Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Хлестаков такой - вменяемый, да?

Хлестаков, хде ж ты раньше был, целовался с кем? Вон какие трансформацыи из стервозности и зашкаливающей ригидности в кокецтво и конструктив (ясен пень, это фсе видимость конструктива). От што такое извечьная озабоченность женьщины - не быть, а слыть!

И правильно. Нахер нужно бабе замуж выходить, когда у неё любовь.

Но, слышал, что любая девушка, хочет замуж выйти хотя бы отнажды. В основном, для того что бы уйти из под опеки грозных родителей. А у кого родители демократические, те разрешают своим дочерям спать с кем попало и так. Деним, подтверди!

инет - хороший тренажер в продвижении к мысли, что вы никому ничего ни объяснять, ни доказывать не должны. "Щасте - это когда тебя понимают"... близкие и любимые. Остальные - как хотят.

Вот в этом месте, я упала в обморок от вашей проницательности. И вашего ума. Потому что у меня давно есть такая же мысль. Инет - тренажер, некая полезная, обучающая программа.

Есть категория людей,для которых приоритетом в отношениях является просто уважение,для других-чувства.

мне очень неудобно сводить все к...

но!

я б сказал так, что стабильные и надежные отношения строятся лучше всего на основе того самого, любимого Немо уважения.

Но!

есть люди, у которых либодо, то самое, которое тут уже поминали, слабее, а есть те, у кого сильнее.

Тем у кого оно слабое, тем удается найти уважаемого и уважающего партнера, остальное "прикладывается" без особого насилия над собой.

Тем же, у кого либодо шкалит (или речь идет о возрасте поголовного спермотоксикоза), совместить тихое-мирное взаимоуважение и люблюнимагу получается редко. И вот тут начинает что-то перевешивать. Если перевешивает химия, то случается гармония на уровне физического принятия и "искр", и будет бурное щасте, в перерывом на "ах-ты-сволочь!" Если же человек с либидо вышекрыши решает в пользу уважения, то случается такое тихое-мирное щасте.... с воем на луну (у дам) и побочными связями "чиста для секса" у мужуков.

если в двух словах сказать, то хорошо бы каждому знать, чем ЕМУ стОит поступаться, а чем нет. Кому-то без искр из глаз жисть ни в жисть, а кому-то без "чести и достоинства" ж*па. Это для тех, кто уже не рассчитывает на рыбку и мужской половой орган одновременно.

Хлестаков такой - вменяемый, да?

ну

Хлестаков, хде ж ты раньше был, целовался с кем?

можно я не буду отвечать? беру музыкальную паузу

у меня давно есть такая же мысль. Инет - тренажер, некая полезная, обучающая программа.

ага)))

А форумы и всякие ЖЖ - это имхо самопсихотерапия интерактивная. Для тех, кому интересно - классная тема для диссера, методику анализа только разработать... в чем, наверное, основной вопрос и будет.

А так - непаханная борозда.

Что брак, с фатой,со свадьбой, это фигня на постном масле, никому не нужная.

ну ваще фата со свадьбой действительно фигня на постном масле, нужная лет в 17 разве что.

Вы вчера в "ДВ" без всякого повода и оснований оскорбили человека пришедшего на форум за помощью. Не хотите пойти извиниться? Или только перед Вами извиняться должны?

Во первых, я не просила извиняться передо мной, тут достаточно людей, которым Фрекен нахамила. И во вторых, нет, не хочу. Ибо ничего плохого я никому не говорила, только правду, которую товарищ знает и без меня, тока признаться не может, ибо тогда страдать не получится А вы пойдите поплачте с ним ещё страниц сто.. ему будет в кайф, скажите, что жена у него гадина, он вобще в экстазе будет, он ведь именно это хочет услышать.. Так что вперед и с песней, а меня увольте лить крокодильи слезы над всякой надуманной фигнёй.

Альпа

Инет - тренажер, некая полезная, oбучающая программа.

Да? А я думал, что инет это мировая коммерческая коммуникационная инфраструктура, состоящая из взаимосвязанных компьютерных сетей и обеспечивающая доступ к удаленной информации и обмен информацией между компьютерами.

