Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Наконец-то мне осталось 20 страниц прочесть и я вполне уже имею моральное право вякнуть в теме.

Я люблю такие вот глобальные темы больше читать, чем участвовать в них. Потому, что когда ведешь с кем-то дискуссию, то стараешься все ж доказать свою точку зрения, часто выпуская часть обсуждения, а когда только читаешь, то оценивешь всю тему целиком и беспристрастно.

Я противник ГБ брака. Для себя. А что касается остальных - мне по барабану. Им жить , им и ошибки совершать, им и свое щастье ковать. Поэтому не вижу никакой необходимости для себя носиться за Фрекен Бок с вилами наперевес, шоб догнать ее, пригвоздить к земле, настрожить, что не имеет права зваться женой де без штампа-то. Потом удобно рассесться около нее , поправлять периодически вылезающие из тела белого ФБ ржавые вилы и неспешно ей рассказывать, что думаю о ее ситуации. Нафига?

Опять же. Развитий сюжета у ГБ Фрекен Бок и Ляксандрыча может быть множество. Но тут обсуждаются тока два полярных сюжета

Один плохой. Озвучивают оппоненты ФБ. Ляксандрыч де подлец, себе на уме, тебю ФБ не лю, гли реванешь еще от него.

И хороший. Представлен ФБ. Любовь-морковь. Проблема о разводе обговорена, решается. Ляксандрыч не омманщик там никакой, а надежная опора в семье.

Ну и что делать мне?

Я поверю ФБ и пожелаю ей счастья.

Фрекен Бок, пусть все у вас сложится, как вы хотите.

Да, я склонна верить ФБ, даже если б у меня в душе и гнездилось некоторое недоверие. Это все от того может быть(недоверие мое), что я не могу владеть целиком всей картиной чужой жизни. Ну, ладно, допустим, что ФБ где-то лукавит и в ее жизни действительно разыгрывается первый плохой сюжет(или часть его).

Если она это не осознает, то рано или поздно будет терпеть боль от своей ошибки. Могу сказать в утешение лишь одно - не ошибаются тока покойники.

Если осознает, то нафига я ее и в вертуале-то еще буду шпынять и причинять излишнюю боль. Ей и так в реале м.б. очень грустно от проблемы жизненной.

Где-то так.

Тут в теме и Вики нашлась, моя пропажа. Я ее раньше в сексе часто читала. Теперь понимаю, почему ей не до вертуальных сексоф, малое дите и любовь к восточному мужчине, обремененному официальной семьей сделали свое дело.

Вики, вам тоже счастья!

Деушки, живите, любите, любовь не будет вечной.

Да и жизнь не такая уж длинная, как нам кажется по-началу...

(зарыдала и ушла)

спасибо

И отдельный респект с присвистом по поводу прочтения ВСЕЙ этой опупеи

ВСЕМ.

Тема для меня более не актуальна, посему покадаю сию ветку

Всем любви, удачки и здоровья!!

Желаю сохранить вашу взаимную "искру" на долгие-долгие годы! Здоровья вам и ребенкам!

ВСЕМ.

Тема для меня более не актуальна, посему покадаю сию ветку

Всем любви, удачки и здоровья!!

Довели бабу. Заплакала и смоталась.

Почитал Августу. Ну чтож, не зря я её с Бастет путал. То есть вроде бы и не путал, но внутренне чувствовал - одна одинаковая тётка. Полные штаны жизненного опыта и полное отсутствие желания глянуть свежим взглядом на молодежь. Пока щё более тактична, потому как не ввязалась в дискуссию. Такие вот дела.

Хлестаков правильно всё пишет. Я уже упарился рассуждать умно, а он вот - нет. Пишет всё по делу. Как говорится - ППКС. Вот.

Августа - несознательный элемент. Стима расстроила...

И ведь 373 страницы прочетала, а толку ноль...

Верно. Расстроила Стима. Дала понять, что умствующимй текст в кофейне есть не показатель опыта и знаний, а всего-лишь простой набитый навык херачить связанный текст, безотносительно к жизненному опыту. Другими словами, возраст дал не жизненную мудрость, но навык излагать любую мысль по взрослому.

