Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Что интересно, именно Фрекен начала обвинять меня в моськанье.. а Орка подхватила.. Видать обе тока так и умеют общаться. Когда уже сказать нечего, то и остается морозить чушь

Фрекен рассказывала о своей жизни, я высказываю мысли вообще.. в принципе .. Так что сравнение не катит И ещё интересно.. ты так на защиту бросаешься, словно они обе неразумные девы Не нужно..к Фрекен я вообще уже давно не обращаюсь, если ты заметишь.. Я здеся просто так болтаю.. ваще с народом и ни на кого не нападаю.. Но Орке все равно неймется.

Когда Немо интриговала mokko "ступенями Даммы", ей игру долго не портили

.....

про "ступени Даммы" вещала, а доверчивая mokko Инет лопатила в поисках ступеней и пути

Орка, объясните, плиз, в чем дело. Немо меня обманула, штоли?

Немо кто-то наверное рассказал о ступенях "Даммы" (на самом деле Дхармы) Ну, на слух она слехка криво восприняла но этим похвасталась. Сцылки ни на русском, ни на английском у Немы не оказалось. А эти сидели как хищники и наблюдали как Немо бьетца в хитро расставленных сетях и ловушках.

ступенях "Даммы" (на самом деле Дхармы

Да Немо просто британское произношение использовала.

Да Немо просто британское произношение использовала.

Да вопщем можно было и сцылку британскую швырануть, ея же просили-просили, просили-просили.. Как припадошныя..

.......Люди, не знающие лучшего способа, склонны подходить к любви так же, как рыбак в сказке подходит к своему промыслу: 'Хорошо бы заполучить добычу побольше, которая будет долго меня кормить, радовать, облегчать мне жизнь, которой я смогу хвастаться перед теми рыбаками, которые остались дома!'.

Легко мечтать о совершенной любви и ничего не делать - это как наркоз, от которого можно никогда не очнуться, если только не ухватиться изо всех сил за что-то ценное, но пока недоступное нашему пониманию. Для простодушных и страждующих чудо души заключается в том, что ты все равно случайно наткнешься на сокровище, даже если относишься к нему равнодушно или презрительно, если не собирался, не надеялся или не хотел его находить, если считаешь себя недостойным или неготовым. И тогда тебе предстоит душевный труд - не проглядеть находку, узнать в ней сокровище, как бы необычно она ни выглядела, и хорошенько подумать, что с ней делать.....

К. П. Эстесс: "Бегущая с волками"

"на порог не пущу! Вашева алкаша. И мусульманина. Я знаете ли нацыоналистка. Так шта, дорогия мои, звиняйте. Половозрелых хотя п не водите"

не, пусть уж половозрелых водют. неправильный критерий по-любому лучше, чем срок

пошла читать дальше. весело у вас тут было сегодня

не, пусть уж половозрелых водют. неправильный критерий по-любому лучше, чем срок

пошла читать дальше. весело у вас тут было сегодня

Ах вы непрально меня поняли. Ну да я сама виновата. Четать нада так -

"на порог не пущу! Вашева алкаша. И мусульманина. Ну разве што он еще не в том возрасте када может мне понравитцо! Я знаете ли нацыоналистка. Так шта, дорогия мои, звиняйте. "

Так, деффки. Пишу прощяльный пост. Оставляю вас бес себя. Уежжаю в горы.

Если подвернетца шанц полетать на параплане - ну наверное не ждитя. Многим не успеваю ответить в разных темах. Содержыте ветку в образцовой чистоте. Фсех целую. Проститя ежели чо не так. Фсем привезу брелоки или зажыгалки.

Пака!!

Назад
Сверху