Я видела щас посты Немо, якобы она пишет прям из джунглей суда, в Кофейню!!!
А вот не надо вводить общественность в заблуждение, не надо!.. Я из Сингапура пару постиков накропала - и усё. А в самые настоящие джунгли ухожу завтра, к драконам, то есть, в самое их логово. Группа - 5 человек мужикофф-немцев, я - единственная тётка. Хотя, может, кто и пособит с рюкзачишком, да /шкурная мыслишка, хе-хе/.
Шо хотела сказать... Покамест я тут осела в городишке балинезийском. Причём на дольше, чем собиралась. А усё почему... как водицца, причина будет сермяжной: закрутился у мене сногсшибательный роман с местной знаменитостью, джаз-рок музыкантом, звездой, не побоюсь этого модного слова, балинезийской джазовой сцены. Местный хеллрейзер. Рассекаю я с ним на хеллрейзерском байке по всем окрестностям... там, где не ступала, ясен пень, нога среднестатистического западного искателя приключений. В общем, изучаю узкоспециализированный срез тутошей жызни под богемно-аборигенским углом: каждый вечер-ночь - джазблюзрокнролл, местная водовка арак, много пива бинтанг и гонки на байках по ночным шоссе.
Я, кстати, здеся с моими косыми-раскосыми зелёными глазками, лёгким загаром и прочей мордой лица считаюсь офигительной красавицей. Народ думает, что я наполовину европейка, на четверть индонезийка, и ишшо на четверть - китаянка. Как говорицца, зашибись моя деревня! Когда куда-нибудь захожу, народ просто сворачивает шеи. Прикольно... Поначалу даже как-то неудобно было, а теперь ужо попривыкла... глядишь, и совсем во вкус войду!
Но самое главное - не это. А то, что мой ухомэлок – натоящий неразбавленный мусульманин (Viky- ) . Хотя в роду евойном были и португальцы (колониальное, итить, прошлое соседних островов), но это как бы тут совсем не считается. Ну и женат, ясен пень. Говорит, что разведён, но я, как матерый кофейный житель, ему не веееерюууу! Жена, правда, в Джакарте живёт... да. И пока мне не звонила. Вот такой, можно сказать, разврат имеет место быть в моей перекати-поле жызни. Но изучаю предмет я изнутри самым наитщательнейшим образом, исследовательский мой интерес, подогретый многостраничными кофейными баталиями, не только не угасает, но И крепнет день ото дня: на своей ведь шкуре исследования провожу, а это – не фуфел-муфел и не хухры-мыхры. О результатах, ясен перец, доложу отдельным репортажем.