Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
не Критерии Непопадания, а Критерии Наибольшей Вероятности Непопадания

Не зря, наверное, будущим психоаналитикам теорию вероятностей читают.

разве не тебе?

Нет. Я хочу закономерности узреть, а не что-то универсальное надыбать. Я ж об этом вчера в ночи говорила.

В теорию сие вписывается

Этава мало. Нам нужна формула, так?

Denim

Нет формулы, Немо, нету

Nemo

Должна быть!

Нет. Я хочу закономерности узреть, а не что-то универсальное надыбать. Я ж об этом вчера в ночи говорила.

Пардон. А в чом разница??

И "должна быть формула" - это куда?

А если это твой сосед или друг твоих друзей? Просто так вот грим - "на порог не пущу! Вашева алкаша. И мусульманина. Я знаете ли нацыоналистка. Так шта, дорогия мои, звиняйте. Половозрелых хотя п не водите"

У моих друзей много своих друзей, но никто и никогда не требовал, что их друзья были моими.. Да и мне в голову такое не приходило. Я выбираю СВОИХ друзей и дружу ТОКА с ними.. А они уже САМИ выбирают себе других.. вот пущай с ними сами и общаются. А я не обязана.. А что сосед? Ну сосед.. я должна с ним чай пить? Я его не вижу и ок.. или мне нужно обязательно с ним отношения поддерживать? И с какой стати ко мне на порог придет какой то алкаш или араб, скажем, если среди МОИХ знакомых и друзей таких нет. Ну да, я его и не пущу.. нафиг он мне? я ваще к себе домой чужих людей не пускаю.. И вообще, почему мои друзья вдруг приведут ко мне их друзей без спроса?? Не понимаю.. Если я иду с кем то и хочу зайти к подруге, то я либо прощаюсь с этим кем то, либо заранее договорюсь с подругой, что приду не одна и заранее скажу с кем. И она решио как ей удобней и лучше.. Не понимаю, а как же можно по другому??

А на работе? Как ты изымешь араба из обращения? Сама ж пишешь - Я ж говорю, исключать из общения сразу!! Чтоб как раз влюбиться не умудриться в неподходящего субъекта

а как же можно по другому??

Это к вопросу о тусовании с кем попало. В этой ветке обсуждалось ужо.

А на работе? Как ты изымешь араба из обращения?

На работе сложнее Я просто постраюсь с ним поменьше общаться. Я ж грю.. по возможности удалить из общения.. В данном случае удалить нет возможности.

Это к вопросу о тусовании с кем попало. В этой ветке обсуждалось ужо.

Ну эт я в очередной раз удивилася.. Если, допустим, я хочу поговорить с подругой, а она припрется с кучей всякого народа, то.. ну не в кайф это совсем.. И я просто попрощу в след раз предупреждать меня.. Но чес слова, у меня как то не было подруг, с таким странным поведением.. и мне самой никада не приходило в голову такое вытворить.

Я просто постраюсь с ним поменьше общаться.

Гиниальна! Немо, записывай! Мы на пороге открытия века. Ищо немношка...щяс поднажмем! Такова ожывляжа сдесь не было с вагиноподобных ватрушек!

какие критерии тётенькам следует принимать во внимание во избежание попадания в ситуации, когда желаемое принимается за действительное, а децкие надежды разбиваются на мелкие кусочки?

Ну если не иметь дурацких детских надежд и всякого разного желаемого, а просто жить день за днем, принимая жизнь как есть?

это степень более продвинутых личностей, ну или всяких там дзенствующих товарищей. Простые тетки и дядьки так не укмеют.

А у мене глаз - алмаз!

Ух ты! Так нам щитаные метры остались до формулы! Да тебе с твоим глазом и мозгом можно просто смотреть на перца в течение 3 секунд! И все панятна!

Назад
Сверху