Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
"Кто сказал, что они стрелять не умеют? Впрочем я не знаю.

вот и я в непонятках... за что налоги плачу?

кстати, о непонятках... пока нас никто не слышит, по секрету шепните мне -- че вы за Немо так взялись? тушканов кьютных высмеиваете... нехорошо.

О! Вот он ключ к разгадке Ваших постов!

Жаль, смайликов не поставили, а то сидел, хмурился, что за глупость, думал.

Теперь понял, то ж шутки...

Эх, старею...

О! И вам спасибо за ключ к разгадке ваших постов!

А то сижу, хмурюсь, думаю - что за агрессия?

А это вы стареете...

че вы за Немо так взялись?

----------------------------------------------

Да ну что вы? Взялся... хм... Я лишь тактично и ненавязчиво обратил её внимание на ошибочность мнения, неправильность позиции и тупиковость жизненного пути. Деликатно и по делу.

Я лишь тактично и ненавязчиво обратил её внимание на ошибочность мнения, неправильность позиции и тупиковость жизненного пути. Деликатно и по делу.

примерно так же, чуть ранее, Nemo и Жасминка обошлись с Фрекен Бок...

народ, а как бы нам смириться с аццким медицинским фактом, что мы все разные и похожими не будем никогда?

Что вы хотите, в ОИД 20 страниц обсуждают разницу между какашками грудничков…

Людеы хлебом не корми, даи поспорит’.

А спорить есть много о чём…

Например, Немо..

Скол’ко угодно можно спорит о том, что женщина которая не хочет детеи-несчастная и несостоявшаяся женщина. это моё мнение, для меня дети-важная часть жизни.

Немо так не считает. И по большому счету-мне-то что до этого? Мне с Немо детеи не рожать. Так что я могу с неи это обсудить, но не говорить- дура ты, нещастная лишенка, даваи рожаи срочно!!

Или с Ясминкои, что самодостаточнои женщине не важно, хочет ли мужик на неи женится или нет, но опят-таки обзывать ее дурои, что для неё штамп- ето важно И синоним уважения. Опят таки- мне с неи не жить.

кстати, Бастет, ришпект и сиба

надо бы открыть рубрику "то, о чем мы смутно догадывались, но не могли связно изложить"

обратил её внимание на ошибочность мнения, неправильность позиции и тупиковость жизненного пути. Деликатно и по делу.

... тем самым однозначно и окончательно доказав ранее подозреваемую у тебя группой местных товарищей зашоренность мышления и кондовость сознания. Оперируешь исключительно в своих рамках, а всё, что выходит за её пределы, воспринимается тобою настолько гротескно и непришейкобылехвостно, что меня здесь (а других товарищей - в других темах) не раз от твоих "пониманий" брала оторопь.

Одно дело, если бы ты действительно понимал, о чём я речь веду... тогда было бы интересно с тобой побеседовать о непересекающихся жизненных позициях и прочих животрепещущих вещах. А так... не то.

Или с Ясминкои, что самодостаточнои женщине не важно, хочет ли мужик на неи женится или нет, но опят-таки обзывать ее дурои, что для неё штамп- ето важно И синоним уважения.

Энто... тут надобно конкретные обстоятельства рассматривать, а не под одну гребёнку грести. Женщину, которая стрррасть, как хочет замуж, но прикидывается ветошью и не отсвечивает на эту тему, уверяя обчественность, что уж куда-куда, но взамуш ей никак не надо (вообще или в частности), такую женщину видно за три версты. Вот поэтому из всех присутствующих здесь незамужних тётенек, у которых таки наличествует рядом "кандидат в мужья", народ начал пытать Фрекен Бок... потому как уж очень бросается в глаза разница между тем, что она думает, и тем, что она говорит.

И опять-таки в 25-ый раз... дело совсем не в штампе. А про синонимы уважения тут ужо говорено-переговорено. Но у каждого человека, ясен пень, свои критерии уважения... жалко только, что часто приходится опосля раслачиваться за временное помутнение сознания и спускание на тормозах явлений, которые спускать на тормозах ни в коем случае не желательно.

ALEXIA - а самодостаточной женщине всё равно, что у её сожителя в паспорте женой другая женщина числится?

Самодостаточная может взамуш хотеть, а может - не хотеть. Желание создать ячейку с приплодом на ощущение самодостаточности влияет только тогда, когда желание и реальность не совпадают.

Та что - одной - все равно, а для другой - конец света.

Каждая для себя сама решает, что ей важно, а что нет.

Каждый свеженький участник темы старательно идет протоптанной и выложенной стандартными граблями тропой...

Почитай, писатель...

я уже голову сломала все тут перелопачивать.

"с каково боку разбить иццо?!"

прям - "быть или нибыть?"

стенка на стенку...

Назад
Сверху