Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
(Глядя в потолок, ненавязчиво так) Господа... Я возможно что-то пропустил... Но кажется мне, что рациональных предложений ФБ об обустройстве её-нной жизнИ не последовало. Имели место быть токо крики "всё не так…" (с).

Не ?

"с каково боку разбить иццо?!"

Эх, темнота... иццо биецца снизу... ногой...

Оперируешь исключительно в своих рамках, а всё, что выходит за её пределы, воспринимается тобою настолько гротескно и непришейкобылехвостно

Божы, да это можно скзать о 90% участников, если не поболе!)))

жалко только, что часто приходится опосля раслачиваться за временное помутнение сознания и спускание на тормозах явлений, которые спускать на тормозах ни в коем случае не желательно.

вам жалко? Ну и отпустите это с миром!

Я палюбому никогда не употребяла в адрес закончившихся отношений термин "даром потерянное время" и не понимаю как ваще мона так говорить.

Каждый мужчина в моей жизни стремился дать и давал мне очень многое; подлецов и альфонсов мне не попадалось, наверное это о чем-то говорит

Так что ковыряйте дальше свои "несостыковочки", продолжайте тереть о ком-то, чем-то похожем на ФБ , мне уже давно все это неинтересно и даже забавным видится всё меньше

снизу... ногой...

я вам абэтом и грю!..

а вы - "ниатом", да "ниатом"

(надулась, ушла непонятой..)

Фрекен, да то что Вам наплевать все уже поняли, не надо повторять-то так назойливо то, что Вам мнение кофейное фиолетово. Или Вам опять чужого внимания захотелось...Вы уж из этой темы раз 5 уйти пытались да не можете...

Не из темы ухожу, а дискутировать отказываюсь, да, потому как бесполезно было уже на 30-й странице_))))

Прост антиресно таак выхоодит!! ))) даже вона мега-Нему чуть прижмешь, а она чот абиснять начинаит и оправдыватца, и даж вон пишет, шо зашоренные вдруг у ней все сделались, ну чиста неразумная ФБ, как самоё-т коснулось.

И исчо прастите на минутачьку, пачиму вы не появились , такой вот расчудесный такой вот

когда

повторять-то так назойливо свое видение меня пытались другие, у?

Атвичять не обязательно, вы ш понимаете)))

Фрекен, ну просто признали бы очевидные вещи - да, плохо, что сожитель не разведён. И повода для треда на 65 страниц не было бы :-)))

А язык-то коверкать зачем? Типа, показать, что "мне всё пофиг"? Да все уже давно поняли, насколько "пофиг"

PS. Кстати, до СК вы не дотягиваете

При все уважении к СК, "коверкать язык" придумала не она

Но выполняла она это куда талантлевее. Без "пережимов"

мне было интересно почитать Вашу аргументацию, а затем понаблюдать, как Вы плавненько скатываетесь до грубости и хамства вместо толковых и по существу ответов оппонентам. Продемонстрировали стандартную реакцию - агрессия в ответ на "острые вопросы"., что свидетельствует о Вашей неуверенности в себе и сожителе.

просто жаль Вас. Помню все Ваши темы, смотрелись Вы в них мило и симпатично. А в этой себя сильно уронили. Или это истерика уже?

Назад
Сверху