Я ваще не совсем поняла вашу мысль..Можно как то по-понятней? Причем тут мой возраст ? Я всегда так считала.. а не только сейчас, в данном возрасте.
а жизнь бок о бок каждый день - это совсем иное. И как раз вот за эти полгода-год и выкристаллизовываются отношения, и любимый человек становится либо еще ближе, либо скрывается в тумане
Полгода-год - это встречи, свидания, совместные выходные и те де, но НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не жизнь вместе. Но я считаю, что за это время и при подобном раскладу вполне можно понять тот это человек или нет? Для этого не нужно жить вместе. Потому если апосля полугода он мне передложит не офиц. брак, а житьё вместе, я восприму это ( и всегда так воспринимала), как неуважение меня и в принципе отсутствие глубоких чувств ко мне. А зачем мне тогда с ним жить? Я вот в этом ключе говорю..
Во всяком случаые я (хоть и не мужчина) не смогла бы согласится жить или позвать жить со мнои кого-то, кого бы я не ценила и не любила
А я совершенно спокойно. Если я не уверена в чувствах, если мне чел нравиться, то чего б не пожить? А вот если точно знаю, что люблю, то не.. ни за что
Кста, я вышла ужо из дискуссии с вами, так нет вы всё отжимаетесь и отжимаетесь
А вы считаете, что вы здесь одна дискутировали во всей теме? Мне казалось тут много народу.. вот я с ними и отжимаюсь Люблю знаете ли..
Предлагаю мир-дружбу-жувачьку в обмен на ваше обещание, шо прекратите любовно забивать гвозди в гробовую доску моей личной жизни и позволите мне самой разобратца шо там у меня к чему сегодня, завтра и послезавтра.
Окиньки?
Во первых, я с вами не ругалась Во-вторых, обещания дать у меня не получится, ибо словами не кидаюсь и желаю высказываться там, где хотца и о том, о чем хотца.. Гвозди я не забиваю, как вам поступать и чего делать - не рассказываю, жить вам и разбираться в вашей жизни вам. Но сказать свои мысли по теме могу.. и отказываться от этой привилегии не буду.. вы уж извините.. но как то самой себе рот затыкать, да чтоб вы меня потом обещаниями попрекали - мне не хотца