Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
а если падали чево смарели то, работу над ошибками не сделали совет- выпейте с КУЦем

Она меня разбанит тока в читверьк!! А я ужэ завтра няряю в реал!! Хахаха!! Такшта в пролете Бастет-то! В пралете!!

(ну пока, по кр. мере)

Уррра! Немо, нам подкинули новую мотивацию! Мы (в смысле вражины) ставим себя на место Ляскандрычевой жены - проекция, значица, такая получается: бросит и развода не даст

, а у Вас жена есть? (не в меру разлюбопытствовашийся смайлик)

это вы проявляли свою неспосбность вести дискуссию цивилизованно

Уважайте себя. Тогда вас будут уважать и другие.

Ты в 19 лет уже была за кем-то замужем? Сурово!

В осьмнаццать! Я ш песала! Выпили - поспорили - пожэнились! А в дивятнаццать развелась! Ой ну ты совсем жызни не знаешь, прям дите малое

Хлестаков, а у Вас жена есть? (не в меру разлюбопытствовашийся смайлик)

вот Бастет, с любопытсва к ФБ все и начиналася, не доведет оно вас до добра, вдрук хлестаков кишки вазьмет и достанет, придецца смареть и нюхать соли

В этой многотрудной теме в тебе проснулась ты 19-летняя

Отнюдь!

У меня мышление слехка недоразвитого человека. Што наверное неплохо.

Кстати, щас возникла гипотеза, что часть евств со своего стола они отнесли Неме...

Да, было дело, предлагали. Я, конечно, благовоспитанно огурчик взяла, но кушать пока не кушала.

Уважайте себя. Тогда вас будут уважать и другие

Уважайте других, тогда они ответят вам тем же

я тут для вас ссылочку нашла - практически неоткрытый континент для вас:

http://www.etiket.ru/contact.html

Да, Хлестаков, не отвечяйте. А то щяс рецептиков и лекарств надают, чорную редьку и конфетку замурзанную. В карманах-то все и слипнетцо!!

Немо, нам подкинули новую мотивацию! Мы (в смысле вражины) ставим себя на место Ляскандрычевой жены - проекция, значица, такая получается: бросит и развода не даст

Да, такое мне в башенку не приходило. Хитрованская теория...

, ну что ж Вы по примеру ФБ жертву изображаете, м?

Я же признала: я - зла и безжалостна, Немо - вывела Фрекен на сцену за ручку, Жасминка - уподобилась Фрекен, сиречь дала ей понять, что не считает ее себе ровней (замечу, через 300 страниц после того, как это сделала ФБ.. ужас, мне б такое терпение! ).

А Вы опять про двойные стандарты.

, Вы вынуждаете меня очень невежливо повторить: я - не - пью - с - кем - попало.

пошли все быстренько ГОЛОД зырить. Перерыв на чяс! *голосом всевышнева*

Уважайте себя. Тогда вас будут уважать и другие.

я тя почти лю

тута книжку прочла в мигренях, the trials of tiffany trott

твой обрасс витал на протяжении всево чтения

Уважайте других, тогда они ответят вам тем же

Я сужу по поступкам, поведению, суждениям и общей жызненной убеждённости. Так что извините, но...

Морда, Вы вынуждаете меня очень невежливо повторить: я - не - пью - с - кем - попало

нада учицца вежливости, искренней, вот

Вы так лехко переходите в плацкарту

нет чтоб болестью отговорицца, типабоюсь дамы от меня редькой буит нести

Выпили - поспорили - пожэнились! А в дивятнаццать развелась! Ой ну ты совсем жызни не знаешь, прям дите малое

Ой, ой!

Назад
Сверху