Надо быть полным идиотом, чтобы думать, будто возвращающийся надеется войти в ту же реку.
Нет, он вполне отдает себе отчет, что отношения надо будет строить заново. Может, придет прибитый и поникший, а может - наоборот, гордый своей востребованностью. Возвращаются. Сам видал.
Вы внимательно читали написанное мной ? Быквы все разобрали, или попадались такие, о значении которых приходилось догадываться ? Я говорил о невозможности (во всех смыслах) совместной жизни после такого возвращения. Напомню : несколько лет жизни с другой дамой. С тяжёлым расставанием за плечами. С хрен знает чем ещё - мне лень расписывать подробно. И как потом ту реку не называй - на результат это не повлияет. Сосуществовать после подобного можно, некоторые пытаются. А вот жизнью я бы это не назвал. Имхо, разумеется.
А вы полагаете что штамп добавляет ответственности ? Или удерживает от разрушения отношений ? Или свидетельствует о чём-то вообще ?
Понимаете, надоело на каждой странице обсасывать одно и то же. На этот вопрос тут уже давали ответ тыщу раз.
Понимаете, мне в общем-то влом говорить о наличии в окружающей среде (и четверге) индивидуумов отличающихся друг от друга как особенностями характеров, так выбираемыми жизненными приоритетами. Разве что обращу ваше внимание та тот прискорбный (и поэтому старательно игнорируемый вами) факт, что на поведение означенных индивидуумов воздействует достаточно много факторов, причём как из области сознательного, так и бессознательного. И пытаться найти объяснение их поведению, используя лежащие на поверхности простые ответы на достаточно сложные вопросы - означает пороть ту самую упомянутую вами фигню.
Да, вот ещё что. Почитаёте внимательно ФБ. Она написала достаточно для того что бы понять с кем именно её мужик планирует провести последующие годы (много лет). Hint : слова "квартира" и "оформление".
Тогда и пришли мысли о той самой ответственности, коего термина никак не понимает Константин.
(Устало) Это всё ? Прочитайте внимательно заданный мной вопрос. И подумайте ещё.
Способствует.
А Вы то ли не читали тему, считая, что до Вашего появления все равно ничего умного сказано не было, то ли находитесь на уровне развития Дашки/Акико, и все одно не поймете.
, уважаемый. Посмотрите в словаре значение словосочетания "риторический вопрос".