В сотый раз уже говорю.. все её ответы были о том, как классно живется Вики, шоколадно и ваще.. а всё потому, что вот она то, Фрекен, тож также живет и ничё.. Предполагалось даже, что тема создана от нечего делать и от плохого настроения.. Меня всё это поразило до глубины души и я задалась вопросом зачем Фрекен нужно уговаривать человека, что у неё всё хорошо, когда ВИки тему создала о том, что имеет проблемы. Далее Фрекен начала вываливать кишки, которые никто не предлагал вываливать. Зачем она это сделала - доя меня загадка, но она мож знает?
Жасминка,я пришла сюда с конкретной проблемой,хотела услышать конструктивные советы на заданные вопросы,потому и под анрегом<дабы не смешивали в кучу все мои темы.(И то,нашлась потом "добрая душа",которая ссылку на давешнюю тему сюда приплела.)Мне тут же приписали аутотренинг и розовые очки.
Я не считала,и не считаю,что у меня все ужасно плохо,а виною всему-женатость моего М,как меня пытались убедить.Именно это и имела ввиду Фрекен,имхо.Если не так-пусть поправит.Привела свой пример,что у нее схожая ситуация,что она ее устраивает,а проблемы есть у всех пар практически.Как тут же Немо стала вспоминать старую ветку ФБ,опять же упоминать аутотренинг с очечками,делать пессимистические прогнозы как и мне.
Ну это я-по складу характера трудновыводимая из себя.Эмоции выплескиваю редко да метко.А ФБ впечатлилась,стала объяснять и доказывать.А дальше уже-закономерное противостояние началось,навешивание ярлыков и прочие нелицеприятности.