полное отсутствие желания глянуть свежим взглядом на молодежь

Ну, почему же, почему же!? Желание глядеть на молодежь у меня есть. Всегда. Взглядом - каким получится.

А у молодежи на меня - не всегда.

Как увидят мою рожу довольную, с написаным на ней желанием посношаться с ыми посредством голосового общения, так часто вприскочку удаляются оне от меня в даль дальную, как будто им салом пятки намазали.

Не жалают шоб им лишку утюжили мозгу. Того не понимают поганцы, что мне-то опыт, добытый путем многотрудным тоже куда-то девать надо.

Не знаю даже , где бы мне и найти эту молодческую область, готовую к тому , чтоб я окучивала ее до поту. Можно конечно посушить мозги молоденьким женам мужниных приятелей, шобы поменее ко мне в гости шлялись. Мысль.

Господи, какая жисть мозгоебистая, где б взять легкости бытия пожилой женчине ...

Да лана тебе. Августа как раз не гвоздила, не клеймила и не припечатывала.

а всего-лишь простой набитый навык херачить связанный текст, безотносительно к жизненному опыту. Другими словами, возраст дал не жизненную мудрость, но навык излагать любую мысль по взрослому.

Как-то чота вы ко мне суровы.

Аявсечерездушупропустилапромеждупротчим!

Божинька свидетель.

Вот тут одна подруга моя грит - роман у меня завязываеца, а я боюся. (ну понятно чево). Я ей грю - боишься страданий, не буит и щастья. Ну она полюбила-полюбила месяца три и потом ясен пень наступило время страданий. Она мне предъяву - а где же щастье? Каг бутта я ей нещастий не обещала..

Вот тут одна подруга моя грит - роман у меня завязываеца, а я боюся. (ну понятно чево).

Дефлорацыи?

Про щастье.

А у меня подруга полюбила внезапно настройщика пианинов, отдалась ему при первой же настройке инструмента. Даже пребывание в днях, негожих для плотской любви, не оберегли ее от измены мужу. А она ж даже мужа в эти дни от себя гоняла -ни-ни, шшокотнуть под мышками нельзя ее было, не то что внутри у ней что-нить ощупать можно б было мужским, приспособленным для этого дела органом. Поэтому я как узнала об обстоятельствах дела, чуть ум последний не вытеряла от удивления.

А он-то, любовничек был анкаголик, балабол и бабцов любитель. Вот такой анамнез. И так она втрескалась, что даже выражение лица у нее поменялось - какое-то стало умильно-глуповатое слегка. И голос стал у нее напевный такой. Тоисть с любовником она общалась напевно так, с остальными по старому - отрывисто-порывисто.

И вот лежит она раз, не подумайте че плохого, у меня на кровати, ручки в сторону раскинула и вся от щастья млеет.

А меня так зло даже взяло! Что грю лыбимся? Думаем, что щастье будет вечным и неизменным?

Да-а-а-а-а! - отвечает.

Я сразу же и устранилась, чего с больными говорить-то, как с умными.

А щастье -то ихне было быстротечно довольно-таки. Да.

Положили этого настройщика в больницу, извините за подробность такую - с кровотечением из жопяного места, по причине геморойности субъекта. Подруга плакала от жалости(меня упрекала в жестокости - я ей сказала, а чтоб он там на кровь истек и сдох скотинина разэтакая), да, ругала меня и давила ему в дверной щели грецкие орехи.

Помню меня припахала. Я ей целую банку литровую нащелкала, так мне даже орешка не досталось, все в пакет было покладено. Для лубимейшнова.

А вот судьба какая жеж злодейка. Она с банкой орешков под окно шасть, да не стала зычать на весь двор - петя, я тута!

А залезла на чурбачок какой-то и зырк в окно(1 этаж!).

А там настройщик этот на постели медсестру разложил и занимается с нею потрахундией. Подружка-то моя от окна так и отпала назад себя, изумлением ушибленная. Кинула в окно банку.

И ушла.

И потеряла любовь и счастье. В один момент. Внезапно потеряла, как и нашла.

Назад
Сверху