Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Просто недоброжелательно все это, такое впечатление, что не знают уже, к чему и прицепиться, вот теперь к этому.

Мне лично важется, что и законного второго мужа дочь от первого брака звать папой не должна: папа - он один, как и мама. Но к делу это отношения опять же не имеет. Родители, рожая детей, дают им все, что у них есть (любовь в первую очередь). А хороший пример или плохой - это уж как получится. Мне, например, кажется, что уж лучше видеть приходы-уходы и метания чем внешнюю благопристойность и тщательно скрываемую (но дети-то все понимают) холодность и натянутость в отношениях пусть даже законных родителей. По-моему, второй пример гораздо худший, потому что у ребенка складывается ощущение, что именно это и называется нормальной семьей, а ведь это не так.

я вот помню что када сама была в сабжевой ситуацыи и то както не видела смысла биться в дискуссиях , а вдеь тема-то всплывает с завидной регулярностью на любом форуме!

Если не секрет - чем сиё пребывание закончилось ?

...Но видимо, тема таки ве-есьма болезненна для многих...

Нет, я точно эту тему на Новогоднее голосование толкну!

Не, тема "о неприглядных" была круче

Господа, у меня большая личная просьба. Перенесите обсуждения моей скромной персоны в приват. ОК ?

А почему или приходы уходы, или внешнюю благопристойность?

И там плохо и здесь хреново

Почему бы не или приходы уходы или нормальные отношения основаные на любви и уважении?

Вроде тут как раз таки речь о том, чтобы из ситуации в которой фрекен сейчас вырулить ситуацию номер два, если конечно Фрекен это надо...

Он когда женился на Диане, сильно маху дал, поддался социуму.

Как я помню из передачи, Камилка у него раньше Дианы была. Нет?

Он должен был непременно женицца на девственнице, так что 1) выбора у него не было, 2) молодой был - базы не было у него бороцца с законом. Это сейчас наследники модных престолов женяцца на ком попало, а тогдаaaa...

А Камилка таки да, была у него задолго до Дианы. С переменным успехом. Судя по всему, хорошая тётка, но от монархии ей и её родне обломилось много фавор.

Ты ведь видела меня, когда я разошелся

Это другое...

----------------

гггыг)))) не смешыыы))))))))

Если не секрет - чем сиё пребывание закончилось ?

----

не секрет! разошлись. но причин в совокупности было много больше и сабжевая была лишь неким отягчающим обстоятельством!!!

не знаю развелся ли он щас, жывя с моей последовательницей, но наскока мне известно там девочка не особо парилась!

Тема-то серьёзная. Фрекен Бок тут хохмить не к месту пыталась, теперь ты...

А нафига?

Вроде тут как раз таки речь о том, чтобы из ситуации в которой фрекен сейчас вырулить ситуацию номер два, если конечно Фрекен это надо...

Думаю, что просто она, как и все мы, выбирает из двух зол меньшее. Т.е., как я понимаю, есть два варианта - или давить на него с целью официальной фиксации отношений (с риском испортить эти самые отношения), или отнестись к его точке зрения с пониманием и дать событиям идти так, как они идут. Не думаю, что давление на человека поможет построить отношения, основанные на любви и уважении.

И ребенок здесь все-таки ни при чем.

Я понимаю, Вы считаете, что если он не разводится с официальной женой, то это и есть неуважение. По-моему, не совсем так.

Не думаю, что давление на человека поможет построить отношения, основанные на любви и уважении.

-----------------------

золотые слова. сама на этих граблях станцевала)))))

Господа, у меня большая личная просьба. Перенесите обсуждения моей скромной персоны в приват.

Еще и мания величия...

...или Вы и есть принц Чарльз?

Вау!!!

Как я уже говорил, я ценю ваше чувство юмора. Но (полагаю) вы прекрасно поняли, о чём я.

Мне, например, кажется, что уж лучше видеть приходы-уходы и метания чем внешнюю благопристойность и тщательно скрываемую (но дети-то все понимают) холодность и натянутость в отношениях пусть даже законных родителей.

Это да, Волга впадает в Каспийское море. Правда Ваша.

Только противопоставляются в данном случае другие вещи.

Люди утверждают, что любят друг-друга и хотят жить вместе, так вот одни говорят им - живите, не регистрируйтесь, лишь бы любофффь была, а другие говорят - ну раз все так хорошо, так зарегистрируйтесь, кучу геморроя снимите этим.

Вот и все.

Не думаю, что давление на человека поможет построить отношения, основанные на любви и уважении.

Думать надо о другом.

Чтобы построить те самые отношения, нужно обозначать, что тебе важно.

Тогда, если чел тебя уважает, он будет считаться с этим.

А если нет - так действительно, лучше помалкивать, не то уйдет...

И ребенок здесь все-таки ни при чем.

Да вот в том-то и дело, что ребенок тут - главное.

Учитесь смотреть в корень.

Назад
Сверху