Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Нем, а вы когда-нибудь верите в то, что люди действительно могут говорить что думают?

А то! Ясен пень! В смысле, я верю, что люди действительно могут говорить, что думаю. Но для того, чтобы понять, врёт оно или нет, ищите мотивы конкретных речей, и вам усё станет ясно... прям как божий день!

Оно непрятно для всех, кто его наблюдает независимо от адресата.

Ну шо я могу сказать... это - действительно не моя проблема.

вы ж согласитесь, что причины "несостыковок" могут быть и другие: различие ваших с Фрекен жизненных опытов, или различие ваших психологических внутренних организаций, опять же недостаток деталей во фрекином изложении (детали ж могут изменить весь смысл происходящего, согласитесь!).

Соглашаюсь. Оттого и задаю вопросы.

Постарайтесь не оч много написать, а то я каждое утро никак не могу начать работу, все страницы десятками читаю

у миня 12-42. Я еще не бралась за работу. ваще.

Если меня уволят - это будет на вашей совести, дамы

Для того, чтобы понять, врёт оно или нет, ищите мотивы конкретных речей, и вам усё станет ясно... прям как божий день!

если я говорю мужу, что мне не нрfвица когда он пьяный, то мотив у миня какой? прально. нехай идет спать и вокруг мине не крутица

а вот если муж грит мне, что хорошо относится когда я на веселе, то какой у него мотив?

надеюсь не чтобы я спилась?

Ну шо я могу сказать... это - действительно не моя проблема

согласна подозреваю что ФБ тоже может сказать "мое хамство (смайлы, гыканья, нужное подчеркнуть) - не моя проблема". не?

мужчинам свойственно избегать неприятных нервотрепок. По возможности. А если невозможно избежать, то можно отложить!

Вопрос. то, что мужику приходится выкручиваться, пытаясь обезопасить от претензий жены имущество, купленное при совместном проживании с другой женщиной - не есть неприятная нервотрепка? Это ему покайфу?

а вот если муж грит мне, что хорошо относится когда я на веселе, то какой у него мотив?

"Подумаешь, бином Ньютона"(с) Пьяные женщины -- они такие податливые. Опять же, пилить не будет ни сейчас, ни в случае появления потом пьяного мужа дома.

А вы думали, он вам в любви признавался?

Пьяные женщины -- они такие податливые

угу. он грит, что я добрее пьяная но это ведь не значит, что он врет, что хорошо относится? Я пьяная - добрее. он хорошо относится к доброй мне. соответственно не наврал, что хорошо относится ко мне пьяной?

ни в случае появления потом пьяного мужа дома.

ну щаз

А вы думали, он вам в любви признавался?

Олен, у меня не та ситуация, шоб на сей счет вообще задумываться

Я пьяная - добрее. он хорошо относится к доброй мне. соответственно не наврал, что хорошо относится ко мне пьяной?

Не, не наврал. Но хорошо относится "с далекоидущими целями" Что как-то портит радужную картину

ни в случае появления потом пьяного мужа дома.

ну щаз

Ну да, ну да... Вот явится такое чудо домой на бровях, начнете вы его пилить и услышите "А сама-то, сама?" И куда все ваши аргУменты подеваются?

у миня 12-42. Я еще не бралась за работу. ваще.

Если меня уволят - это будет на вашей совести, дамы

а я вот сначала поработала, а потом сюда заглянула

(смайлик, погибший в приступах хохота)

я вас уже люблю

какое чувство юмора!

Хлестаков

как я вас обхамил в прошлом годе? хоть с размахом?

А вот я те щяс расскажу. Была тема про брачных аферистов. Афтор пришол на этот бапский форум и попросил советов. И когда я сказала што нет состава преступления и в ментовку не с чем идти, ты мне чванливо заявил - вы шо, юрист? Каг бутта мы тут все (в ФЛ) консультанты по вопросам семьи, в Позицыи - журналюги и экономисты, в Домовом - повары и белошвейки. Понял, глупышка? Где ты задел мои чувствительные струны? То-то же!

ПыСы. Я потом проплакала всю ночь.

опять жжёшь нипадеццки (как это, кстати, правильно пишется? в смысле, по-падонковски?)

Но хорошо относится "с далекоидущими целями" Что как-то портит радужную картину

какие бы цели не были - он не наврал. А Нема клешню давала, шо врет. Точнее не так. обещала клешню, если ей покажут мужика, который хоршо относится к пьяной женщине.

Ну да, ну да... Вот явится такое чудо домой на бровях, начнете вы его пилить и услышите "А сама-то, сама?" И куда все ваши аргУменты подеваются

моя - никуда. у нас другая немного ситуация. Я когда пьяная - к нему не лезу. спать иду. А он по пьяне любит разговоры поразговаривать и прочая. Такшо " а самато" он никогда не говорит. Ибо я "сама-то" ни в какое сравнение

Такшо " а самато" он никогда не говорит.

Пока не говорит Но в силу отмеченной "разговорчивости" обязательно скажет

Но в силу отмеченной "разговорчивости" обязательно скажет

ага дефки, ну скока можно-то уже

если скажет, мои доводы никуда не денутся в силу других не озвученных здеся причин.. и к тому же это не означает шо сейчас он мне врет!

зы. если скажет - я Неме ее клешню верну!

Назад
Сверху