Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Подпеваю

тааак и запишем: Жасминка подпевала

(шутка)

Вы явно темы не читали Тут только энтим и занимаются

ни вас, ни тем более Немо никто по костям тут не разбирал.

Помнится, когда-то по ФЛ за вами ходил по всем темам кто-то из суровых мужских кофейных персонажей и напоминал вам в чем "трагедия вашей жизни". Насколько я помню, вам не нравилось.

Жас, Немо, а просто трахатца и не жыть вместе и быть щасливым - можно? Если он на другой женат

Я думаю, понятие - счастлива - оно всегда от репера, что было до... Если до этого было очень плохо, то и жыть, и трахацца с любимым, лучше чем с нелюбимым... А если до этого было и жить, и трахацца, и с неженатым и любимым... то из такой ситуации, конечно видение трахацца с женатым выглядит не слишком оптимистично...

Патом, есть понятие коньюктуры и на этом рынке... Некоторым лучше иметь статусность и все пироги при ней... а некоторые в поиске чувствс...

главное правильно расставить ключевые слова

Ключевые слова - они на то и ключевые слова, чтобы нести основную смысловую нагрузку. От перестановки их местами смысл меняться не должон, иначе это уже не ключевые слова будут.

Я думаю, что ты хотела сделать акцент на том, что главное - чтобы мужык рядом был, а уж в каком качестве - неважно. Сей расклад, конечно же, имеет право на существование. В общем и целом. Но в приведённых здесь ситуациях (Фрекен Бок, Вики, Виши...) мы невооружённым взглядом видим, что большинство проблем в них проистекает именно из-за подвешенного, неопределённого и невместного статуса женщин по отношению к их неразводящимся с другими тётеньками мужчинами. Проблемы, либо однозначно навязываемые мужчинами, либо же возникающие в головах у женщин.

, черную редьку муж сегодня привезет. Не знаю, как от насморка поможет, но от кашля пить ее с сахаром тож буду.

Не соображу, чему завидовать то??

Глупая, глупая Жасминка!

Я говорю, что у меня стойкое впечатление, что многим тут (напускное или нет - ее дело) щастье Фрекен как кость поперек горлА.

имхо, верно, но зависть тут непричем: щасте Фрекен - это воплощенный страх любой женщины, стремящейся к стабильности. Она, Фрекен, нагло фсем напоминает, что можно найти подходячева мужика, довести его до загса, родить ему детей, а он, сволочь, найдет себе какую-нить Фрекен и отвалит, и даже развода не попросит!

ЗЫ здеся молоко за вредность дают?

Вы ошибаетесь Пытались.. и хде они теперь, бедняги, которые пытались?

а просто трахатца и не жыть вместе и быть щасливым - можно? Если он на другой женат

Думаю, что нет. Временно, в начале связи - да, почему бы и нет. Глубинно - нет.

Так я думаю.

Даже может где-то потерять терпение и блаароднысь.. в пылу так сказать..гммм...дискуссии.

А это тока дуракам разрешается терпение терять?

Тоись дурак потерял терпение, плюх какашкой в собеседника. А собеседник должен проявить понимание и угостить дурака чаркою?

Я говорю, что у меня стойкое впечатление, что многим тут (напускное или нет - ее дело) щастье Фрекен как кость поперек горлА

ВАм уже сто раз здесь повторили, что НЕ ВЕРЯТ в это счастье.. НЕТУ его. Чему завидовать - то?? Хотя в общем некоторые о других по себе судят.. Я так понимаю, что вы завидуете кому то? И не верите, что другие таких не испытывают? От ситуации Фрекен надо бежать, теряя тапки.. а вы про зависть какую то.. бррр

Жас, Немо, а просто трахатца и не жыть вместе и быть щасливым - можно? Если он на другой женат

Только если сама при этом не влюблена. Просто трахацца можно.. без вопросов

Еще есть такоя дело как МОТИВАЦИЯ. Хорошо знакомое вам слово Одно из любимейших, я б сказала

Тогда не надо потом вопить, что вам неприятно обсуждение. Вы его начали сами, исходя из каких то мотивов.. пожинайте плоды, так сказать. Никто не обязан отворачиваться от ваших штрихов и затыкать уши от ваших рассказов.

Во первых, я здесь в этой теме не выносила публично на обсуждение свою жизнь, в отличии от Фрекен и тем не менее меня обсуждали и раскладывали по полкам на десяти или более страницах.. Фрекен это оч понравилось, она была в восторге и считала, что я щас спрячусь и убегу , типа и сказать мне более нечего.. ага, щас

Орка, мы уже договорились, что Немо силой вывела Фрекен на сцену на ВТОРОЙ (!!!!) странице. А остальные 300 с гаком никто не мог Фрекен оттуда выпихнуть.

Бастет, ну я вас умоляю!

Тут битва титанов уж скока страниц, титаны уходят и возвращаются, затягивет их что ли?

А вы хотите чтоб Фрекен Бок была сильнее и мудрее оных и удалилась бы, гордо подняв оклеветанную голову?

ВАм уже сто раз здесь повторили, что НЕ ВЕРЯТ в это счастье.. НЕТУ его. Чему завидовать - то??

Я вам русским языком говорю: зависть ИЛИ злорадство.

Выбирайте.

он методично выдерживает политику загоняния сопротивляющегося собеседника под плинтус, "попиливая ноготки"

Правильно ли я понимаю - вы хотите сказать, что я вас загоняла под плинтус? Помилуйте, Фрекен Бок, я ведь вас даже со сцены ни разу не спихивала!

А вы хотите чтоб Фрекен Бок была сильнее и мудрее оных и удалилась бы, гордо подняв оклеветанную голову?

Оне не виноватые. Она сама пришла.

Ой, Фрекен, простите, я невнимательно прочитала Ваш пост. Наоборот - не-дуракам.

Ну неважно. Собссно, терпение можно терять только одной оппонирующей стороне?

Тоись вот когда Вы там на 20-х страницах Жас опускали - то, что она к 300-й Вам.. хех.. уподобилась - это она типа не права?

Вы ошибаетесь Пытались.. и хде они теперь, бедняги, которые пытались?

пойду, что ль, обратно в Позицию. Там хоть на смерть не забивают, не то что в вашем женском клубе))))

Назад
Сверху