Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ну вот, ты вынудила таким прогнозом Жаса бороцца за Нему. Вот зачем ты вынуждаешь людей черт-те к чему?

Меня никто не принуждал Я ни за кого не борюсь Я фигею с осведомленности Стима о моих мужчинах и их внимании ко мне А ещё меня забавляет как ему неприятно, когда приходится общаться с умной женщиной, которая в силах ему ответить. Это я не про себя.. не дай бож , не подумай такую глупость

Немо, вы правда не догадываетесь, что чванство отталкивает, даже если оно не на твой счет?

Ну, аналитический аппарат по этому поводу ничего не подсказывает?

Или он к области эмоций-чувств и прочих нематериальных вещей у вас не приспособлен? Однобок тогда

Сделал один вывод. Счастливый ГБ возможен. Но только между однополыми партнерами.

он говорил....

он её успокаивал, чтоб не настал бунт....

-----------

Слушайте, а может и забрезжит свет в конце тоннеля, чем черт не шутит?

Вот задайте себе (НЕ мне! ))) вопрос - "Зачем?" Такой вот простой вопрос. Чем он руководствуется, делая это?

Токо не надо снова, как в начале темы, про его удобство со мной в быту Вы ж понимаете ))

------------------

Участникам антиалкогольной компании

Глянули б на дату 18-й страницы, и на дату собрания КУЦа Это- часто? ))) Тада я молчу. Бывало и почаще, каюсь

-------------------

Кстати гря, Лександрыч еще, было, очин изумился вашему "остальное все фуфел".

Ничо се, грит, фуфел- по 12 часов зашибать деньгу, чтобы любимая попа ездила на сиденьях с подогревом, и подушечки вот безопасности чтобы...

Я ему, правда, сказала, что с вашего крутого матерьяльного уровня вам трудно принимать во внимание такие глупости... Но он все равно где-то даже забиделся на такое ваше "вИдение" ))))

Немо, вы правда не догадываетесь, что чванство отталкивает, даже если оно не на твой счет?

А вы правда не догадываетесь, что оно отталкивает исключительно тех, кто принимает его на свой счёт? И в этом случае исправно выполняет своё предназначение? Я, кстати, оченно хотела бы, чтобы оно неизменно отталкивало ещё и тех, на кого непосредственно направлено. Но тут бывают некоторые проблемы вне моего влияния.

Кстати гря, Лександрыч еще, было, очин изумился вашему "остальное все фуфел".

Ничо се, грит, фуфел- по 12 часов зашибать деньгу, чтобы любимая попа ездила на сиденьях с подогревом, и подушечки вот безопасности чтобы...

Я ему, правда, сказала, что с вашего крутого матерьяльного уровня вам трудно принимать во внимание такие глупости... Но он все равно где-то даже забиделся на такое ваше "вИдение" ))))

Мишура, мишура, мишура...

Я, кстати, нигде не ставила под сомение тот факт, что он вас любит. Другие - да, ставили. Я - нет. Я уверена, что он вас любит. Но... (дальше следуют первые 80 страниц).

мишура

-----------------

во! не на фуфел, точно! На мишуру он забиделся! Так и сказал "Фигасе мишура!"

Но... (дальше следуют первые 80 страниц).

---------------

понил, больш не буду!

оно отталкивает исключительно тех, кто принимает его на свой счёт

Это категорически неверная посылка!

Даже как-то неловко взрослому воспитанному человеку такое объяснять

Может, вы поразмыслите над этим всерьез? Пригодится

... ну тута я.. напишу, ага, сеня. (а сама-то!!!

Ладно, даю подсказку.

Чванство задевает чувства всех кто его наблюдает.

Ибо неэстетично

Вот задайте себе (НЕ мне! ))) вопрос - "Зачем?" Такой вот простой вопрос. Чем он руководствуется, делая это?

Ответ элементарный И я уже его написала, чтоб вы не начали действия, ему невыгодные. Очевидно же

На мишуру он забиделся! Так и сказал "Фигасе мишура!"

Забиделся он на "мишуру", потому что мишурой энтой старается заслонить от вас большого слона, перманентно обосновавшегося у вас в спальне (фигуративный спич ). Он знает, что подушечки, сиденья, букеты и рестораны вы ошибочно принимаете за "то самое", которое неотьемлемое и настоящее.

А тем не менее, уся эта мишура имеет полезность только тогда, когда ёлка крепко в кадушку установлена. Сама же по себе мишура, она и есть - мишура. Хоть по всей хате её развесь, a ёлка в кадушке не материализуется.

Так Лександрычу и передайте от меня.

Чванство задевает чувства всех кто его наблюдает.

Это - не моя проблема.

перманентно обосновавшегося у вас в спальне (фигуративный спич ). Он знает, что подушечки, сиденья, букеты и рестораны вы ошибочно принимаете за "то самое", которое неотьемлемое и настоящее.

А тем не менее, уся эта мишура имеет полезность только тогда, когда ёлка крепко в кадушку установлена. Сама же по себе мишура, она и есть - мишура. Хоть по всей хате её развесь, a ёлка в кадушке не материализуется.

Это - не моя проблема.

Немо! Зачем ты косишь под Возрожденного???

Назад
Сверху