Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
осталось решить - это были силы, с большими способностями к анализу и знаниям людей или отличающиеся безбашенностью и недомыслием

Больше всего досталось драконам, в любом случае.

Только пух и перья летели.

Продолжение репортажа.

Аха, вот бедный Фил на 30-й странице пытается робко урезонить апчественность:

Дефачки, со стороны ваша перебранка воспринимается как базарная склока.

Ниии, куда там..

Далее активно выясняют, чей все-таки Ляксандрыч муж - Фрекенин или миссисов-Ляксандрычев.

А, вот, в районе 40-й страницы я уговариваю ФБ, что "я Вам не враг, я хочу понять Вашу позицию"..

Экое ж у меня терпение-то!

ФБ пишет Вики:

Орешница

пасибы.

И извините, что я тут развернула такой митинг))))))

Раз вы пришли, всё, я сворачиваюсь)

Не тут-та было! Жасминка не дала ей уйти!

За что получила ата-та от Фила.

Ахха, вот в районе 50-й страницы я и говорю впервые то, что не нравится ФБ, сиречь вот оно "против шерсти" - что просто ужасно дозволять ребенку называть любовника папой.

На что Фрекен отвечает - ЖЖЖОТЕ! и катающимися головами.

И чуть позже:

Спасибо провидению- я узнала очень много нового и занимательного.

Кто тут у нас бит жизнью и неспособен верить в людей и в счастье вообще;

У кого реально попасть в список симпатичных ему людей только в состоянии раздрая и заламывания рук;

кто способен учитывать факты для построения мнения, а кто вообще их не замечает, отчего и задает каждые 5-10 страниц один и тот же вопрос;

Кто считает, что знает все, что происходит у других людей, даже то, о чем тут никто не писал;

кто консерватор, кто либерал, кто радуется счастью других, кто- нет.

Вощим, оченна пользительная тема.

Во, я впервые рассердилась:

Фрекен, Вы зря написали последний пост. Всех оппонентов, даже тех, кто относился к Вам крайне доброжелательно, объявили скопом недоумками, не способными понять ход Вашей мысли. Боюсь, что лично мне в цивильную дискуссию с Вами больше ввязываться не захочется.

Да, тут меа кульпа - я давала совет не только прекратить бенефис, но и осознать, в каком дурацком положении находится ребенок, разглагольствующий повсюду о "двух папах". Там же объясняю в подробностях, почему считаю невозможным дозволять детям именовать абы кого папами.

Ну слава богам, а то я уж засомневалась, не на пустом ли месте изволила рассердиться.

Чуть позже появляется Альпа и дает гр. мужьям определение, кое я для себя записала на случай, если мой сын не захочет жанитса - "иопарь в доверии"

Да, далее, наверно, в моих постах действительно начинает сквозить неприязнь и раздражение, потому что мне начинают доказывать, что ребенок тут ваще ни при чем, главное, что мама счастлива. Признаю Фишину правоту. Впрочем, я за свою раздражительность извиняюсь и объясняю ее гриппом.

С ума сойти, сколько всего произошло в жизни за время этой ветки!

Во, 69-я страница - ФБ говорит мне, что заткнула в зад свою скандальность.

А мы и не заметили

Отжыж завела меня эта заводная Деним

в Кофейне это называется не так а вот так:

"какой классный манипулятор эта Деним!"

Оказывается, не тока ГЖ считают себя женами, но также Немо считает себя царицей Савской, Олена - английской королевой, а я - египетской богиней

кстати, на 300-й странице начинаешь верить, что они действительно так и считают

Окончание.

На протяжении этих 70 страниц я насчитала минимум 6 раз, как ФБ обещает больше в дискуссию не вмешиваться

Еще столько же, а то и чаще ее уговаривают "послать всех в сад".

Но мощная сила притяжения Викиной ветки сильнее. И ФБ решает оживить затухающую дискуссию:

Карочь, деффки, я решыла. Не разводитца, гад, лапшу на уши вешает, поетому а кину-к я ево. Ребенку свою перед фактом поставлю, шо этот папа идет наф, будет третий

Я думайу, так будет более ответственно с моей стороны? чего думаете, девчонки?

Поверьте, ОНА НЕ ХОТЕЛА о себе! У нее само вышло! Вырвалось. Она просто не смогла снести, что внимание снова переключилось на выписавшуюся из больницы Вики

Во. 82-я стр. Дана спрашивает робко, над чем же оппонентки ржутнеможут. Ей отвечают: юморно!

Ниче не скажешь, веско.

Что интересно - Немо действительно очень настойчива.

Ахха, вот Деним появилась на 86 странице. Уууу, еще 3-4 страницы - и сбежалася ейная свита - панеслося.....

Отсюда уже можно читать начало "тюканья Немо"

Где-то после 110-й докапываются до Жасминкиной личной жизни - та уже привыкла, раздает интервью со стойкостью кинозвезды

Не, все. Пардон, утомилась продираться сквозь ржаниянеможения..

Не очень стойкий из меня репортер.

Щас примчится от косметолога и массажиста освеженная Деним и бросится побивать лопаткою всех, кто опять обижает хорошего человека

Не помню на какой странице я говорила.

Кстати, выяснять что кто кому сказал 123 страницы назад и почему, характерно именно для женщин, мне кажется.

Будем считать (на благо мира ), что на этих трёхстах страницах высказывались равные по своим интеллектуальным способностям силы.

Нет, вы - как хотите, но я так считать не буду. Ибо это есть неправда. Даже на благо мира я такое пойтить не могу.

А что, Бастет тоже вполне себе может быть удостоина получить житткую премию (унутрь) и медальку на хруть(наружно)))))

Пусть и с поправкой на "собственное вИдение" , а вполне можно признать, что репортажи у ней ничуть не хуже Денимкиных и Оркиных!

Бастет

Может подумаете насчет присутствия на КУЦевом заседании-то еще разок? )) Заслужили!

Нет, вы - как хотите, но я так считать не буду. Ибо это есть неправда. Даже на благо мира я такое пойтить не могу.

Тогда хотите-не хотите, а мне показалось правильно

вижу, вы не учли мой добрый совет!

что репортажи у ней ничуть не хуже Денимкиных и Оркиных!

абижаешь!

у мя - кароче!

*смайл в глубоком обмороке*

(смайлик, машущий на Фрекен веером) Да пОлно Вам, поднимайтеся. Мы ужо видели, что Вы подобны птице Феникс

Мне все эти ваши любимые пикировки и эстетичные позы- до лампады, не мое это абсолютно.

Тык не замечали бы! У?

Я в этой ветке всего лишь выражала протест в адрес инсинуаций

Я уже поняла это

в Кофейне это называется не так а вот так:

"какой классный манипулятор эта Деним!"

Ахха, она меня цельную позапрошлую ночь провоцировала

Зато теперь ей придется тож копаться в этой ветке

В таком случае - хренушки вам, а не мега-совет от меня по поводу вашей ситуации.

фигасе вы работу провернули!

Ага. Отличный брифинг для тех, кто находится в теме с середины, а то и практически с конца.

Может подумаете насчет присутствия на КУЦевом заседании-то еще разок?

------------------

ну уже же говорилось что бастет с кем попало не собираеца и не выпивает...

Назад
Сверху