Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
интереснее позиция конфету впихнувшего и ожидающего конечнова продукта

Ну.. это интерес исследователя

Бастет, а Вы конфетами зачем угощаете, неужели тока подержацца?

Помилуйте, Морда! Я же не знала, что в конфете озверин и этот.. болталгин, во! Это все конфетная фабрика виновата!

исчо про кишки

любителям кружевных зонтиков не комильфо на кишки бросацца то, даж ненароком вываленные, чего глаз то не отвесть, пока человек заправитца , а уж потрошить то ваще моветон

Ой, Морда, да скока раз я в омарок падала за это время - не рассказать! В результате выработался иммунитет (смайлик, подносящий к носу нюхательные соли)

Ну что ты с женатым на другой тётеньке мужыком жила, пока он не развёлся и на тебе не женился.

обратили внимание, а поправку

http://www.forum.nedug.ru/showthr...435#post3743435

проигнорировали.

Уууу?

ах, сорьте, поправку пропустила

но мой ответ для вас будет не нов:

Собссно, терпение можно терять только одной оппонирующей стороне?

Тоись вот когда Вы там на 20-х страницах Жас опускали - то, что она к 300-й Вам.. хех.. уподобилась - это она типа не права?

вот-вот, и я хочу спросить - терпение терять (и так некрасиво) можно только Немо?

т.е. ФБ была не права и Жасминку она сама довела?

Спасибо, хоть Немо мне оставили...

Да, Немо я довела до нужной кондиции. Как она вам?

Лёгкая грубость, не более того?

пришла Альпа и ненавязчивым железобетонным имхом рассадила всех по вагонам

непонятно тока откуда у купейных дам такие познания плацкарты

толи дело Денимка, ломает стены нахрен, не обуславливаетцца(c) или о там посредине

ну зачем вы сказали ЭТО ??

сдуру

Кто готов принести себя в жертву во имя мира?

ищщите этих самых... как их... в соседнем ауле

Ну что ты с женатым на другой тётеньке мужыком жила, пока он не развёлся и на тебе не женился.

Ой ну те шо говори - шо не говори. Откуда мне было знать шо он разведетца? Меня вопще этот аспект не сильно волновал. Если п ты меня тогда бы видела - у тя все вопросы бы отпали. Меня вопще не занимал завтрашний день. Мне было дивятнаццать лет, епрст!! Я вопще замужество щитала поводом в загс сходить, тусануцца.

Спасибо, Орка. Я уже поняла, что "сам дурак" - это Ваши запасные пути

Я могу иначе спросить. Я ш бестактная.

А я могу иначе не ответить. Я ш невоспитанная.

Спасибо, Орка. Я уже поняла, что "сам дурак" - это Ваши запасные пути

да не за что...

я уже поняла, что понятие "двойные стандарты" вы исключили из вашего тезауруса...

(грустно вздыхающий смайлик)

А я могу иначе не ответить. Я ш невоспитанная.

ДемагоГша! Я хорошие впросы спрашиваю, а ты плохие ответы мне отвечяешь! Плохая Альпа, никуда не годитцо!

терпение терять (и так некрасиво) можно только Немо?

Вы считаете выдачу мною вам и вашей товарке заслуженного пинка длиною в 1 (один) день потерей терпения? Забавно.

Вы считаете выдачу мною вам и вашей товарке заслуженного пинка длиною в 1 (один) день потерей терпения?

Немо, прекрати себя вести как трудный подросток!!

Ой, Морда, да скока раз я в омарок падала за это время - не рассказать! В результате выработался иммунитет (смайлик, подносящий к носу нюхательные соли)

Вы?? В обмарок??? не верю (с)

а если падали чево смарели то, работу над ошибками не сделали совет- выпейте с КУЦем

Вы считаете выдачу мною вам и вашей товарке заслуженного пинка длиною в 1 (один) день потерей терпения? Забавно.

пинок - это когда вас на "моське" клинило?

так это вам кажется (с), что вы кого-то пинали...

это вы проявляли свою неспосбность вести дискуссию цивилизованно

Мне было дивятнаццать лет, епрст!!

Ты в 19 лет уже была за кем-то замужем? Сурово!

Меня вопще не занимал завтрашний день.

То есть, ты ровняешь Фрекен Бок, которой далеко за 30 и у которой имеется дочь-подросток, с собой 19-летней "море по колено и будь, что будет завтра"? Оченно, оченно интересно и напрочь подтверждает мои хитрые догадки!

В этой многотрудной теме в тебе проснулась ты 19-летняя. Оттого и потянуло на плацкарт. Надеюсь, что временно.

[пришла Альпа и ненавязчивым железобетонным имхом рассадила всех по вагонам

С железобетонными конструкциями не работаем. По пластилину больше...

Кстати, если на то пошло, попрошу обратить внимание, что в моей платилиновой картинке Фрекен Бок от трапезы подружек только кипяток достался. Но я могу быть не права, канешна... Кстати, щас возникла гипотеза, что часть евств со своего стола они отнесли Неме...

Назад
Сверху