А если это твой сосед или друг твоих друзей? Просто так вот грим - "на порог не пущу! Вашева алкаша. И мусульманина. Я знаете ли нацыоналистка. Так шта, дорогия мои, звиняйте. Половозрелых хотя п не водите"
У моих друзей много своих друзей, но никто и никогда не требовал, что их друзья были моими.. Да и мне в голову такое не приходило. Я выбираю СВОИХ друзей и дружу ТОКА с ними.. А они уже САМИ выбирают себе других.. вот пущай с ними сами и общаются. А я не обязана.. А что сосед? Ну сосед.. я должна с ним чай пить? Я его не вижу и ок.. или мне нужно обязательно с ним отношения поддерживать? И с какой стати ко мне на порог придет какой то алкаш или араб, скажем, если среди МОИХ знакомых и друзей таких нет. Ну да, я его и не пущу.. нафиг он мне? я ваще к себе домой чужих людей не пускаю.. И вообще, почему мои друзья вдруг приведут ко мне их друзей без спроса?? Не понимаю.. Если я иду с кем то и хочу зайти к подруге, то я либо прощаюсь с этим кем то, либо заранее договорюсь с подругой, что приду не одна и заранее скажу с кем. И она решио как ей удобней и лучше.. Не понимаю, а как же можно по другому??