Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
если б с меня постоянно требовал мой любимый человек, вот не уверена, что сделала бы.

Задумась бы- я , сама по себе я, нужна ему? Или вот это , то что он требует?

Это смотря что требовать, Фрекен. Если у Вас из стула торчит гвоздь, Вы абсолютно вправе потребовать, чтобы муж его выдернул. О, разумеется, не потребовать, а попросить Но ему лень.. не до того.. потом когда-нибудь. А гвоздь ох крепкий, самой никак не справиться. И соседа позвать как-то.. неудобно - вроде муж есть. И жэковскому работнику платить 200-300 рублей за вызов из-за какого-то гвоздя ломает.

В конце концов Вы начинаете настаивать, нооо.... ему пофигу, что гвоздь впивается в Вашу пятую точку. Да не, конечно же, Вы сами не пофигу - ведь он Вам вчера принес цветы, а сегодня любил Вас неистово до утра. Но вот гвоздь, гвоздь..

Вы начинаете сердиться, но в ответ слышите: тебе нужен я сам по себе - или я, вытаскивающий гвозди?

Фрекен, только не говорите, что гвоздь в душе лучше гвоздя в попе

О, разумеется, не потребовать, а попросить

и вот еще ключевой момент.

Я уже ей писала это.

Попроси внятно ОДИН раз, если тебя это настолько беспокоит.

И дальше смотри. Когда просьба похрен, это конечно плохой знак.

Но дальнейшие требования ни к чему не приведут- как минимум, и ослабят чувства (ворчащая бабцо, кому эт надо?) как максимум.

Так что.. как ни крути, а требовать и настаивать оно к нужному результату не ведет никак.

Гвоздь-то у нее

У нее, да. А у Вас - твердая убежденность в том, что требовать нельзя.

Твердая ли, Фрекен?

тебе нужен я сам по себе - или я, вытаскивающий гвозди?

Смешно. правда!

Я когда-то требовала от него . Не это, другие вещи, типа внимания и цветов, но разница не важна, я считаю.

Отгадайте, сколько внимния и цветов я получала?

И даж не представляете сколько имею сейчас. Прекратив требовать. Вот так-то.

Когда начинаешь требовать то, что перец тебе дать не хочет-не может-не хотит, то перец, как правило, просто утекает на более зелёные пастбища.

Посему, если утекания перца не хоцца, то привыкаешь жить и с гвоздём в заднице...

Эх-ма... за цветами этими вымученными и не видите, что проблема-то - не в них совсем была и есть.

чойты оне вымученные?

проблема-то - не в них совсем была и есть

Очень даже в них))))) ссеравно, подлец, не красные розы дарит. И даже не белые уже )) (Если помните ) а

герберы пачками )

Когда начинаешь требовать то

неа, не так

Я спрашивала ужо- иде смысул требовать то, что он и так дает?

чойты оне вымученные?

А сколько скандалов из-за них было?

то, что он и так дает?

Ну дык в том-то и дело, что НЕ ДАЁТ.

А сколько скандалов из-за них было?

чо - т он не утек , согласно вашей теории, аднака.

А вот дарить из-под палки отказывалси. Мона понять, если подумать, правда?

Я и подумала. Да и дала ему возможность самому захотеть дарить. Дарит.

дык в том-то и дело, что НЕ ДАЁТ.

что не дает?

Я когда-то требовала от него . Не это, другие вещи, типа внимания и цветов, но разница не важна, я считаю.

Отгадайте, сколько внимния и цветов я получала?

Как-то странно: требуете - не получаете, не требуете -- тоже не получаете. Если результат одинаковый, может, имеет все-таки смысл озвучить свои пожелания?

тсс. я с Немо говорю.

Вам уже ответила- видели чуть раньше?- Карочи, я уже дала вам то, что вы из-под меня хотели, еще чего-та нада?

требуете - не получаете, не требуете -- тоже не получаете

эт вы щас с кем говорили? и ап чом вообще?

У меня один раз потребовали, я отдала (хотя очень не хотелось), а он его с балкона на улицу зашвырнул.

Эт он зря *домовито*... Надо было загнать - глядишь, часть расходов на вас вернул бы...

Назад
Сверху