Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А выбор мужа это один из тех самых критериев.. Причем в общем то самый главный. Потому критерии выбора практически и являются критериями не рыдания над разбитым корытом. Фактически я б сказала это интуиция и критерии выбора мужа. А дальше.. глазья открыть

Читаем ищо раз

Приведи пожалуйста необходимые и достаточьные условия или там...хрен с ними, критерии, кароче, опиши пожалста единую формулу успеха. Нерыдания над разбитым корытом. А точнее, тотального контроля ситуацыи.

То есть я прошу не желательные параметры ввести, а перечислить свои действия, ГАРАНТИРУЮЩИЕ нерыдания над разбитым корытом

(замечю так же, што мужья не на рынке продаютца, но ты не отвлекайся на эту фразу)

Я ж тебе сказала, 100% быть не может.. Но чтоб не рыдать от того, что он алкаш, не надо связываться с пьющими. Это не говорит, что получишь гарантию 100 %, но вероятность того, что в итоге получишь рядом алкоголика будет меньше, если не выходить замуж за того, кто каждый вечер по десятку бутылок пива выпивает. По моему, это очевидно.. ТОж самое и с любителями теток.. Если не хошь, чтоб тебе изменяли каждый день и не хошь ночами рыдать из за этого в подушку, то не надо выходить замуж за тех, кто бегает за каждой юбкой. Опять же гарантия не 100%

Ты Неме пожалуйста объясни про 100 процентов, оки?

Правильно ли я тебя поняла, што всегда это видно заранее? Кто будет бегать за бабами а кто нет? И алкоголиуками не становятца, а рождаютца? И што женщины, попавшие в такую беду - сами этава хотели?

Правильно ли я поняла, што непьющий моногам - гарантия щасливых отношений?

Никто.

Не говорит.

О гарантиях.

Мне кажется я к вам не лезу, че вам моя персона жить спокойно не дает??

ну вы меня умиляете, как прекраснодушный ребёнок или редкий экзотический цветок!

Вы б о сеье говорили.. а то чё то все обо мне, да обо мне

да чё обо мне говорить - таких как я тут много, а вы одна!

Ну живу я семь или восемь лет с сожителем. Замуж ни за кого не рвалась. Сожителю не изменяла.

Крышесносы были, но умение властвовать собой они не отменяли...

Скукота, вообщем...

Никто.

Не говорит.

О гарантиях.

Умница. А оп чом ты хотела поговорить - об этом Жасминка не может. А ты кстате не отвечяешь ни мне, ни Акике.

Итак, Жас, речь шла о :

какие критерии тётенькам следует принимать во внимание во избежание попадания в ситуации, когда желаемое принимается за действительное, а децкие надежды разбиваются на мелкие кусочки?

Критерии избегания (а это не половинчатый процесс, нельзя избегнуть катастрофы на 50%) и являютца в данном случае гарантией, но мы все же попробуем близко к первоисточнику.

Итак, Жас, ответь пожалста на вопрос гуру.

А ты, Немо, заруби се на носу, што непьющий и не женолюб нужен - и все будет пучком. Никаких разбитых корыт

Ничево што я вас обеих законтачиваю? Веть Жас по сути взялась высказатцо в ответ на Немин тезис о супер-формуле

Мне кажется я к вам не лезу, че вам моя персона жить спокойно не дает?? Вы б о сеье говорили.. а то чё то все обо мне, да обо мне

А чем ты лучче Фрекен? Такова сутьба всех харизматиков. Терпи сталбыть.

а перечислить свои действия, ГАРАНТИРУЮЩИЕ нерыдания над разбитым корытом

Я уже написала.. в прошлом посте. ДЕЙСТВИЯ!! Читай все таки..

Действия включают - не связываться с алкашами, с бегающими за юбками, с мусульманами и наркоманами и те де.. то есть ВЫБИРАТЬ ( действие) мужчину не просто так - ах, понравился.. а СМОТРЕТЬ ( действие) с кем связываешься.. Это и есть Критерия-Действия от рыданий за горбкую судьбу и для успеха в личной жизни.

замечю так же, што мужья не на рынке продаютца,

?? Они не продаются, но они на рынке сами себя выставляют.. в общем смысле Как и мы, женщины, выставляем себя.. и каждый ищет себе пару.

Кто будет бегать за бабами а кто нет? И алкоголиуками не становятца, а рождаютца? И што женщины, попавшие в такую беду - сами этава хотели?

Чаще всего именно так. Я ж грю.. место того, чтоб смотреть на своего мужика открытыми глазами, женщины часто их закрывают. Вот опять же тот разговор с Евой Алекс. Она мне грит, а че если мой мужик , перепив, пристает на вечеринке к дамам - это что причина мне за него замуж не выходить?? Так вот для меня да, причина. во первых, я не желаю видеть мужа пьяным. Ненавижу пьяных ваще. во вторых, я не желаю иметь тупого мужа, который сам себя не может контролировать и бегает за юбками при первой возможности. Так вот если Ева Алекс выйдет за него замуж, то да.. в итоге она получит то, что сама хотела! А кто виноват то будет в её рыданиях?? Она.. кто ж ещё?

