Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
ступенях "Даммы"

По-английски произносится "Дамма", пишется Dharma. По-русски, как я и написала в той теме, я не в курсе. А про "сети и ловушки" тебе приснилось.

Да вопщем можно было и сцылку британскую швырануть, ея же просили-просили, просили-просили.. Как припадошныя..

Про ссылки. Литературу, которую я читаю, я беру в библиотеке. И не просто беру то, что мне с полки глазом подмигнёт, а под чутким руководством. Интернетовские, и тем более, разрозненные источники читать я категорически не рекомендую. Сама ими не пользуюсь.

Поэтому швыряние сцылками неподготовленному народу на _интерпретации_ серьёзных вещей подобного рода считаю делом не шибко этичным.

ты меня в могилу сведешь точна!

и загнусь я от приступа хохота не доживши до пенсии!!!!!

ты меня в могилу сведешь точна!

А ты меня не читай!

вам кстати, тот же совет!

А ты меня не читай!

------------------------

нимагу)))) не получаецца))))

слуууш. а мош мне тибя в игнор а?)))))

бохааатая мысль!

Может, ты просто выкладываешь мысли сырыми, неоформленными, вот и выходит фигня.

Странная ты. Я несколько раз заметила, что возник у меня вопрос _по ходу пиесы_, под впечатлением от истории Кукушкиной кузины, ясен пень, что неоформленный. Однако ведь неискоренимое бабство сей аудитории вцепилось с недецкой радостью в мой неоформленный вопрос, как будто я тут энтой аудитории доказывала что-то.

этак снисходительно-радостно цедишь - не пояли, мол. щааа.. снизойду растолкую папроще..

Ну, если тебе мерещится "снисходительное цеженье", то я тут не причём. Я, как и просили, честно старалась обьяснить проще и яснее... правда, пока не потеряла интерес.

Но мне всерно нра. Валяй дальше.

Пф.

слуууш. а мош мне тибя в игнор а?)))))

Поэтому швыряние сцылками неподготовленному народу на _интерпретации_ серьёзных вещей подобного рода считаю делом не шибко этичным.

гораздо этичнее интриговать непосвящённых и снисходительно наблюдать, как они мечутся по сети в поисках ещё одной "великой истины от Немо".

увы, Denim сейчас находится несколько выше уровня этой дискуссии

Скинь если не трудно мне в личку несколько не шибко завароченных тайтлов книг, которые ты в библиотеке берешь.

У меня пока нет чуткого руководства я сама по наитию

вам кстати, тот же совет!

Я и без вашего разрешения догадалась А так же.. отвечать тож не буду, оки?

ну вот, снова эти ласковые покусывания

Наротт, не сходите с ума, плииизз)))

скиньте и мне, пожалуйста, тайтлы книг в сети инфа не просто разрозненная, её нет во вменяемом состоянии.

улучшилось, ага.

Однако оно ваще у меня имеет свойство меняться похлеще, чем погода

Назад
Сверху