моя личная имха такая шо ничего вышеперечисленного ФБ не делала. и не поднимала и не плакала.
Правда? Сколько раз разговоры уходили от персоны Фрекен к суррикатам, супам и запеканкам и ещё куда-то.. И как только народ забывал про Фрекен, как она тут же являлась и добавляла доп штрихи к своему портрету. Так что вопрос остается, зачем они это делала, если ей это неприятно?
Коментарии друг дружке - "Это говоришь не ты... а твой вакуум... Я видела этот узкий лобик... эти маленькие глазки... Хоботов, опомнись... зачем она тебе? " (с)
Я вот как бы все могу понять кроме одного, зачем среди разговора постоянно поднимать тему - вы зачем это пишете? Вы зачем не прекращаете это писать?- Давно пора прекратить.. И так много много страниц.. Мне кажется, если люди пишуь, значит хотят что то сказать и не стоит им указывать что писать, когда писать и как писать.. И постоянно виноватить.. Сами как бы разберутся люди то..
а если ее своеобразную манеру выражать эмоции и мысли пытаютца выдать за хамство, то мне это смешно.
Тебе смешно, потому что хамят не тебе. Если б я тя обозвала моськой не раз и не два и в ответе тебе гоготала и всё , а потом сказала, а чё.. это моя обычная манера шутить, я думаю теье б не оч смешно было.
Ответьте. Вы флаг выкидывали? Не? А то я все больше склоняюсь к тому, шо это была демонстрация нового кружевнова платка? А?
Выкидывала. Но вторая сторона не собиралась это принимать. Или вы думаете я буду это делать в односторонеем порядке?
Но здесь приглашений и не нужно особо для продолжения дискуссии, ты заметила?
Энто в вашем сказочном мире на ваши выааленные кишки все глаза закрывают. А в нормальном мире люди интересуются, а собстно это она зачем??