Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Про возвращение к предыдущей даме - это только ваш тезис. До вас эта светлая мысль никому тут в голову не пришла

Упс. Отмотайте примерно на пяток страниц назад, там "запасной аэродром" обсуждался достаточно бурно...

Константин, что вы к возврашению прицепились, никто не собирается возврашаться, мужик просто ничего менять не собирается, ему тепло и сухо в такой ситуации, а факт того, что он вроде как женат крепко его зашишает от того, что придется жениться на Фрекен

Я ничего не говорю о их взаимоотношениях и о возможных вариантах их развития. Лично мне (как не испытывающему священного трепета перед словом "брак") не понять влияния штампа на совместную жизнь. Возможно потому что я не заметил никаких изменений в своей - после простановки оного (как в отношениях со своей дамой, так и в мере своей ответственности за неё).

Но тут папа Nemo изложил неплохое объяснение

Тот самый (в упор незамеченный вами) вариант запасного аэродрома. Нет ?

Уточню ещё раз : я не занимаюсь прогнозированием развития отношений ФБ и её мужика. Я всего лишь указал на практическую (но не теоретическую) невозможность одного из рассматриваемых здесь вариантов.

Konstantin - вообще-то предположили, что сожитель Фрекен потому и не расходится с женой, чтоб не жениться на Фрекен - вдруг кто получше найдётся?

А квартира... Ну опять же - это всего лишь имущество.

Да не трясите фрекиной квартирой не купленой и не оформленной пока ищо. Сглазите

Как о шкуре неубитого медведя на полу в гостинной

ну что за наивность, обычно в семьях как то бюджет вместе планируют, даже сли не весь совместный, идут обшие вложения и крупные покупки полностью прозрачны для двоих, в вышеописаной ситуации был жиголо на содержании, почему жена столько лет в это играла?

Скорее всего тоже в очках была, и боялась его потерять

Счетов обших нет?

доступа к его щетам?

Хотя бы частично?

Зарплатных листов, налоговой семейной декларации?

Не знаю, она не близкая подруга моя. Дело не в России, наверное, можно доказать, что он не ужаствовал в семеином буджете, но сколько сил и нервов у неё уидет, доверяла она ему, любила наверное...

Я просто пример привела. Ничего никому доказать я не хочу

Тот самый (в упор незамеченный вами) вариант запасного аэродрома

Почему незамеченный? И почему запасной аэродром - именно официальная жена? У меня другой вариант. Я уже говрила -ему удобно быть женатым. Это замечательно защищает от матримониальных притязания всех остальных кандидаток.

Если бы Вы были менее эмоциональны.

Верю. Но кроме того я ещё говорил о разноплановости воздействующих факторов. И если бы вы вышли из состояния вашей упёртости и потратили бы сэкономленную энергию на размышления, вы несомненно обратили бы на это внимание.

С вашего позволения я не стану обрисовывать возможные варианты. Их слишком много.

...И ещё обращу ваше внимание, что в принципе невозможно судить о поступка не имея ни малейшего понятия о _конкретных_ факторах, воздействующих на отдельно взятого индивидуума.

Впрочем, почему-то вы уверены в обратном.

Представляете, большинство Ваших постов здесь наглядно демонстрируют обширность Вашей области бессознательного.

Фил, я ценю ваш юмор. Прочитайте ещё раз про игнорируемый вами факт. И вспомните о "простых и сложных вещах".

Способствует.

А пытаться простейшие, выверенные тысячелетиями, схемы человеческих отношений замуживать болтовней про "области бессознательного" - это, прикажете называть проявлением недюжинного ума?

(С интересом) Тысячелетиями ? Вы шутник.

...Что там ещё в запасе ? "Опыт предшествующих поколений" ? Жду с нетерпением

счастью, все уже далеко ушли от обсуждения ФБ, речь давно не о ней.

Про ее ситуацию я уже вполне ясно и четко высказался.

Или опять не читали тему?

К вопросу о чтении темы : мы говорили о ситуации ФБ. Словосочетание "пороть фигню" вы использовали после моего комментария по поводу крайней маловероятности сценария с возвращением мужика к той тёте. Нет ?

А вот насчет "квартиры" и "оформления", то, боюсь, разочарую Вас, если скажу, что никакие подарки абстрактно ни о чем, кроме как о нежелании расставаться, не говорят.

