Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
это то, што ты вчера обещала объяснить Акике

Нет.

Тоисть имеетца ище один ответ на ее предположения?

Нет формулы, Немо, нету

Должна быть!

ммм, кого-то мне это напоминает:

то ли «Алгеброй гармонию проверить»,

то ли Фауста с Мефистофелем…

ммм, кого-то мне это напоминает:

то ли «Алгеброй гармонию проверить»,

то ли Фауста с Мефистофелем…

Орк! я тебя за эту цитату в контексте темы просто боготворить буду!

По личным причинам!

Ну я вам так и говорила ишшо в начале темы: везёт он вас в неизвестном направлении по своему единоличному усмотрению, а вы вёсла самолично выкинули и лапки в лодке сложили, хотя и надуваете периодически щёки, как лодку типа сильнее обычного качнёт

Да скока ж можно самой грести?Всю жисть и гребла.Захотелось отдать бразды правления наконец в сильные мужские руки,все на доверии,а как иначе?Но сама то бдю

Эх-ма, не математики вы. И уж точно не квантовые физики

Критерии, конечно же, есть. Это без вопросов. И гарантии тут к делу не имеют отношения. Но эти критерии у всех свои. Вот я тут как-то спорила с Евлй-Алекс кажется.. она мне грит - нафиг нужен мужик, который не пьет, не курит, дамами не интересуется.. Это ж мумия типа А для меня наоборот, мне не понять зачем нужен мужик, который пьет и после первого стакана не помнит че делает.. на вечеринках, надравшись, пристает в теткам и те де.. Вот я не понимаю, как можно такого мужика рассматривать в виде мужа?? А ниче.. кто то рассматривает. Тока потом льют слезы здеся.. типа а он мне изменил и ваще алкаш Вот это и есть критерии, по которым люди выбирают себе мужичка.. и если выбрать правильно, то мечты не разобьются И точно также с критериями во избежания ситуаций НО!! У каждого это "правильно" разное.. и вполне может меняться в течении жизни. Но таки то, что критерии есть - для меня это очевидно.

Жас, этот поток сознания в поддержку Немо никоим образом к опсуждаемому вопросу не относяица. Остынь. И внимательно прочьти о каких критериях и гарантиях речь.

Орк! я тебя за эту цитату в контексте темы просто боготворить буду!

По личным причинам!

не, не надо мя боготворить, плииз!

А то меня и так местные богини не любят

лучше ответь на вопрос:

а бывают ли женские духи с запахом серы?

Отличный был бы подарок

Остынь. И внимательно прочьти о каких критериях и гарантиях речь.

Во первых, оно не в поддержку. А во вторых, имхо, очень относится.. Все страницы до.. прочитала Считаю, что относится.. ибо и идет разговор о критериях.. а о выборе мужа я написала, как пример.. точно так же есть критерии, чтоб не попасть в ситуации нехоршие.. Про гарантии.. конечно, не 100%, но.. более менее оценить можно.

Жас, этот поток сознания в поддержку Немо никоим образом к опсуждаемому вопросу не относяица

не обижай Жасминку!

Она ж Немо читает фрагментарно - что поймёт, то прочтёт.

А где слов не знает - пропускает!

Так что это не поток сознания, а результат осмысленного желания поддержать гуру.

Во первых, оно не в поддержку. А во вторых, имхо, очень относится..

Окей

Вот это и есть критерии, по которым люди выбирают себе мужичка.. и если выбрать правильно, то мечты не разобьются И точно также с критериями во избежания ситуаций НО!! У каждого это "правильно" разное.. и вполне может меняться в течении жизни. Но таки то, что критерии есть - для меня это очевидно

Критерии выбора мне понятны. Остальное нет. Приведи пожалуйста необходимые и достаточьные условия или там...хрен с ними, критерии, кароче, опиши пожалста единую формулу успеха. Нерыдания над разбитым корытом. А точнее, тотального контроля ситуацыи..Если ты НЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛА, то будем щитать што мы просто отклонились от злободневной темы на севодня

Она ж Немо читает фрагментарно - что поймёт, то прочтёт.

Да я же ей всево лишь помогаю в освоении всех ступеней Даммы, ты че

точно так же есть критерии, чтоб не попасть в ситуации нехоршие

Ну што же ты? Смелее! Называй!

Да я же ей всево лишь помогаю в освоении всех ступеней Даммы

убила! Зачооот!

У каждого это "правильно" разное..

Это понятно, конечно.

Я, видимо, пытаюсь собрать в кучу закономерности.

А где слов не знает - пропускает!

Мне кажется я к вам не лезу, че вам моя персона жить спокойно не дает?? Вы б о сеье говорили.. а то чё то все обо мне, да обо мне

Приведи пожалуйста необходимые и достаточьные условия или там...хрен с ними, критерии, кароче, опиши пожалста единую формулу успеха. Нерыдания над разбитым корытом. А точнее, тотального контроля ситуацыи.

А выбор мужа это один из тех самых критериев.. Причем в общем то самый главный. Потому критерии выбора практически и являются критериями не рыдания над разбитым корытом. ТО есть фактически, я б сказала, критерий успеха и не рыдания над горькой судьбой- это интуиция и критерии выбора мужа ( мужчины для жизни). А дальше.. глазья открыть

А точнее, тотального контроля ситуацыи

Я ж тебе сказала, 100% быть не может.. Но чтоб не рыдать от того, что он алкаш, не надо связываться с пьющими. Это не говорит, что получишь гарантию 100 %, но вероятность того, что в итоге получишь рядом алкоголика будет меньше, если не выходить замуж за того, кто каждый вечер по десятку бутылок пива выпивает. По моему, это очевидно.. ТОж самое и с любителями теток.. Если не хошь, чтоб тебе изменяли каждый день и не хошь ночами рыдать из за этого в подушку, то не надо выходить замуж за тех, кто бегает за каждой юбкой. Опять же гарантия не 100%

Так же, к примеру, я всегда знала о себе, что если влюблюсь, то мне море по колено, потому я полностью убрала из своего общения лиц мусульманской религии, наркоманов и теде.. то есть я с ними просто не общаюсь. Чтоб не влипнуть, чтоб в жизни не огрести кучу проблем не нужных, ибо знаю, чем это грозит.. Это все и есть те критерии для успеха в жизни и не рыдания.. Но это мой взгляд на жизнь Понимаю, что твой может быть иным.

Я, видимо, пытаюсь собрать в кучу закономерности

Ну как один из примеров.. не нужно связываться с религиозными мусульманами, если те не нравится носить паранжу То есть чтоб достичь успеха, нужно по возможности отметать из общения и своей жизни всё, что тебя категорически не устраивает. Тогда вероятность рыданий о горькой судьбе уменьшается.. Конечно, не 100% гарантия, но..

Или ещё пример, хошь замуж - не связывайся с женатыми... ну чтоб не рыдать потом над горькой судьбой Да, есть малая вероятность, что женатый разведется, но имхо, почти равна нулю и требует кучу моральных затрат и слез.. Так же есть вероятность так и не выйти замуж и не найти хорошего мужика даж при связях только с неженатыми, но.. вероятность такая в общем то мала тоже

Назад
Сверху