Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Я уже не помню, там было много пикантных поворотов. Насколько я помню, не в самих алиментах там дело было (он врач в обычной больнице), а чтоб ему насолить. Ведь в процесс она вовлекла абсолютно всех его знакомых.

ну ты можешь объяснить четко пачему немо психики нездорова??? я чёт не догоняю пока. желаю знать!

Так, девочки, не отвлекайтесь, у нас теперича очередь Немо подошла Она с анрегами не тусится, потому давайте, терзайте ее вопросами и допросами, а мы, лишенцы, будем вам подмагивать.

Если мужик-дерьмо, то дерьмом он и останется и в гражданском и официальном браке.

Ну подать-то он подал, но суд не присуждает экспертизу в таком случае - потому, что брак был зарегистрирован. Там много нюансов. Жена могла просто отказаться от экспертизы.

а почему? обоснуй!!!

-----------------------------------------------

А чего тут обосновывать? Человек, живя полноценной жизнью с окружающими его людьми, так или иначе совершает какие-то ошибки, которые в меру своих сил и возможностей старается разрешить. У Немо подход иной - отгородиться юридически от близких и помогать абстрактным африканским сусликам и хиппи, медитирующим в будийских монастырях. Оно и понятно, куда как зрелищней проплатить фостер ребёнку и звиздеть везде об этом, чем взять полную ответственность за своего собственного.

у нас теперича очередь Немо подошла

кстати, предлагаю открыть Nemo глаза на её боязнь официальных регистраций - начиная от Коферу и кончая браком.

А интересно, как такая фобия называется?

Это ничего, что Nemo нас об этом не просила - мы ж исключительно о её благе печёмся,

а то ходит тут в розовых очках

ALEXIA - а никто с этим и не спорит. Просто та же ситуация, что и с собиранием чеков - как-то поспокойнее. Хотя и не гарантирует ничего.

А интересно, как такая фобия называется?

------------------------------------------------------------

Инфантилизм.

Оно и понятно, куда как зрелищней проплатить фостер ребёнку и звиздеть везде об этом, чем взять полную ответственность за своего собственного.

------------

минутачьку! единстное место где всплыл фостер, это эта ветка и то патамучта что нему спросили об этом. такчто нефиг гнать!

а что касается остального, то с чего ты взял что она ошибок не совершает??? только с того что она их здесь не расписывает? нуты блин даешь!!!!

прекратии!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня уже колики жывота от тебя!!!!

я жы ржунимагууууууууууууууууууу))))

минутачьку! единстное место где всплыл фостер, это эта ветка

---------------------------------------------------------------

Нет. Немо не раз упоминала об том, что намерена помогать африканским детям, но своих на дух не хочет. Это её позиция, которую она последовательно отстаивает и считает достойной. Разумеется, это её право, просто в этом контексте несколько иначе выглядят её развернутые советы про то, как правильнЕй жить другим.

то с чего ты взял что она ошибок не совершает??? только с того что она их здесь не расписывает?

-----------------------------------------------------------------

С того просто факта, что она, ещё будучи ребёнком, спланировала вехи своей жизни, искренне полагая, что её система ценностей не изменится с годами и ошибок она не совершит.

И этот человек называет меня зашоренным...

Немо не раз упоминала об том, что намерена помогать африканским детям, но своих на дух не хочет. Это её позиция, которую она последовательно отстаивает и

Не обижайте Немо!

Я к ней на свадьбу в Лондон уже собралась. И деток она обещала завести, я помню!

Кто бы говорил! У кого брачныи контракт??)

А я, собс-но, своей прагматичности и не скрываю.

"Меня стыдят, а мне не стыдно".

Я чет не поняла, робяты - а в том, чтобы оставить подробные распоряжения на случай собственной внезапной кончины.. в этом тож есть нечто постыдное?

О боги.. (отчаянно краснеющий смайлик) и я, и я вот-вот устыжусь таки до невозможности. Как все предусмотревшая

Назад
Сверху