А теперь внимание, вопрос : как бьётся "нежелание расставаться", отмеченное вполне конкретным "подарком" (с прицелом на создание совместного гнезда именно с ФБ) с созданием "запасного аэродрома" ?

Логическое противоречие, .

Только это никакого отношения к нашей теме не имеет.

Так что...

Так что - давайте вспомним, о чём шла речь. Или закроем вопрос - ввиду его однозначности. И думаю, что так будет лучше.

Это замечательно защищает от матримониальных притязания всех остальных кандидаток.

Я чуть раньше упомянул, что лично мне непонятен ужас, охватывающих отдельных товарисчей при произнесении кем-либо слова "Брак". Но я в вполне допускаю, что это мои личные тараканы

Konstantin - вообще-то предположили, что сожитель Фрекен потому и не расходится с женой, чтоб не жениться на Фрекен - вдруг кто получше найдётся?

Какие ещё будут варианты ? Да, вот ещё что. Если вы предполагаете подобное развитие событий, тогда дайте определение слову "лучше", в контексте ситуации, естественно. (, это опять всего лишь риторический вопрос).

А квартира... Ну опять же - это всего лишь имущество.

ФБ говорила достаточно для того, что бы оценить уровень проблем, на которые готов пойти её мужик (при неблагоприятном для него раскладе). Внушает

я кажица догнала в чем проблем!!!

тетечкам, выгрызшим зубьями право назвать на законных основаниях мужика мужем, абыдна невыносимо шо приходит такая нахлая Фрекен Бокк и на голубом глазу объявляет сваво мужика мужем. без разрешения социума нах!!! Да при том что мужик ващще жынат на другой. Что отягащает безмерно и без того очевидную вину))))))

От иде кошмар-то!!!

Ну я прооосто валяюсь, чесслова, какая прекрасная тема!!!

Konstantin - мне внушает другое. Почему надо быть женатым именно на своей жене? Что за тараканы - не разводиться??? И при этом называть Фрекен женой?

Вот были бы оба разведённые и называли друг друга сожителями - вопросов нема было бы.

А с квартирой на ФБ... Ну так и про развод он три года говорит. Что мешает говорить о том, что он Солнце ФБ подарит???

fish - мы больше бы обалдели, если бы ФБ была замужем и мужа представляла сожителем!

дочке рассказали, что он женат???????????

------------------------

нет. дочка в эти вопросы не появящена, как я понимаю.

тетечкам, выгрызшим зубьями право назвать на законных основаниях мужика мужем, абыдна невыносимо шо приходит такая нахлая Фрекен Бокк и на голубом глазу объявляет сваво мужика мужем.

Какая забавная интертрепация Вам проще захохмить вопрос, чем попытаться разобраться?

Да плевать, как она его называет. Вопрос в другом - чего он 3 года не разводится, хотя знает, что ей бы хотелось этого. И чего она старательно делает вид, что "все хорошо и замуж я сама не хочу".

Не токо тётечкам. Отдельным дядечкам тож

Konstantin - мне внушает другое. Почему надо быть женатым именно на своей жене? Что за тараканы - не разводиться??? И при этом называть Фрекен женой?

(Ехидно) Можно узнать, почему вы пытаетесь узнать это у меня ? Я уже говорил как о своём незнании, так и невозможности выяснения этого заочно Фила спросите, он мудрый

Ну а если серьезно - то вариантов может быть дофига и без копания в белье ФБ что-либо сказать невозможно. А цена догадкам, основанным на "выверенных тысячелетиями схемах человеческих отношений" - ровно по стоимости траффика. Имхо, разумеется.

я уже абсолютно чётко высказывалась по сабжевому вопросу в целом. это было пару-тройку страниц назад.

что касается противостояния ФБ vs Местный Социум, то я заявила чётко, что дискутировать по данному вопросу не намерена, так как у меня имеется инфо о ситуцации ФБ из первоисточника в силу личного знакомства с первоисточником.

В то время как например Вам и некоторым другим никам у меня нет оснований верить.

Таким образом, будучи пристрастной в данном вопросе, я устранилась от спора сознательно.

Что касается тона моего поста - эт шютк, дабы разрядить обстановку, ибо полагаю что всерьез так накаляться по сабжу на форуме - не есть разумно, мягко говоря.

Вы посмотрите, всего одна лишь тема, а сколько народу пересралось, пардона май френч! Это же уму не растяжымо!!!!!!!

Назад
Сверху