Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
ну, тут смотря чем "недовольствоваться".

Если он ездит в командировки и предупрежадет ее об этом, а она будет за это его скалкой лупить каждый раз, канеш такое мало кто выдержит.

Если он ездит в командировки и предупрежадет ее об этом

Не поняла. Топик разве об этом???

верить или не верить в сказки про

это как раз- ВАШЕ дело, наскок я прально поняла ваш интерес к данной теме

хххы! Читайте заглавный пост. Конкретно- чем недовольна автор.

Это вы и еще неск. человек уже потом свели всю тему у обсуждению ГБ.

я думаю, что если он систематически не ночует дома без предупреждения, отмазываясь коротко "работал", то молчать на этот счет вот я лично никогда б не стала, да смогла бы просто, и похрен мне статус ..)))

И совсем другое дело, когда у человека такой характер работы, он предупреждает об этом и т.д.

хххы! Читайте заглавный пост.

Читаю. Там русским по серому (или белому?) написано, что товарисч имеет привычку исчезать на несколькот дней "без объявления войны". Или мы с вами разные темы чиатем?

позже автор писала, что "через раз" предупреждает

Не, я ж и говорю постом раньше.

Его непредупреждения - это плохо. И возбухать она имеет полное право как человек, который с ним живет, а значит- беспокоится элементарно.

И возбухать она имеет полное право

Но не возбухает почему-то. Почему бы?

Там, кстати, был забавный пассаж, про то, что "у нас должны быть свободные отношения". Кому должны, почему должны, если и ежику понятно, что Орешнице эта свобода нафиг не нужна.

Да хоть завозбухайся тут, по моему... Если предупредить любимую женщину означает "отчитываться", чего он "не привык", хотя, из сабжа совершенно ясно, что как раз к этому он и привык, и, возможно, к этому и стремится (тут бабушка надвое сказала, конечно).... Вопщем, таааакой компоооот.......

В том-то и дело, что возбухать она не пыталась, судя по ее словам.

А когда чел. молчит, значит его как минимум всё устраивает..

Это неправильно. Надо обозначать все-таки больные места.

Ето не компот

Ступила в какашку, а ей тут дезодорант подходящий ищут шоб запашок отбить. Помыть там или под ноги смотреть не предлагать

Фрекен, спасибочки с утреца похохотать

Душевная ты баба!

Как там с квартирой дела у тя? Квартиру бери, тока так что б комар носа не подтачил

на здоровье!

За душевную - спасибо

Кстати, вот не понимаю.

Орешница,

вы своим молчаливым согласием даете ему такую свободу, которая вас не устраивает. Зачем?

И почему вы, действительно, считатете, что у вас ДОЛЖНЫ БЫТЬ свободные отношения?

Орешница, вот пишите мама не то чтобы озаботилась странным статусом дочери и внучки, а таки наоборот заигывания с псевдозятем в стиле "и как это он тебя терпит"

ОК

А папа ваш что тоже так кокетливо игриво ситуацию с вами и его внучкой воспринимает?

В том-то и дело, что возбухать она не пыталась, судя по ее словам.

А когда чел. молчит, значит его как минимум всё устраивает..

автор говорила, что скандалов не устраивает, но мяхко упрекает и даже плачет. Причем слезы были не единожды. На чего бойфренд ейный реагирует в стиле "принимай меня таким, какой я есть" или типа того. Во всяком случае, я так поняла. У меня были схожие проблемы с моим нынче мужем (давно), пока мальчик не повзрослел, так что я прошла все варианты - от "не обращать внимания" до "закатить скандал", не говоря уже о слезах, упреках и звонка по больницам. Пробовала даже "повести себя неожиданно", а также вести себя в том же стиле, что и он - т.е. не предупреждая, задержаться где-нить, что при наличии ребенка вообще очень проблематично. Вопщем, тут либо смириться, либо расставаться. Я выбрала второе, и вот тут-то взросление и произошло. На ровном месте, буквально. Но, надо отдать дань, я решительно не хотела быть мамочкой.

просто в какой-то момент не стоит делать скидку, которую почему-то женщины делают для мужчин. Все эти оправдания... "Прости, замотался..." Ежу понятно, что это не более чем оправдания, ведь себе ж так "замотаться" женщина не позволяет, т.е. она, получается, более взрослая? А если позволяет, это означает, как правило, тока одно - а насрать, что он там чувствует, если только все это не принято в семье для обоих, такие замоталки. Вопщем, детский сад, трусы на лямках. Взрослые мальчики понимают ответственность перед семьей, и в любую неожиданную командировку уезжают, позвонив предварительно жене, это было не трудно и в прошлом веке, и тем паче в нынешнем, мобилки нынче у всех. Уважение к мужчине включает спрос с мужчины, как со взрослого. Любоффь? Дело серьезное... Вон в одной из тем говорили о том, что и детей любят....

если только все это не принято в семье для обоих, такие замоталки

О. Интересно, а автор что скажет? У нее есть такие "замоталки" ?

Назад
Сверху