Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
но НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не жизнь вместе

-----

А чойта? прям вот ажно большими буквами))

А то- что?

---

Зы. Кстати, вы б, Жасминка, отжимались бы на предмет тех, кто спрашивал у вас совета. Мысль ясна, не?

Я- не спрашивала, посему ваше продолжение полоскать тут меня я приму как абсолютное и окончательное доказательство отсутствия добрых побуждений в высказываниях на мой счет.

Только не забывайте, что я честно предлагала вам нейтралитет.

Стыдно не бу, не?

А чойта? прям вот ажно большими буквами))

А то- что?

Ничего. Не люблю когда меня не уважают и не хочу жить с человеком, который не уверен в своих чувствах ко мне. Мне это неприятно. А так более ничего

шпалу там мобыть потаскать на досуге где-то....

Тяжелое я не поднимаю, а ходить да, люблю.. Ну кто на лошадках катается, кто другими видами спорта увлекается.. А вот гвозди, шпалы, рубать опять же.. - не моё это

2All

Не, срочно пойду записываться на курсы аутотреннинга и затяжного нейролингвистического самопрограммирования. Хочу быть Царицей Савской. Чем я хуже Фрекен Бок? Как увидите, что я ник новый взяла ("Царица Савская"), то знайте, что переубеждать меня не нужно, я надеюсь на ваше понимание, а также на то, что позволите мне самой разобратца шо там у меня к чему сегодня, завтра и послезавтра.

рубать опять же.. - не моё это.

Ой ли?

Слышали небось где-нить такую фичу "никогда не говори никогда". Про других- тем более. А вы этим увлекаетесь однако.

Смарите. Я вам грю- мой мужук разводится, это - вопрос времени, который меня не парит.

Вы- в ответ: Он никадда на те не женитца.

Конструктивный разговор.. акуеть.

Немо.

Вам- по секрету. Вы ею себя уже почти вообразили. Ну эт так, между девочками.

Стыдно не бу, не?

Я ужо сто раз здесь говорила.. у меня отсутствует та часть, что за стыд ответственна. И ещё.. я всегда буду говорить то, что хочу, там, где хочу и тогда, когда хочу.. Надеюсь моя мысль понятна?

Слышали небось где-нить такую фичу "никогда не говори никогда". Про других- тем более. А вы этим увлекаетесь однако.

Немо.

Вам- по секрету. Вы ею себя уже почти вообразили. Ну эт так, между девочками.

Всем быстрей сюда! дигнозы ставит

Смарите. Я вам грю- мой мужук разводится, это - вопрос времени, который меня не парит.

Вы- в ответ: Он никадда на те не женитца.

Фрекен, вы ни разу в этой теме не сказали , что он разводится. Вы рассказывали почему он этого ещё не слелал и почему этого не делает сейчас. Отсюда и мой вывод.. не ясно?

Вы ею себя уже почти вообразили.

Ну, значит, на курсах мне лехко придёцца! Да и потом так органично в образ войду, хрен меня кто разубедит!

мой мужук разводится

Как же он "разводится", если он за 3 года даже заявление куда надо не отнёс?

А это усе аутотренинг работает Ты ж ещё на курсы не сходила.. не знаешь Фрекен же хотца, чтоб он развелся, ну значит и разводится.. а че там на самом деле не важно в общем то

Надеюсь моя мысль понятна?

---

Предельно.

сем быстрей сюда! Фрекен Бок дигнозы ставит

-----------

тоись вам ставить диагнозы - полагается по статусу, а мне- смешно. ххыыы. Не вижу ничево такова в вас, что ставило бы на ступень выше меня. Скорее даж наоборот где-то..

Фрекен, вы ни разу в этой теме не сказали , что он разводится.

----------

еуу, как ссё запущено.

Девки, паследний раз вам грю: не позорились бы, что ли...

-------------

Немо, ну вы-то.. Мы с вами об этом говорили в этой теме, заново перетирать это я отказываюсь.

Девки, паследний раз вам грю: не позорились бы, что ли...

А мне чет кажется, что этим вы занимаетесь, когда пытаетесь выдать за реал то, чего нет. Давайте вы найдете свою цитату, в которой было б написано, что он разводится сейчас. В данный момент. Я лично помню только ваше сообщение, где вы написали, что идти в суд и разводиться со своей женой он не хочет, не готов. Я ошибаюсь? Он уже подал заяву на развод в суд? Или вы выдаете желаемое за действительное?

Не вижу ничево такова в вас, что ставило бы на ступень выше меня. Скорее даж наоборот где-то..

