Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
дефки, ну скока можно-то уже

А чё вы так удивляетесь? ВСЕ говорят И не надо нам песен, что ваш - такой особенный Если событие происходит в ста случаях из ста - -то с чего вы взяли, что вы в эту статистику не попадаете?

(Шепотм: то же относится и к ФБ с Viky)

!

вот если муж грит мне, что хорошо относится когда я на веселе, то какой у него мотив?

Настя, мы ж, насколько я помню, выяснили, что то, что вы нам тут втюхивали под ёмким выражением "упиться в хлам" никоим образом рядом с действительностью не лежало.

Никто тут не выступал против "навеселе". Имелось в виду упитие тела в хлам и дровишки. Доставка его на дом шапочными знакомыми и передача на руки чадам и домочадцам. Так что не нужно больше смущать общественность.

Нем, а вы когда-нибудь верите в то, что люди действительно могут говорить что думают? Вы не верите, что мой муж говорит правду мне. вы не верите, что лександрыч говорит правду ФБ.

Ага, вам тоже кажется это подозрительным?

имхо, Немо рассматривает мужчин как врагов женщин и потенциальных обманщиков. Допускаю, именно отсюда её стремление всё предусмотреть и всё законтрактить. Поэтому бессмысленно доказывать ей, что бывает иначе...

Она, скорее всего, решит, что вы что-то упустили из виду

Я б эту черту Немо для краткости обозвала "андрофобия"

Я смотрю, ваши попытки третьего дня реабилитироваться в глазах общественности не привели к желаемому результату. Оно и немудрено. Мосечную сущность не задушишь, не убьёшь...

Мосечную сущность не задушишь, не убьёшь...

я вам щас на вашем языке отвечу (я тут провела анализ ваших литературных предпочтений):

"чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с)

и кстати, об андрофобии

Вы не задумывались, что андрофобия могла развиться на почве вашего перфекционизма?

Из смутной боязни, что вас, такую умницу-красавицу, такую всю суперски-сногсшибательную кто-то из мужиков посмеет нагло кинуть или обмануть в брачном союзе...

А вы так и не ответили на мой вопрос про любовь избранника.

Растеклись мыслью по дереву, то-се...

Ну это и не столь важно, отсутствие вашего конкретного Да-нет...

Звучащее от одного и того же персонажа:

"Я не верю в щастье ФБ"

и

"Я уверена, что Лександыч любит ФБ"

мне даже как стороннему наблюдателю показалось бы странным.

Ну, либо, возможно, я бы сделала вывод, что человека, сказавшего такое делает счастливым нечто другое, нежели взаимная любовь, посему и понять ему такое счастье в других- трудно. И поверила бы, между прочим, хоть и удивилась бы оченна

Хор.! Окей!

Но непонятно, отчего человек не хочет принять на веру такую простую вещь, что куча народу на этой планете от любви делается счастливыми?

Попроси ссылочку на то, как "общественность" тебя репрессирует и отказывается реабилитировать. С выражением "отвечать за свои слова".

Если это не тот случай, когда Немо имеет в виду себя.

От жыж! Я вижу так: он вас любит по-своему. Но не уважает. Вы его любите и очень боитесь потерять. В параллели "любовь / любовь" тута всё нормально... поэтому вы до сих пор и вместе. В параллели "неуважение / боязнь потерять" возникает куча проблем, которая отравляет развитие параллели "любовь / любовь".

Проблемы эти - решаемы, у думаю. В отличие от Викиных, которые, я надеюсь, что решаемы каким-то образом, но очень в этом сомневаюсь.

дык мне для благого дела своей репутации не жаль

Ты кстати зацени, как лихо Немо воспитывает бедную ФБ (кстати Немо сама ссылочку подкинула):

там ФБ тока тему завела в 21:29,

а в 21:31 уж Немо, как чёртик из коробки - Супермозг уж анализ выдал

и этот человек пеняет мне, что я за ним бегаю

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=74738

Имхо факты, говорящие о пике интернет-зависимости. Я тут прочитала, как она жаловалась, что спит мало, при этом допоздна сидя в этой ветке (это пару страниц назад).

Мне интересно, какие рекомендации получит Ф.Б. для того, чтобы Лекcандрыч ее "зауважал".

А чё вы так удивляетесь? ВСЕ говорят

хорошо. пусть говорят. Но ведь даже если он скажет "самато" - то что это доказывает? что он врет шоли? )

что то, что вы нам тут втюхивали под ёмким выражением "упиться в хлам" никоим образом рядом с действительностью не лежало

кстати да согласна. А вы говорили исключительно про "дрова"? Щас не помню уже, но вроде как разговор шел про "пьяную" женщину. не обязательно до состояния "дрова". Но могу и не помнить - фигли.. 300 листов

Нелогично, Хлестаков! Он избегает неприятности под названием развод, но взамен имеет кучу других - проблемы с имуществом, невнятные права и обязанности по отношению к обеим женщинам, недовольство обеих, весьма щекотливое положение в глазах окружения (мы тут говорили о том, что во многих фирмах очень не поощряется подобная двусмысленность в семьях сотрудников) и т.п.

Вопрос. то, что мужику приходится выкручиваться, пытаясь обезопасить от претензий жены имущество, купленное при совместном проживании с другой женщиной - не есть неприятная нервотрепка? Это ему покайфу?

дамы, вы не учитываете, что это все - проблемы и выкручивания - будет ПОТОМ! конечно, разумнее заранее их решить! совсем разумно - сначала уйти от жены и развестись с ней, а потом "заводить" следующую. Кстати, эта разумность не гарантирует от нервотрепки - видел бывших жен, которым и такой разумный подход не мешал портить кровь эксу, поливая его грязью всем общим друзьям и ссоря с детьми. Так что любой - и поздний, и своевременный - развод грозит участникам представления ранней сединой. Отчего б тогда не задвинуть на довольно обозримый срок все это в долгий ящик и не заняться пока важными, нужными и не такими неприятными делами?

"Я не буду об этом думать сегодня! Я подумаю об этом потом!" - неужто не узнаете? так что и женщинам это не чуждо. Куда это приводит предлагаю не обсуждать.

в общем, имхо, некоторые особо неприятные вопросы "добровольно" люди решают только когда им уже деваться некуда и потери от ситуации начинают существенно превышать "выгоды".

согласен, не логично. А кто сказал, что человек логичен?

то что это доказывает? что он врет шоли? )

Не врет. Просто действует "не без задней мысли"

Кстати, Ляксандрыч тоде не шибко врет, просто тоже действует "не без задней мысли".

Вот жы вы упрямая тетенька! Ей-богу, без стеба))

Прикольно у вас как выходит.

Знач вы представили нашу пару таким уравнением:

Любовь+неуважение = любовь+боязнь потерять,

где "любовь" - сокращаем, дабы получить упрощенное уравнение D которое в итоге уравнением чот и не получилося )))

Не, вы и вправду большая приколистка

Ой, да лан, эт я не к дискуссии, эт я так, восхищаюсь вами

Назад
Сверху