Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
В связи с этой вашей фразой ..........

Самое смешное, что он говорил тогда правду. И жизнь ( а не он) через некотрое время это доказала, прямо вот конкретно этот факт

Подробностей не будет. Верьте на слово

ЗЫ. Вспоминается мне такой персонаж как

...ууух она и пинала меня за паранойю в сове время!

Да-да, прально делала

Мне-то кажется, что ваша ситуация не о гражданском браке, а о браке с мусульманином. Другие они. Вы вторая жена, вот наверное и все. Вы должны знать свое место, как знает его восточная женщина. А вы хотите, чтобы брак у вас был как с русским мужчиной. А такого не будет...

Это же и я пыталась сказать...

То есть никаких предложений по поиску компромиссов нет?

"Ты мне или веришь или не веришь"-вот его фраза."За то,что я ради тебя делаю то-то и то-то,жертвую тем-то и тем-то,можно было бы и простить мне мои недостатки."-еще одна.

"Мне самому это надоело,даже незнаю как тебе объяснить,но так получается","Да я за тебя любому горло перегрызу,просто ты меня не понимаешь".. Вот такая выборка цитат.

Ну а как насчет "прими меня таким, какой я есть - и я приму тебя такой, какая ты есть"?

Так ведь и принимает.Я то тоже,слава б-гу не ангел во плоти.Мама моя однажды сказала-как он может иногда терпеть твои капризы?

Может, ему приятно чувствовать себя многоженцем

ммм..это мысль ,однако

Вот тут мы подошли к самоу интересному И что он в таких случаях отвечает?

А по-разному.Когда скажет:"Мы с тобой живем вместе,у нас ребенок.Значит жена."Когда промолчит,когда отшутится.

"Мне самому это надоело,даже незнаю как тебе объяснить,но так получается"

Очень трогательная фраза

По-моему, стоит ответить так: ну сосредоточься, сформулируй и объясни.

А в остальном-то ведь прав он - или верите, или не верите. И то, что Вы его не понимаете, тож правда

Мамачки мои, меня прямо почти цитируют уже! Фсе, жизнь удалась По крайней мере, в Кофейне

Фрекен, очень рада за вас, искренне

Сорри за офф.

не знаю , помоему такого закона нет.

Ну что вы тут сказки-то рассказываете? Что значит "жена не дает развода"? У нас пока еще никого насильно жить в браке не принуждают. Так что достаточно заявления в суд одного из супругов - и разведут через полгода. Вот почему у вашего "мужа" на это никак времени нету - -вопрос другой. И лапшу вам на уши классную развесили. Или это вы сами?

Орешница сказала, что он очень боится ее потерять, т.ч. вряд ли он "подаст на развод".

Ну, говорить-то мы все можем... А вот из поступков этого "временного мужа" очевидно свосем обратное.

"Ты мне или веришь или не веришь"-вот его фраза.

И что будет, если сказать "не верю"?

Национальное русское блюдо - лапша. Самый востребованный женщинами продукт.

Вот почему у вашего "мужа" на это никак времени нету

вы спецом не читаете внимательно, да? Ну о чем тогда тут можно говорить...

вы спецом не читаете внимательно, да?

Я внимательно читаю.Только вот я НИ ОДНОГО внятного резона не услышала. Разговоры про "не хочет её обижать" -- не стоят обсуждения

Фу ты, уже начала было писать, да потерла.. и правда все эти подвыподверты напоминают театр абсурда

Единственно чего не понимаю..Откуда в вас такое всеобъемлющее ЗНАНИЕ?

Я жила много раз и по-разному , в т.ч. как в ни к чему не обязывающих г.б., так и в г.б., переходящих в официальный брак... Т.ч. смею утверждать, что мой опыт позволяет мне отделять зерна от плевел.

А почему вот _вы_ утверждаете что всё- лапша?

Вы знакомы с моим мужем?

У вас был негативный опыт?

Воспитание "мужики-козлы"?

Пренебрежительное отношение к окружающим ("все дураки, одна я умная")?

Что?

Как можно вообще что-либо утверждать, не зная людей?

Это же просто смешно!

Либо вы , как тут предположили, самоутверждаетесь тут?

Ну уж о вас-то я бы подумала такое в последнюю очередь...

..Не понимаю, честно.

Вопрос как и Жасминке,- чем вам близка эта тема, и какова ваша цель в этой ветке?

почему вот _вы_ утверждаете что всё- лапша

По одно простой причине. Я совершенно точно знаю, что развеститсь в нашей стране - просто. Это не какой-то такой особый подвиг. Заметьте, для того, чтобы знать это -- мне вовсе не обязательно быть знакомой с вашим так называемым "мужем".

И когда мне начинают рассказывать про невероятные трудности и сложности, связанные с этой рутинной юридической процедурой, я сразу задаюсь вопросом - зачем врать?

Вопрос как и Жасминке,- чем вам близка эта тема, и какова ваша цель в этой ветке?

В этой? как уже сказали -- выявить корни проблемы автора. А они очевидны: она думает, что она замужем и пытается предъявить претензии замужней женщины, а её "временный муж" считает, что он - свободен. И пока это непонято, все остальные непонятки будут только углубляться.

Хорошо-хорошо, а я чо? я - ничо.... молчу-молчу, в дерьме торчу. ) Шо исчо мне делать)) Повыступала для виду , да буде мне. Пойду седня сваму вазой с вчерашними цветами по морде заеду. Так, для профилактики. А то ишь

Что касаемо касаемо Орешницы- с первой же страницы считаю, что она имеет абсолютно все права предъявлять претензии, да.

Пойду седня сваму вазой с вчерашними цветами по морде заеду

Дело ваше Точно также, как и вопрос - верить или не верить в сказки про "невозможность развода"

с первой же страницы считаю, что она имеет абсолютно все права предъявлять претензии

Но вот её сожитель, видимо, считает иначе. Более того, сама она тоже считает иначе, а то давно бы уже расставила все точки над Ё. Но боится. Ибо ясно же, что при первых реальных проявлениях неудовольствия её якобы муж слиняет.

Назад
Сверху