????

еще одна история

Вы хотите сказать, что Ляксандрыч сменил квартиру, машину и жену?

Типа старую,заменил на молодую?

Это подло с его строны.

Ну, а за компьютерами-то люди сидят! Вот люди и обмениваются мыслями посредством компьютера.

Я не в курсе, какими материальными благами Лександрыч не желает делиться по закону.

????

Inc

Ну, а за компьютерами-то люди сидят! Вот люди и обмениваются мыслями посредством компьютера.

В форуме люди обмениваются мылями. В других местах интернета информация предоставляется как односторонняя, как в газете или в других средствах массовой информации. Форум,это еще не весь интернет.

Я не в курсе, какими материальными благами Лександрыч не желает делиться по закону.

А, я не о материальных благах. А о том,что он Фрекен приравнивает к вещи. Например була у Ляксандрыча машина,она стала старой и Ляксандрыч купил новую. Свежую. Более привлекательного года выпуска. Модную с хорошей поршневой группой. Это нормально.

Но вот у Ляксандрыча состарилась жена. ЛЯксандрыч рассуждал так: - Если я поменял старую машину на новую, то почему не могу сделать то же самое с женой? Не найдя ответа на этот вопрос он решил заменить старую жену на новую. Взял себе более свежую модель.

Теперь мы получаем ответ на вопрос: Почему происходящее нравится Фрекен?

- Потому, что Фрекен довольна от того, что выбор пал на неё.Это доказывает ей,что она пользуется спросом, что она привлекательна и умна, потому что соотношение "цена-качество" выбрано ею удачно. Ляксандрыч при приемлемых затратах на Фрекен получает лучшее качество обслуживания.

По этому все у них сейчас хорошо.

Для тех, кому интересно - классная тема для диссера, методику анализа только разработать... в чем, наверное, основной вопрос и будет.

А так - непаханная борозда.

Ага. Только не понятно, как к этой борозде пристроиться. Вопрос методологии тут, наверное, самый острый.

Да? А я думал, что инет это мировая коммерческая коммуникационная инфраструктура, состоящая из взаимосвязанных компьютерных сетей и обеспечивающая доступ к удаленной информации и обмен информацией между компьютерами.

Поверьте, я не хотела вас расстраивать.

Простите, пожалуйста.

Вооот!

А я все объяснений себе искала.

Тем же, у кого либодо шкалит (или речь идет о возрасте поголовного спермотоксикоза), совместить тихое-мирное взаимоуважение и люблюнимагу получается редко.

Так это мое либидо виновато, ну знач судьба моя такая

Если перевешивает химия, то случается гармония на уровне физического принятия и "искр", и будет бурное щасте, в перерывом на "ах-ты-сволочь!"

Как в воду глядите.

Это для тех, кто уже не рассчитывает на рыбку и мужской половой орган одновременно

(Вздыхает) Мне думается,рыбка и орган в одном флаконе-один случай на мильен.

мне очень неудобно сводить все к...

Не-не,нормально.Из песни слов не выкинешь.Спасибо

, Вы знаете, а я заметила, что Вы воспринимаете комментарии объективно только тогда, когда у Вас не ладятся отношения с кадром. А когда налаживаются, воспринимаете те же самые комментарии от техже самых людей в штыки. Или во всяком случае не считаете нужным принимать их во внимание.

Отчего так?

. А когда налаживаются, воспринимаете те же самые комментарии от техже самых людей в штыки. Или во всяком случае не считаете нужным принимать их во внимание.

Комментарии какие и от кого?Возможно я не помню.Но на всяк случай скажу.Если это так,то наверное потому что<когда я открывала ветку,была полна негативных эмоций.Перед этим он улетел,не предупредив.Столько злости во мне было,многое,о чем здесь говорили-казалось правильным.Так примерно.

Если конкретнее пример приведете-конкретнее отвечу.

Альпа

Inc

Поверьте, я не хотела вас расстраивать.

Простите, пожалуйста.

Этот инцидент не требует извинений.

Назад
Сверху