А что это такое опять с Кофейней деется? Скоро снова упадет?
Но продолжаю.
, я совсем не о том Вам говорила.
Жена Вашего кавалера ведет себя абсолютно правильно, стараясь получить с паршивой овцы (в ее понимании он сейчас именно паршивая овца) побольше шерсти. Ну и Ваш кавалер получил то, к чему стремился - ему приходится расплачиваться за былую радость содержания домашней кошечки. Не идти же ей, в самом деле, мести улицы и мыть подъезды, она к этому не привыкла.
Говоря о комфорте (или, по Вашему, кайфе), я имела в виду совсем другое.
Не сомневаюсь, Ваш кавалер готов пожертвовать всем, что заработал за долгие годы. Сомневаюсь в другом: ради чего/кого он это делает? Ради того, чтобы быть с Вами? Или ради того, чтобы избавиться от постылых жениных истерик и давилова, то есть обрести комфорт (кайф)?
Я думаю, второе. Судите сами: как только Вы создаете ему дискомфорт (т.е. начинаете вести себя, как та жена), он начинает сопротивляться. Вы на какое-то время умолкаете, при этом Ваше требование остается неудовлетворенным.
Тут оговорюсь, что на мой взгляд, Вы имеете полное право "давить". Ибо Вам уже пообещали светлое будущее, но покуда не сделали к нему ни одного шага. Покуда одни слова.
ИМХО, если бы он был готов пожертвовать всем, что заработал за долгие годы, ради Вас, ради того, чтобы быть именно с Вами, ему бы и в голову не пришло сетовать на Ваше давилово. Бо если его цель быть с Вами, то в первую очередь он должен продемонстрировать Вам свою готовность позаботиться о Вашем спокойствии, о Вашем комфорте.
А что делает он? Он пользуется Вашей неприхотливостью. Ну а чего б не попользоваться, если Вы позволяете? Наблюдает, как Вы елозите попой по гвоздю в стуле, периодически проявляя неудовольствие - и ужасно раздражается, когда Вы это неудовольствие озвучиваете.
Я, однако, вполне допускаю, что рано или поздно вы будете вместе. Но сами подумайте, Виши: какова же его ЦЕЛЬ? Быть вместе - или быть там, где на него не давят?
все вам здесь завидуют, что вот так вот можете, без штампа, без всякой корысти. Про такое только в книжках про красивую любовь пишут.
Ну почему, не только в книжках. К примеру, мои знакомые, о которых я рассказала несколькими страницами раньше - без штампа, без корысти, все как в книжках про красивую любовь.
Но жизнь - не книжка. Она загнала мужика в ДТП - и осталась непроштампованная бескорыстная дама с большими долгами и без имущества.
Любовь любовью, Виши, но, вступая в брак - гражданский ли, официальный ли - ДУМАТЬ нужно головой, а не передком.
как вас там?
Это Ваша обычная манера разговора?