Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
как английский народ относится к камилке в общей массе? принимают? отвергают? как?

Середина наполовину. Уважают Чарльза за твёрдость духа и решительность, но не любят.

по моим наблюдениям, дочка растет во впролне здоровой обстановке, в любви и добре. такая атмосфера может весьма способствовать вырастанию хорошего человечка с созидательными наклонностями. имхо канешн.

Не знаю, но надеюсь, конечно, что так оно и есть. Только вот если ребёнок видит приходы-уходы "второго дяди Саши", а также метания Фрекен Бок, то это не есть хорошо. Ты очень по вершкам смотришь, в силу личного знакомства, так сказать. Мы же тут в корень копнули.

Но, конечно же, я очень надеюсь, что ситуация каким-то боком (тем или иным) повернётся в настоящую пользу Фрекен Бок, и что всё у неё будет хорошо. Заслужила она.

на глубину фтыкания ф тему не претендуя. шутка юмора такая, панимаите?))))

Народ уже настолько озверел в боях, что на внешние раздражители не реагирует

(Релаксирующий смайлик)

Ты очень по вершкам смотришь, в силу личного знакомства, так сказать. Мы же тут в корень копнули.

----------------

я ж и написала что в силу субъективности восприятия сознательно отстранилась от дискуссии!!!

да я уверена что все будет как надо!

по моим наблюдениям порой щастлиф именно тот кто меньше заморачивается, копает и рефлексирует))))

тетечкам, выгрызшим зубьями право назвать на законных основаниях мужика мужем, абыдна невыносимо шо приходит такая нахлая Фрекен Бокк и на голубом глазу объявляет сваво мужика мужем. без разрешения социума нах!!! Да при том что мужик ващще жынат на другой. Что отягащает безмерно и без того очевидную вину))))))

ППКС

да блин вот я очень удивлена увидев с каким остервенением эта тема обсуждается!!! сколько оскорблений тут и все такое!

даже Фил, спокойный вродь мужык и рассудительный, и то разошелся не на шютку!

кошмар в том, что фрекен зачем-то что-то объясняет социуму, который ей по ее словам похер.

ну вот, причина кошмара переменилась.

Угу ! Все бились как за своё Подозреваю, что вечером (когда подтянутся американцы) всё начнётся по новой

Только вот если ребёнок видит приходы-уходы "второго дяди Саши", а также метания Фрекен Бок, то это не есть хорошо.

Господя, можно подумать, что в традиционных полных семьях родители - отличный пример для подражания.

<Господя, можно подумать, что в традиционных полных семьях родители - отличный пример для подражания.

по разному, только причем тут это?

обсуждаем: "моя дочь называет моего любовника папой", кто то говорит "плохо", кто-то говорит, "фигняс"

Причем тут как бывает в полных семьях?

вот придет кто-нибудь с темой: "мой муж меня бьет, дочь все видит"

Тогда и обсудим

Или тама "мальчик из неполной семьи копирует семейный сценарий"

Тут таких тем дофигиши, но в данный момент мы вроде о другом

если это передергивание в стиле "а у вас негров линчуют", то очень явное, даже не интересно...

Угу ! Все бились как за своё Подозреваю, что вечером (когда подтянутся американцы) всё начнётся по новой

--------------------------------

ну ты прям мою мысли прочел!!!!

я вот помню что када сама была в сабжевой ситуацыи и то както не видела смысла биться в дискуссиях , а вдеь тема-то всплывает с завидной регулярностью на любом форуме!

а щас то и подавно!

Уважают Чарльза за твёрдость духа и решительность, но не любят.

Хм, а небось любят гулену - Диану?

А Чарльз, значить, выбрал любовь личную, и женился вопреки социуму.

Редкий случай, и показательный.

Вроде, заключил с социумом союз против воли самого социума.

А ведь мог бы и продолжать незаморачиваться...

Кстати, насчет Константина Вы были правы

даже Фил, спокойный вродь мужык и рассудительный, и то разошелся не на шютку!

Это ты называешь "разошелся"?

Ты ведь видела меня, когда я разошелся

Это другое...

Хм, а небось любят гулену - Диану?

Ну, Чарльз первый начал! Да и за день до свадьбы с Дианой он куролесил в Камилкиной спальне. Казёл! В общем, там сам чёрт ногу сломит в их отношениях, но факт битвы Чарльза с монархистами, церковью и будущими подданными за позволение женицца на Камилке достоен бальшого уважения.

насчет Константина Вы были правы

Он когда женился на Диане, сильно маху дал, поддался социуму.

Как я помню из передачи, Камилка у него раньше Дианы была. Нет?

Назад
Сверху