не понимаете?

Или придуриваетесь умело? (с)

Не пойму никак . Вы вот мне тоже там ранее не ответили, между прочим. Прикрывшись ссылочкой на смайлики.

Ответьте. Вы флаг выкидывали? Не? А то я все больше склоняюсь к тому, шо это была демонстрация нового кружевнова платка? А?

Бастет тот же вопрос.

Вы извинялись? или мы эти глупости уже давно проехали?

да я ответила Жасминке просто.

это не приглашение к дискуссии а имха. и все.

В сотый раз уже говорю.. все её ответы были о том, как классно живется Вики, шоколадно и ваще.. а всё потому, что вот она то, Фрекен, тож также живет и ничё.. Предполагалось даже, что тема создана от нечего делать и от плохого настроения.. Меня всё это поразило до глубины души и я задалась вопросом зачем Фрекен нужно уговаривать человека, что у неё всё хорошо, когда ВИки тему создала о том, что имеет проблемы. Далее Фрекен начала вываливать кишки, которые никто не предлагал вываливать. Зачем она это сделала - доя меня загадка, но она мож знает?

Жасминка,я пришла сюда с конкретной проблемой,хотела услышать конструктивные советы на заданные вопросы,потому и под анрегом<дабы не смешивали в кучу все мои темы.(И то,нашлась потом "добрая душа",которая ссылку на давешнюю тему сюда приплела.)Мне тут же приписали аутотренинг и розовые очки.

Я не считала,и не считаю,что у меня все ужасно плохо,а виною всему-женатость моего М,как меня пытались убедить.Именно это и имела ввиду Фрекен,имхо.Если не так-пусть поправит.Привела свой пример,что у нее схожая ситуация,что она ее устраивает,а проблемы есть у всех пар практически.Как тут же Немо стала вспоминать старую ветку ФБ,опять же упоминать аутотренинг с очечками,делать пессимистические прогнозы как и мне.

Ну это я-по складу характера трудновыводимая из себя.Эмоции выплескиваю редко да метко.А ФБ впечатлилась,стала объяснять и доказывать.А дальше уже-закономерное противостояние началось,навешивание ярлыков и прочие нелицеприятности.

добавлю. а ФБ на подробности просто грамотно развели местныя бойцы виртуальново фронта. и вся "вина" ФБ шо повелась. зато это - по ее словам - ей теперь икспириенс и урок.

это не приглашение к дискуссии а имха. и все.

понятное дело Но здесь приглашений и не нужно особо для продолжения дискуссии, ты заметила?

Я там повыше имела ввиду, что твоё имхо (или Деним) верного фефекта не возымеет, проверено

Однако от меня за имху спасибо!

Я не считала,и не считаю,что у меня все ужасно плохо,а виною всему-женатость моего М,как меня пытались убедить.Именно это и имела ввиду Фрекен,имхо.Если не так-пусть поправит.Привела свой пример,что у нее схожая ситуация,что она ее устраивает,а проблемы есть у всех пар практически.Как тут же Немо стала вспоминать старую ветку ФБ,опять же упоминать аутотренинг с очечками,делать пессимистические прогнозы как и мне.

И поправить нечего

Однако от меня за имху спасибо!

------------------------------------------

ты эттта... мне тутта не подтяфкивай хором и коалицыю не создавай. ты ш понимаешь))))) это тебе будет чревато боком!дада!

и ващще мотай на ус.

посмотрела я кину про этих шизанутых домохозяеек..

А чего за киношка то

это в которой Нема отыскала тетеньку, похожую на ФБ

толи американский толи европейский сериал

Посмотрела я его тока по тому, шо Нема грила шо он оченно пользительный

опять столько накатали...

щас почитаю...

а вот это пятницу запостить не смогла:

:

Итак, анализ вашей ситуации:

вы в дерьме, однозначно!

Женское робкое соло:

А может всё не так плохо?

Nemo (безапелляционно):

Не может! Вам не поможет даже мой типовой брачный контракт в трёх томах!!!

Ехидное мужское соло:

Эх, всем хороша деффка, кроме анализов!

Но как территорию зачищает!

Nemo (томно и кокетливо):

Ах отстань от королевы, лузер провинциальный!

И не молчи, продолжай!

Хихикающий женский голос:

Nemo, а у вас – проблемы!

Nemo (снисходительно):

Да что вы понимаете в высших существах!

Хихикающий женский голос:

А у вас – витафобия и сурикатофилия!

Nemo (требовательно):

Тогда аргументируйте!

Ссылки в студию, диаграммы, таблицы и всю базу данных немедленно!

Удивлённый женский голос:

Но это моё впечатление от ваших постов в Кофейне…

Nemo (удовлетворённо):

А, так вы бегаете за мной по всем форумам!

Вы – моська!

Женский голос (недоумённо):

Но я просто вас раньше читала…

Nemo (обвиняюще):

А откуда тогда синяк у меня на ляжке?

Это ж вы укусили!

Изумлённое мужское соло:

Она видела ляжки Nemo?

Женский голос (нервно хихикая):

Я, пока что, «моську» хамством не считаю…

Ещё один женский голос:

Nemo, мне тоже кажется, вы – не всегда правы!

Припечатывающий голос Nemo:

И вы – моська!

Нестройный хор голосов:

Nemo, одумайтесь!

Nemo, и вы способны на ошибку!

Nemo, не стОит жить по принципу:

«прежде чем завернуть за угол – брось туда гранату»!

И вы – моська! И вы – тоже моська!

И все вы – моськи, моськи, моськи!

Изумлённый хор оппонентов:

Что это было?

Nemo (торжествующе):

А это вы, моськи, не умеете цивилизованно спорить!

Классно я вас отбуцкала?

Одинокий голос оппонента:

А что такое – «отбуцкала»?

Остатки хора (со вздохом):

Наверное, то же, что и обгадила…

Женский дуэт (экзальтированно):

Ах, Nemo, как она сильна!

Как ведёт дискуссию, как держит удар!

Что Оксфорд-то с людьми делает!

И снова тишина, не всем хватило попкорна….

Назад
Сверху