Вот мне вторая часть особливо понравилась. Это че в вас есть такое, что ставит вас на ступень выше меня? Мож расскажите мне, а то я не в курсе, че во мне нет, что есть в вас и что заставляет вас так возноситься над нами смертными?

Немо, ну вы-то.. Мы с вами об этом говорили в этой теме, заново перетирать это я отказываюсь

Ну вот вы так хорошо говорили, что и Немо и я услышали, что разводиться ваш муж не готов. Потому заяву не подавал. Немо тож ошибается?

Кстати, на счет диагнозов.. Я их здесь ваще не ставила, а вы уж разошлись по полной.. да да Всем рассказали какие мы несчастные и мужьями не любимые и тока такие несчастные хотят замуж из корыстных целей естественно Так что в выставлении дианозов мне до вас далече

Первый год он знал, что она его ждет назад , посему не мог даже заикнуться ей о разводе. Да, Жасминка, именно!- жалел. Неважно кто как это оценивает тут, но это факт.

На втором году начал надеяться, что она сама затеет развод, перестав его ждать..

На тертьем - закинул первую удку. Получил фигу..

Ну и последние пол-года действует более целенаправленно, но все на уровне переговоров с целью "дожать" на мирное решение: через ЗАГС за отсутствием детей их разведут быстро.

Но при отсутствии желания одной из сторон, не ЗАГС, а суд.

Знаем, что есть вариант "3 повестки и после неявки автоматом развод".. Но вот с подачей заявы в суд пока затык. Не готов.

Вот ваш пост 16-го сентября. В принципе, вот эти последние пол-года, которые вы упоминаете как проведённые им в последней попытке БЖ "дожать", можно с большой натяжкой назвать телодвижением в сторону развода. Закинул удочку на третьем году, а вам предложение сделал гораздо раньше (это я делаю выводы из ваших постов).

Я, конечно, очень надеюсь, что он жену свою бывшую "дожмёт", разведётся, и рано или поздно сделает из вас честную женщину. Вы, наверное, даже правильно делаете, что не паритесь о том, что от вас мало зависит... если уж он 3 года волынку тянул. Природная недальновидность и желание жить одним днём тут, на мой сторонний взгляд, оказывают вам отличную услугу: не сравнить с мироощущением Орешницы или Виши.

Ты быстро сообщение отыскала.. Я его тут сидела выискивала, а ты уже

Жасминка, просто поразительно как ваши высокие требования к брачному союзу сочетаются с постоянным любовником, от которого вы втихаря от мужа, ПЛАНИРУЕТЕ завести ребенка.

История с Фрекен отдыхает...

Не бросайте камнями, живя сами в стеклянном доме...

блииииииннн!!!

ну вы тут за ночь и наколбааасили!

ну че вы как дети ейбо, друк-друшшку обижаете!!!

давайте луччу мир-дружбу-жувачку а????

у каждого свои жизненные ценности ,приоритеты, планы на будущее и оценка настоящего! чё тут спорить нипайму? да еще и с подколками!!!!

вы ставите диагнозы личной жизни по интернету.

УмнО. наверное...

сделает из вас честную женщину.

бдыщ!

Не буду я вам ничо объяснять. Чем больше объясняю здравомыслящим на первый (и даже, казалось бы - на второй) взгляд людям, тем меньше меня слушают, выуживая из моих слов несколько "удобных" для своих теорий.

Кароч. ценность брака для вас пооблетит, када сами пару раз сходите туды. (Не подумайте там чего, я канеш вам желаю одного любимого и на всю жизнь, чесна)

бабамц!

А я об этом не стала уж. Несмотря на то, что сама-то она на моем месте не приминула б, раз у нее со стыдом такие полные лады...

да людям хоть кол на голове теши.

Предлагала уже остаться при своих.

Нет жыж, чота все надо и надо.

Даже с Фимкой уже отвалили, умнее оказались.

Даже Олена с Фимкой уже отвалили, умнее оказались.

Во-первых, что это вы так развоевались? Хамите направо и налево, указания раздаете, кому куда ходить, кому где писать... Вашу энергию - да в мирных бы целях. Глядишь, мужик бы уже давно развелся. Или это вы тут такая смелая?

Во-вторых, говорить с вами бесполезно. Вы не понимаете, как жалко выглядите со стороны - ваши проблемы. Но по-настояшему счастливые люди не кидаются на тех, кто говорит им неприятные вещи. А вы - кидаетесь.

В-третьих, вы не заметили, что своей активностью в "неинтересующей" вас теме даже автора выкинули?

Так уймитесь уже

Назад
Сверху