Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
ну уже же говорилось что бастет с кем попало не собираеца и не выпивает...

Правильно делает.

фигасе вы работу провернули!

Ну что Вы, я даж удовольствие получила! Я давеча легко оделась на прогулку с собаками и нынче опять температурю.

Такшта делать мне нефиг, обращайтесь если что - могу что-нибудь посчитать Вам на калькуляторе, например(расшаркивающийся смайлик)

Может подумаете насчет присутствия на КУЦевом заседании-то еще разок? )) Заслужили!

Благодарю, но именно Ваш пример лишний раз убедил меня в том, что всуе путать виртуал с реалом не след

А насчет видения - дык тут мои комментарии можно и не читать. Тут цитат достаточно.

Это потому что ты по памяти творишь, а память у тя хорошая. Ну и суть захватываешь поширше.

Зато Бастет - с цитированием ФБ. Пусть оне (цитатки) не отражают собственную обрисовку ситуации ФБ , и что?

Зато подобраны прикольно: скурпулезно, тематически. И на необычный фон пришпилены. Такая симпатишная мозаика получилась. Необычная. Из цитат, вкропленных в некий авторский текст.

Правильно делает.

-------------------------

дык я то тока радуюсь))))

а то ка прецтавлю КУЦевский мегазабухатор под лекцыю бастет о вреде чево-нибуть, так чтото прямо грустить хоцца сразу!

Нет, вы - как хотите, но я так считать не буду. Ибо это есть неправда. Даже на благо мира я такое пойтить не могу.

Будете продолжать борьбу ... Мне кажется, что интеллектуальные способности не нуждаются в борьбе за их признание/регулярном упоминании о больших размерах.

В таком случае - хренушки вам, а не мега-совет от меня по поводу вашей ситуации.

Так вы же так и так его "зажали"

А я так надеялась

Мне кажется, что интеллектуальные способности не нуждаются в борьбе за их признание/регулярном упоминании о больших размерах.

Вам кажется, что я здесь борюсь за признание моих интеллектуальных способностей? Вам кажется неправильно.

карашо . Заменим "суть высказываний" на

"обрисовку своей ситуации".

Правда?

Да крест на пузе!

Просто Вы делаете это (протестуете) в своей манере

Вам кажется, что я здесь борюсь за признание моих интеллектуальных способностей? Вам кажется неправильно.

Вы оказали сопротивление при попытке приравнять способности высказывающихся на этих трёхстах страницах.

С ума сойти, сколько всего произошло в жизни за время этой ветки!

Кстати - да!!!

Рассказать?

Так вы же так и так его "зажали"

Я вас попросила открыть свою тему и собирать там мнения по поводу вашей ситуации. В любом случае, хренушки - значит, хренушки.

Назад
Сверху