Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А то пост из одних зеленых смайлов можэт тебя скопрометировать.

Не можэт.

Твой сторонний взгляд неверен!

Но я же вижу, что оне тебе никаким боком не ровня. Это ведь тоже не скроешь и не нарисуешь.

Не можэт.

Это тебе кажетца!

Но я же вижу, что оне тебе никаким боком не ровня.

это тебе неправильно кажетца!

А не мне одной так кажется...

Это сути не меняет! Мне тоже много чо не одной кажетца!

по-прежнему беспокоюсь, как там ваши искусанные ляжки?

как бы инфекции не было

Вы так здорово краткое содержание серий рассказали Я ощутила весь позор на моей голове Даже ссылки нашли, о которых я говорила. Мне, признаться, оч лениво было лезть искать их.

кстати, на 300-й странице начинаешь верить, что они действительно так и считают

Ну так Фрекен же не перестала себя считать женой на 300-й странице? А почему другие должны разувериться ?

То есть, ты хочешь сказать, что агромадное различие между тобой и куцевцами мне и другим никам помстилось и утверждаешь, что различий между вами особых нет. В таком случае, твоё науськивание моськов на меня третьего дня является закономерным результатом вашего органического сходства , а их сильное желание с тобой выпить - принятием тебя за одну из своих.

Тем не менее, несмотря на твои великие попытки ассимилировацца в подозрительном направлении, меня не отпускает ощущение абсурдности происходящего.

Может подумаете насчет присутствия на КУЦевом заседании-то еще разок? )) Заслужили!

Вы считаете это надо заслуживать?? Уж как вы меня смешили, но это просто в перлы

Зато Бастет - с цитированием ФБ. Пусть оне (цитатки) не отражают собственную обрисовку ситуации ФБ , и что?

Ой я уже заливисто хохочу Фрекен, а что отражают ваши цитатки? Вы зачем пишете то их, если они ничё не отражают?

В таком случае, твоё науськивание моськов на меня третьего дня является закономерным результатом вашего органического сходства , а их сильное желание с тобой выпить - принятием тебя за одну из своих.

могу ответить только цытатой из тебя же -

меня не отпускает ощущение абсурдности происходящего.

Вы зачем пишете то их, если они ничё не отражают

14-11-2005 18:33

зачем среди разговора постоянно поднимать тему - вы зачем это пишете?

14-11-2005 18:09

а как ты думаешь, кто ж саму на Фрекен Бок науськивал?

или хороший аналитик в науськивании не нуждается?

а как ты думаешь, кто ж саму Nemo на Фрекен Бок науськивал?

думаю, нам предстоит еще разобрацца - и кто науськивал, и кто науськивал науськивать

Назад
Сверху