Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Если до этого было очень плохо, то и жыть, и трахацца с любимым, лучше чем с нелюбимым... А если до этого было и жить, и трахацца, и с неженатым и любимым... то из такой ситуации, конечно видение трахацца с женатым выглядит не слишком оптимистично...

Да, логично.

А это тока дуракам разрешается терпение терять?

Тоись дурак потерял терпение, плюх какашкой в собеседника. А собеседник должен проявить понимание и угостить дурака чаркою?

кого-то мне это напоминает!

, ну ка плюхните в меня "моськой"!

Насколько я помню, вам не нравилось.

Меня это развлекает) И Полуночница, и WOW и ненормальное Сияние, бывшее стервецом в сопках развлекает и не более того

Jasminka

Не соображу, чему завидовать то??

Глупая, глупая Жасминка!

Думала , мож Лулита снизойдет и объяснит.. а она не хочет

Вы ошибаетесь Пытались.. и хде они теперь, бедняги, которые пытались?

Мне сказали, что со мной невозможно разговаривать, ибо у меня логика другая и мышление тож.. не такое какое то

Думала , мож Лулита снизойдет и объяснит.. а она не хочет

Вы не понимаете русского?

Ну тады извините за беспокойство.

Помилуйте, Фрекен Бок, я ведь вас даже со сцены ни разу не спихивала!

ага, тока софитами грамотно так подсвечивала и в микрофон громогласила - "Смотрите, вот перед вами жертва мужского унижения!"

Тут битва титанов уж скока страниц, титаны уходят и возвращаются, затягивет их что ли?

А вы хотите чтоб Фрекен Бок была сильнее и мудрее оных и удалилась бы, гордо подняв оклеветанную голову?

Ей следовало - не удалиться, а перестать заострять внимание на своей персоне страниц этак 300 назад

Помилуйте, Фрекен Бок, я ведь вас даже со сцены ни разу не спихивала!

Зато теперь усердно пытаетесь заколотить суфлерскую будку!

Я вам русским языком говорю: зависть ИЛИ злорадство.

К сожалению не из чего Ни то, ни другое

пойду, что ль, обратно в Позицию. Там хоть на смерть не забивают, не то что в вашем женском клубе))))

А вас сразу предупреждали Тут бои насмерть

Нет, призыв побить Стима не помог.

Мож, Хлестакова побьем? А то все остальные мужики попряталися.

Вы не понимаете русского?

Ну тады извините за беспокойство.

Извиняю Русский понимаю, объяснения не видела Вы выдали какую то идиотскую гипотезу и сказали выбирать. Я попросила объяснить чему завидовать, по пунктам плиз - мож я и правда завидую, но сама не знаю чему А вы отказываетесь объяснить и опять требуете чего то выбирать.. Так что с русским проблему у вас

ага, тока софитами грамотно так подсвечивала и в микрофон громогласила - "Смотрите, вот перед вами жертва мужского унижения!"

О, наконец-то я поняла, о чем тут разборка! Ура, товарищи, ура!

Нам с тобой с нашей логикой душно в среде чувственных женщин!

Ну это шутка... Я вааще не понимаю, у всех психотипы разные, в связи с чем, то, что приемлимо для одного, совершенно невозможно прописывать другому...

А вы отказываетесь объяснить и опять требуете чего то выбирать.. Так что с русским проблему у вас

Про злорадство я тоже обьяснила. Это ваша альтернатива. И не отбивайтесь.

Хе-хе! И впрямь!

ага, тока софитами грамотно так подсвечивала и

Уверяю вас, никто лучше самой Фрекен не подсвечивал. Мы уж итак грим, уберите фонари, не надо, итак ярко слишком, но она нет.. как это?? Я ещё не все высветила.. не могу от общества скрывать свои штрихи, буду нести в массы свой образ честный

Мы уж итак грим, уберите фонари, не надо, итак ярко слишком, но она нет.. как это?? Я ещё не все высветила.. не могу от общества скрывать свои штрихи, буду нести в массы свой образ честный

Да мы уж видим, как вам все это не дает отойти от монитора. Че ж лишний раз озвучивать-то?

Про злорадство я тоже обьяснила.

Где? Ещё раз прошу.. по пункам - чему завидовать? Раз, два, три.... Злорадство - в связи с чем? По пунктам - раз, два, три...

Orka

Тут битва титанов уж скока страниц, титаны уходят и возвращаются, затягивет их что ли?

А вы хотите чтоб Фрекен Бок была сильнее и мудрее оных и удалилась бы, гордо подняв оклеветанную голову?

Ей следовало - не удалиться, а перестать заострять внимание на своей персоне страниц этак 300 назад

даа, чем дальше, тем больше завидую харизме Фрекен Бок - это триста страниц внимания к себе спровоцировать

мы все тут - суфлёры, подпевки и прочая и прочая, супротив случйно оказвшихся рядом трёх мудрых и благороднх дам

Назад
Сверху