А почему бы не предоставить им право самим решать, как им лучше и удобнее? Они вроде совета не спрашивали...
Начнем с того, что ФБ сама устроила свой бенефис из этой чужой ветки. А когда внимания стало чуть больше, чем хотелось бы, возмутилась, что ей не желают счастья и не понимают ее многоходовых рассуждений.
Причем эту ситуацию, когда внимания стало слишком много, лично я отследила очень четко. Переломный момент - "Лабель, я начинаю в Вас сомневаться". Лабель в принципе вела обычное оппонирование, требующее ответной аргументации. И все. С этого момента все неподдерживающие постепенно стали врагами.
Хочу заметить, что та же Жасминка не раз и не два в одиночку отбивалась от наседающих толп - и от меня в том числе И, к ее чести, во враги не записала никого. И непонимающими идиотами, не способными отследить ход ее рассуждений, оппонентов не величала. По крайней мере на моей памяти.
Да чего уж там - я и на своей шкурке знаю, что такое "одна против всех" Иногда намеренно провоцируешь, вызываешь огонь на себя, иногда случайно так выходит. А посему всем желающим бенефиса рекомендую рассчитать силы, прежде чем ввязываться в одиночное оппонирование. В крайнем случае, коли уж совсем душу жжет, по совету НС-2, бенефисить под анрегом.