Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Никакой вины Фрекен в этом нет!

А я где то сказала, что в этом есть её вина??

А Бастет не пьет с кем попало.

На всяк. случяй уточни у нее, щитает ли она "вместным" вечерять с тобою.

А я ваще не пью.. практицески Уточнять не буду, это её личное дело..

Но я вполне серьезно щитаю, что мне можно позавидовать

Вот я пыталася вызнать у Лулиты, но она русского не понимает. Мож выц мне назовете парочку причин, чтоб мне вам завидовать?? А то получаецца болтовня просто.

Ляксандрыч Вас, оказывается, надоумил. Маладес Ляксандрыч.

Я думаю, что как умный человек, он не мог ничего другого сказать Фрекен.. он её успокаивал, чтоб не настал бунт Но он никак не думал, что Фрекен настолько наивна, что попрется выдавать его слова сюда.. Поражаюсь в который раз.. ну почему б головой то не подумать хоть раз?? Видно всё в хряпанье ушло

Бастет

Ну мудрено ли, что после этого внимание переключается на Вас, и Вам отвечают тем же?

Мне например немудрено. Че еще-то ждать от человека, который не просто думает -

Фрекен, я поражаюсь.. Вас послушать, так Вы все время хряпаете

Ну да ладно, это уж точно не мое дело.. но ей-бо, диву даюсь..

А еще и озвучивает зачем-то.

А меня лично это тоже поражает. Сижу и поражаюся дополнительными штрихами, которые никто не просил, но которые Фрекен никак не может остановится выдавать. И знаешь чё самое странное? Я могу об этом сказать. Как и Бастет. Имеем полное право

Кстати, а зачем Фрекен все время хряпанье пишет?? Не знаешь? Можно ведь все тоже самое сказать, но без подробностей.. Но нет, зачем же обожествлять уже нарисованный портрет Надо, чтоб усё было честно и не по ханжески

Имей в виду, останется только два. И те не полные. Будешь как Жас потом. Да-да...

Это вы типа хотели комплимент опять сказать, правда? Ну я так и поняла. Это к вопросу про хамство, грубость и злорадство. Я ж не грю, что вы тупой.. хотя оч хочется, особенно после постоянных выкриков про регистрацию Немо Ой, не сдержалась.. вы уж извините

Как же может быть счастлив человек не живущий в Вануате и не кормивший суррикат с губ

Да куда нам тут всем до вашего счастья Мне раньше казалось, что мужикам должно быть приятно общаться с умной женщиной, во всяком случае умным мужикам. Так вот либо я ошибалась в этом , либо.. Вывод напрашивается сам

Кстати, Стим.. вы таки завидуете

Ну вы и пораженец. Я просто поражён вашим пораженчиством.

Да тут как ни прочтешь сообщения Фрекен или о ней от её оппонентов, так и сидишь глазюками моргаешь. Ужасти какие то пишут.

Так оно и есть.

Не, не так видимо.. Потому как Немо - женщина умная, но вы постоянно пытаетесь её опустить.. Завидуете А Фрекен так удобно защищать.. как маленькую такую несмышленную девчушку

Кому это я тут завидую? Эмигрантке выясняющей личностную и общечеловеческую ценность своего последнего ухомэлка чтоль? Я что, дурак?

Всё равно завидуете, я знаю Точно-точно.. можете спросить у Лулиты, она объяснит.. хотя у неё с русским плохо. Вот Фрекен тоже про зависть много знает, но пока не поделилась информацией. Я вся в ожидании. Да.

Лоб и коленки не обцарапайте

А при чем тут мои коленки? Ой, безобразник Хотя какая уж теперь разница, все одно внимания нема

В силу недостатка внимания мужчин.

Не.. я вас лично точно не знаю? А то откуда такая осведомленность о моих мужчинах? Но главное не понятно, вы считаете, что Немо- мужчина и со мной заигрывает?

Ровно настолько, насколько она пытается опустить других своим чванством и снобизмом

Это вам кажется, вы тьак увлеклись опусканием других, что решили, что все этим занимаются

Имхо, Nemo давно пора привлечь кого-то вести битву за неё...

Ну вот, ты вынудила таким прогнозом Жаса бороцца за Нему. Вот зачем ты вынуждаешь людей черт-те к чему?

Если , Фрекен, я начну здесь вам рассказывать какие харастеристики дает вашему поведению мой муж.. то не думаю, что вам будет весело.

Интересно было бы послушать твоего мужа. Что может сказать мужык у которого жена имеет любовника и в поиске новых?

Ровно настолько, насколько она пытается опустить других своим чванством и снобизмом.

А ты не принимай это на свой счёт. И будет тебе щастье и едрёная гармония.

Назад
Сверху