Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ой, Немо, да соглашайтесь же! На второй странице Вы силою заставили Фрекен выйти на сцену. И ей так понравилось, что остальные 316 страниц никто никак не мог ее оттуда прогнать

А ну-ка прекратили мне тут здесь Нему шпынять! Раз-з-два!

Да, зря я так ... уже начинаю жалеть, что тему развивала (ответственность беру на себя)...

Не надо мне шить дело о вынуждении вываливания кишок на всеобщее обозрение. Я требую адвоката!

Не надо КУЦу шить дело о вынуждении тебя упоминать о ментальном неравенстве!

А ну-ка прекратили мне тут здесь Нему шпынять! Раз-з-два!

Не смейте обижать мою Немуууу! (затопал Стим сапожищами и завращал глазищами) Я сам ее буду обижаааать!

А когда прошлой осенью вы силой заставили кофейную отроковицу сделать аборт, а вас просили выйти из той темы, вам было хоть капельку стыдно? !!??!!!!

Оригинальный рецепт ухода за сапогами... Вы только резиновые носите?

А насморк у вас в мизинце левой ноги возникает?

беспокоюсь, как там ваши искусанные ляжки?

как бы инфекции не было

моя личная имха такая шо ничего вышеперечисленного ФБ не делала. и не поднимала и не плакала.

Правда? Сколько раз разговоры уходили от персоны Фрекен к суррикатам, супам и запеканкам и ещё куда-то.. И как только народ забывал про Фрекен, как она тут же являлась и добавляла доп штрихи к своему портрету. Так что вопрос остается, зачем они это делала, если ей это неприятно?

Коментарии друг дружке - "Это говоришь не ты... а твой вакуум... Я видела этот узкий лобик... эти маленькие глазки... Хоботов, опомнись... зачем она тебе? " (с)

Я вот как бы все могу понять кроме одного, зачем среди разговора постоянно поднимать тему - вы зачем это пишете? Вы зачем не прекращаете это писать?- Давно пора прекратить.. И так много много страниц.. Мне кажется, если люди пишуь, значит хотят что то сказать и не стоит им указывать что писать, когда писать и как писать.. И постоянно виноватить.. Сами как бы разберутся люди то..

а если ее своеобразную манеру выражать эмоции и мысли пытаютца выдать за хамство, то мне это смешно.

Тебе смешно, потому что хамят не тебе. Если б я тя обозвала моськой не раз и не два и в ответе тебе гоготала и всё , а потом сказала, а чё.. это моя обычная манера шутить, я думаю теье б не оч смешно было.

Ответьте. Вы флаг выкидывали? Не? А то я все больше склоняюсь к тому, шо это была демонстрация нового кружевнова платка? А?

Выкидывала. Но вторая сторона не собиралась это принимать. Или вы думаете я буду это делать в односторонеем порядке?

Но здесь приглашений и не нужно особо для продолжения дискуссии, ты заметила?

Энто в вашем сказочном мире на ваши выааленные кишки все глаза закрывают. А в нормальном мире люди интересуются, а собстно это она зачем??

А с вами Бастет, я ещё поговорю.

Это если я еще буду с Вами разговаривать, хрипун и удавленник с фаготом! (смайлик, гордо удаляющийся под шелковым зонтиком)

Бастет не выносит зеленые ржущие смайлы!!

Бастет, как серьёзная тётенька, не выносит малосодержательные посты, испещрённые зелёными катающимися головами, вместо ответа на её вопросы, заданные по существу темы.

Не надо КУЦу шить дело о вынуждении тебя упоминать о ментальном неравенстве!

Улики тута не скроешь.

Ты лучше скажи мне (можно приватно), зачем ты вылазишь из своей оранжереи и якшаешься с народом, который тебе, на мой сторонний взгляд, ни одним боком не вместен?

Я вот как бы все могу понять кроме одного, зачем среди разговора постоянно поднимать тему - вы зачем это пишете? Вы зачем не прекращаете это писать?- Давно пора прекратить.. И так много много страниц.. Мне кажется, если люди пишуь, значит хотят что то сказать и не стоит им указывать что писать, когда писать и как писать.. И постоянно виноватить.. Сами как бы разберутся люди то

Энто в вашем сказочном мире на ваши выааленные кишки все глаза закрывают. А в нормальном мире люди интересуются, а собстно это она зачем??

Бастет, как серьёзная тётенька, не выносит малосодержательные посты, испещрённые зелёными катающимися головами, вместо ответа на её вопросы, заданные по существу темы.

Ну, я и грю - не зли Бастет. А то пост из одних зеленых смайлов можэт тебя скопрометировать. Не говоря уш о "вам прально кажеца" и "вам непрально кажеца"

Улики тута не скроешь.

Но и не нарисуешь!

Ты лучше скажи мне (можно приватно), зачем ты вылазишь из своей оранжереи и якшаешься с народом, который тебе, на мой сторонний взгляд, ни одним боком не вместен?

Твой сторонний взгляд неверен!

Назад
Сверху