А где слов не знает - пропускает!
Мне кажется я к вам не лезу, че вам моя персона жить спокойно не дает?? Вы б о сеье говорили.. а то чё то все обо мне, да обо мне
Приведи пожалуйста необходимые и достаточьные условия или там...хрен с ними, критерии, кароче, опиши пожалста единую формулу успеха. Нерыдания над разбитым корытом. А точнее, тотального контроля ситуацыи.
А выбор мужа это один из тех самых критериев.. Причем в общем то самый главный. Потому критерии выбора практически и являются критериями не рыдания над разбитым корытом. ТО есть фактически, я б сказала, критерий успеха и не рыдания над горькой судьбой- это интуиция и критерии выбора мужа ( мужчины для жизни). А дальше.. глазья открыть
А точнее, тотального контроля ситуацыи
Я ж тебе сказала, 100% быть не может.. Но чтоб не рыдать от того, что он алкаш, не надо связываться с пьющими. Это не говорит, что получишь гарантию 100 %, но вероятность того, что в итоге получишь рядом алкоголика будет меньше, если не выходить замуж за того, кто каждый вечер по десятку бутылок пива выпивает. По моему, это очевидно.. ТОж самое и с любителями теток.. Если не хошь, чтоб тебе изменяли каждый день и не хошь ночами рыдать из за этого в подушку, то не надо выходить замуж за тех, кто бегает за каждой юбкой. Опять же гарантия не 100%
Так же, к примеру, я всегда знала о себе, что если влюблюсь, то мне море по колено, потому я полностью убрала из своего общения лиц мусульманской религии, наркоманов и теде.. то есть я с ними просто не общаюсь. Чтоб не влипнуть, чтоб в жизни не огрести кучу проблем не нужных, ибо знаю, чем это грозит.. Это все и есть те критерии для успеха в жизни и не рыдания.. Но это мой взгляд на жизнь Понимаю, что твой может быть иным.
Я, видимо, пытаюсь собрать в кучу закономерности
Ну как один из примеров.. не нужно связываться с религиозными мусульманами, если те не нравится носить паранжу То есть чтоб достичь успеха, нужно по возможности отметать из общения и своей жизни всё, что тебя категорически не устраивает. Тогда вероятность рыданий о горькой судьбе уменьшается.. Конечно, не 100% гарантия, но..
Или ещё пример, хошь замуж - не связывайся с женатыми... ну чтоб не рыдать потом над горькой судьбой Да, есть малая вероятность, что женатый разведется, но имхо, почти равна нулю и требует кучу моральных затрат и слез.. Так же есть вероятность так и не выйти замуж и не найти хорошего мужика даж при связях только с неженатыми, но.. вероятность такая в общем то мала тоже