Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
что ваша тактика "не проси - сам всё дасть" нерезультативна

это откель жыж такия выводы?

Думаю, имеет смысл вчитываться получше.

С вами. Оп том, что ваша тактика "не проси - сам всё дасть" нерезультативна. Может, имеет смысл в порядке эксперимена её иногда менять?

Причем ведь всё просто: пока вы (Орешница, Виши и пр.) молчите, мужики совершенно справедливо полагают, что вас всё устраивает. Но ведт далеко не всё, а?

Вам уже ответила- видели чуть раньше?

Вы не ответили Вы попытались наехать. Ну, вяленько и неинтересно

это откель жыж такия выводы?

Дык, из ваших же сообщений Раз попросили - вам не дали. Вы уже который год не просите, боитесь спугнуть - а всё одно не дают. То одна выдуманная причина мешает, то другая.

чичас-чичас..секундачьку )))

я расскажу вам что происходит

Бастет спросила у меня

А у Вас - твердая убежденность в том, что требовать нельзя.

Твердая ли, Фрекен?

Я ей ответила:

Я когда-то требовала от него . Не это, другие вещи, типа внимания и цветов, но разница не важна, я считаю.

Отгадайте, сколько внимния и цветов я получала?

И даж не представляете сколько имею сейчас. Прекратив требовать. Вот так-то.

Иде-что-когда нерезультативноя у нас тут?

Раз попросили - вам не дали. Вы уже который год не просите, боитесь спугнуть - а всё одно не дают.

Я? Такое писала??? Да бог с вами!

Э-ээ, так вы тут уже так много написали, и не только про цветы А и про то, что разговоры про развод были, но их как-то так "не заметили", а с тех пор вы и не просите... Ну и где результат? Цветы - есть, развода -- так и нету.

Ну понаписали...

Впрочем, за последние 5 страниц новых аргументов не возникло.

Все же хочется высказать отдельную благодарность за правильное изложение правильных мыслей.

С другой стороны, сильно подивила анреговая , сохранившая до 39 лет мозг девственно чистым.

В нашей "деревне" нас признают как мужа и жену, а здешний "социум"- лишь буквы на эране (с), как и я для него... потому и его мнение ничего не значит.

А вот тут ты зря на кофейников обижаешься.

Просто вопрос жизненный, у многих по опыту наполненный эмоциями, и каждый выложил что наболело.

У меня ведь эта ситуация тоже была.

И все меня устраивало, и не напрягался я, и комфортно себя чувствовал.

Но однажды, все изменилось...

Жаль, мы тогда с тобой бухали в противофазе , не успели потереть за жисть...

разговоры про развод были, но их как-то так "не заметили", а с тех пор вы и не просите...

эт вы, Олена, сочинаете чота по ходу дела. Ню-ню.

Я не просила у него ничего, чел-к сам делал мне предложение и тема о разводных-женитьбенных делах у нас не является табу. Не понимаю откуда чо берете-то.))))))))))

Не далее как на той неделе, глядя сериальчик про Машу с Сашей))) которые поженились (гы, на 7-м году совместной жизни) мой прикалывался на предмет как будет меня тащить пианую со свадьбы (как Саша Машу).

Так что эти выверты с просьбами и боязнями что-то сказать, (я - тварь дрожащая, божыж мой, вы даже не предмтавляете насколько это смешно ) не в кассу, девушка.

Позволю се напомнить: не знаете пару лично, как живут и чо там происходит, не сувались бы. Но чот мне подсказывает, я эт в пустоту грю

Продолжаем развлекацца

Ну дык оно по-разному в разных случаях происходит.

Ты вот , честна скажи, у тя осталось впечатление, что мой мужик "в поиске"? Такое, имхо, сразу видно, и теток разных было достаточно на той сходке, чтобы это определить

гы))

Говорю же- засосало.

Мне настолько прикольна, шо люди? не знающие меня лично, и моего жизненного уклада, утверждают, что- знают меня лучше, чем я сама. Шапито!

Позволю се напомнить: не знаете пару лично, как живут и чо там происходит, не сувались бы

Да не сувались бы, если бы вы тут про эту пару не рассказывали

Я не просила у него ничего, чел-к сам делал мне предложение

Не разведясь-то? Чего бы и не сделать, ничем не грозит ведь.

Так что эти выверты с просьбами и боязнями что-то сказать

Себя пару страниц назад перечитайте. Там много было, про "ему надоест"

Короче, никто тут ничего не придумываеть. Просто вас читаем

А насчет "развлекаться"... Вы даже не представляете, как забавно выглядите со стороны со своим "аутотренингом"

В догонку, социум - это не просто люди вокруг, это правила, традиции, законы, алгоритмы действий.

Все эти вещи в обыденной жизни не регулярно на нас действуют, но иногда - очень конкретно.

Кстати, вот вопрос: является ли кофейня социумом?

Мне кажется, что сама по себе - нет, но является частью.

про "ему надоест

было в ответет Виши. А у нее несколько другая ситуация: мужик уже сейчас ей зубья кажет, аднак она продолжает в том же духе. Так что там предугадать кому надоест быстрее, как 2 пальца об асфальт

сама по себе - нет, но является частью

причем не самой удачной, скажем прямо

Здесь существуют какие-то свои безумные теории .. про 30-летних старух, например

Ты вот , честна скажи, у тя осталось впечатление, что мой мужик "в поиске"?

Не, его все устраивает, че еще искать - то?

Я тоже не шевелился года два...

Назад
Сверху