На счет алкоголиков.. бывает, что они становятся такими в сильно зрелом возрасте, но это не часто. И люди, которые пьют мало имеют маленькую вероятность стать такими, ну если тока жизнь сломает. А вот те, кто с детства не могет жить без бутылки, вот с теми вероятность получить алкаша мужа сильно возрастает. И да, женщина, выходящая за такого замуж, сама хотела этого. Она что, не знала за кого выходила? Так че потом удивляться и рыдать?

Если женщине плохо, когда ей изменяют и она рыдает, когда муж алкаш, то.. любимый непьющий моногам - для ней большая вероятность успешных отношений.

Умница

Я тебе это стараюсь обьяснить уже два дня: никто не говорит ни о каких гарантиях. Сама с собой, получается, споришь. Несолидно как-то.

ты кстате не отвечяешь ни мне, ни Акике.

Я Акике обещала попроще написать, что я имею в виду под связкой "критерии - вероятность" и распределении вариантов на амплитуде отношений. Оно хоть и индивидуально всё, но закономерностей там всего раз-два - и обчёлся, мне кажется. Может, сёдня вечером сподоблюсь. Но пока проще не получается.

А ты, Немо, заруби се на носу, што непьющий и не женолюб нужен - и все будет пучком. Никаких разбитых корыт

Это МОИ критериии. Я ж написала ( читай плих внимательно) - исключай из общения и жизни тех, чьи качества ТЕБЕ категорически не подходят. И да, будет тебе счастье.. не 100%, но..

о супер-формуле

Это не супер формула. Это элементарный инстинкт самосохранения

Действия включают - не связываться с алкашами, с бегающими за юбками, с мусульманами и наркоманами и те де..

Если женщине плохо, когда ей изменяют и она рыдает, когда муж алкаш, то.. любимый непьющий моногам - для ней большая вероятность успешных отношений.

Нас НЕ УСТРАИВАЕТ большая вероятность, нам нужны критерии непопадания, ты че не соображаешь нифига... понаписала банальностей и думаешь што мы тут сами идиоты.. думаю, Неме щас не понравица твой ответ.

Я тебе это стараюсь обьяснить уже два дня: никто не говорит ни о каких гарантиях. Сама с собой, получается, споришь. Несолидно как-то.

Ну я ж сказала - окей, не будем цепляца к словам. Мы говорим о критериях, так? Ну и как те Жасовы советы?? Фплане -

какие критерии тётенькам следует принимать во внимание во избежание попадания в ситуации, когда желаемое принимается за действительное, а децкие надежды разбиваются на мелкие кусочки?

Это МОИ критериии.

Нам нужны универсальные, зачем эфир засоряешь? Твои не годятца, нафик нам ТВОИ критерии?

Это не супер формула. Это элементарный инстинкт самосохранения

Ну а нах нам это тут-то!!? Я не понимаю.

думаю, Неме щас не понравица твой ответ.

Нас НЕ УСТРАИВАЕТ большая вероятность, нам нужны критерии непопадания,

Это они и есть Я боле не могу на пальцах одно и тоже..

Блин, чтоб не попасть в семью, где придеться надеть паранжу и сидеть десятой женой, не связывайся с мусульманами

Нам нужны универсальные, зачем эфир засоряешь? Твои не годятца, нафик нам ТВОИ критерии?

Если каждый напишет свои, мы выведем универсальные И потом, у ья нет привилегий засорять эфир тока своими постами

Ну а нах нам это тут-то!!? Я не понимаю.

А зачем нам надо не попадать в нехорошие ситуации?? Да вот потому, что ентот инстинкт рулит

Это они и есть

Это не мне решать. Это все Немо щас научно изучяет, а по мне - так все это чушь, и што она городит и што ты. Немо, вот видишь как все просто. Вот те и суперформула и чорт вступе. Назови ее так - 4 "НЕ".

Разойдетцо многомиллионным тиражом

Если каждый напишет свои, мы выведем универсальные

Ути-пути.

А то люди не читали форум ранее. Ты значь тоже ждешь универсальных? Ну вливайся.

А зачем нам надо не попадать в нехорошие ситуации??

Да чорт вас знает, зачем. Я не знаю. Наверное, для чево-то надо.

а по мне - так все это чушь, и што она городит и што ты.

Понимаю.. Для многих здесь рыдающих о том, что муж пьет - все это тож было чушью. И для тех, кто плачет, что муж изменил.. вот взял гад и переспал нечаянно..- Они тож это чушью считали.. как Ева Алекс А для многих это совсем не чушь. Вот OtherDana писала, что тоже проводила отбор мужчин за которых замуж собиралась.. по определенным критерям проводила. Что, имхо, нормально и правильно.. и как раз хорошо для успешной жизни и нерыданий на горькой судьбой

Назад
Сверху