Продолжение репортажа.
Аха, вот бедный Фил на 30-й странице пытается робко урезонить апчественность:
Дефачки, со стороны ваша перебранка воспринимается как базарная склока.
Ниии, куда там..
Далее активно выясняют, чей все-таки Ляксандрыч муж - Фрекенин или миссисов-Ляксандрычев.
А, вот, в районе 40-й страницы я уговариваю ФБ, что "я Вам не враг, я хочу понять Вашу позицию"..
Экое ж у меня терпение-то!
ФБ пишет Вики:
Орешница
пасибы.
И извините, что я тут развернула такой митинг))))))
Раз вы пришли, всё, я сворачиваюсь)
Не тут-та было! Жасминка не дала ей уйти!
За что получила ата-та от Фила.
Ахха, вот в районе 50-й страницы я и говорю впервые то, что не нравится ФБ, сиречь вот оно "против шерсти" - что просто ужасно дозволять ребенку называть любовника папой.
На что Фрекен отвечает - ЖЖЖОТЕ! и катающимися головами.
И чуть позже:
Спасибо провидению- я узнала очень много нового и занимательного.
Кто тут у нас бит жизнью и неспособен верить в людей и в счастье вообще;
У кого реально попасть в список симпатичных ему людей только в состоянии раздрая и заламывания рук;
кто способен учитывать факты для построения мнения, а кто вообще их не замечает, отчего и задает каждые 5-10 страниц один и тот же вопрос;
Кто считает, что знает все, что происходит у других людей, даже то, о чем тут никто не писал;
кто консерватор, кто либерал, кто радуется счастью других, кто- нет.
Вощим, оченна пользительная тема.
Во, я впервые рассердилась:
Фрекен, Вы зря написали последний пост. Всех оппонентов, даже тех, кто относился к Вам крайне доброжелательно, объявили скопом недоумками, не способными понять ход Вашей мысли. Боюсь, что лично мне в цивильную дискуссию с Вами больше ввязываться не захочется.
Да, тут меа кульпа - я давала совет не только прекратить бенефис, но и осознать, в каком дурацком положении находится ребенок, разглагольствующий повсюду о "двух папах". Там же объясняю в подробностях, почему считаю невозможным дозволять детям именовать абы кого папами.
Ну слава богам, а то я уж засомневалась, не на пустом ли месте изволила рассердиться.
Чуть позже появляется Альпа и дает гр. мужьям определение, кое я для себя записала на случай, если мой сын не захочет жанитса - "иопарь в доверии"
Да, далее, наверно, в моих постах действительно начинает сквозить неприязнь и раздражение, потому что мне начинают доказывать, что ребенок тут ваще ни при чем, главное, что мама счастлива. Признаю Фишину правоту. Впрочем, я за свою раздражительность извиняюсь и объясняю ее гриппом.
С ума сойти, сколько всего произошло в жизни за время этой ветки!
Во, 69-я страница - ФБ говорит мне, что заткнула в зад свою скандальность.
А мы и не заметили