Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
У меня, кстати, всё организовано. Уже лет 6 как...

---------------------------------------------------------------------

Я не сомневался. Как же можно выходить замуж, не позаботившись о таких вещах. Мужья они разные бывает. Этта да...

А хранить все чеки всегда надо..

-----------------------------------------------------------

Вчера из гастронома чек посеял. Ч-чёрт... Два импортных пива не смогу встребовать впоследствии. Видимо на детей повешу. Пусть отдуваются.

А если серьёзно, не понятно о каких чеках вы говорите. Все серъёзные сделки так или иначе заверяются юридически. Или телики из спален делить? Для этого для начала счета раздельные иметь надо. И все движения по ним фиксировать. И весовые коэффициенты начислять. Пропорционально доходам. В конечном счёте всё упрётся в вопрос - а сколько же, млин, стоит стирка носков и как это выглядит аналитически в семейном плане счетов. И доколе покупка кофе будет вешаться на мой счёт! При моих то 8-и чашках, супротив твоих 11.

Не будучи против разумных подходов во всём, надо понимать, что оптимальный подход и идеальный таки несколько различаются. К примеру, я считаю, что безопастнее всего хранить свои деньги в Форт-Ноксе. К примеру. Но суровая действительность в лице накладных расходов останавливает меня от соотетсвующих телодвижений. Хотя я не удивлюсь, если Немо так и сделала.

Ну у вас просто бумаги с определением алиментов, а там с определением отцовства дело было. Немного разные вещи, не так ли?

Она доказательства разные их совместной жизни приводила, а он всячески обратное доказывал. Суд присудил ему анализы сдавать, он друга прислал. Она случайно увидела... Цирк ещё тот был...

Суд присудил ему анализы сдавать, он друга прислал.

----------------------------------------------------------------------------

От ведь ирод. А не надо было в семье Гаттаку смотреть

Я не сомневался. Как же можно выходить замуж, не позаботившись о таких вещах. Мужья они разные бывает. Этта да...

А мужья и "замуш" тут не при делах совсем. Хачу особую погребальную церемонию, вот и озаботилась в своё время организацией и исполнителями последней воли. Также не хочу, чтобы мои манатки разошлись непонятно кому в случае моей внезапной смерти на лондонском автобусе, в азиатском цунами или ещё где. Хочу, чтобы брульянты достались подругам на память, а всё остальное ушло по тому назначению, какое мне представляется наиболее общественно-полезным.

Так что фсё организовано в лучшем виде. Да.

Так что фсё организовано в лучшем виде. Да.

------------------------------------------------------------------

Замечательно. То есть ты уже в молодости определилась, что ни детей, ни близких людей, больше в твоей жизни не будет. А стало быть всё можно решить в 10-м классе средней школы. Я вот про то кстати и говорил, что навязывая свой подход, ты вначале доведи до публичных масс, что человек ты своеобразный, и каждый носовой платок в шкафу оформлен отдельным нотариальным договором, включая музей, куда он будет отдан после твоей смерти. Ну что бы люди понимали и приценивались - подходит ли им такая система учёта. Ага?

Так ещё привёл дружбанов, что якобы с ней спали - типа не он с ней сожительствовал, а кто попало.

То есть ты уже в молодости определилась, что ни детей, ни близких людей, больше в твоей жизни не будет.

Я определилась с тем, как бы мне хотелось жить, лет, наверное, в 12-15-25. Сейчас имею почти всё, что хотела (кроме жизни на острове к 35 годам). Со сроками немного припозднилась, но не намного. Работаю в этом направлении.

человек ты своеобразный, и каждый носовой платок в шкафу оформлен отдельным нотариальным договором, включая музей, куда он будет отдан после твоей смерти.

Не выдумывай. Речь идёт о ценностях, которые я хотела бы превратить в денежки для хороших, общественно-полезных дел.

Ужасы рассказываете.

для хороших, общественно-полезных дел

Что за дела такие?

Что за дела такие?

Ну как...

1. На образование моему африканскому foster-ребёнку.

2. На борьбу с распространением вич.

3. Подарок (merit) буддисткому монастырю, в котором я отираюсь.

4. На питомник для сурикат.

А кто такие сурикаты?

У вас, кстати, домика в деревне нету? Если есть, то завещайте его мне. Очень будет для общества полезно.

------------------------------------

Дело в том, Немо, что в процессе жизни человек мудреет и соотвессно происходит некоторая переоценка ценностей. И те дела, что казались полезными обществу в 20 лет, далеко не кажутся таковыми в 30. Возможно, что и ты в 50 будешь смеяться над своими детскими желаниями помогать буддийским монастырям. Или ты дала обет не мудреть с возрастом?

Чесно говоря, смахивает это всё на сублимацию в тяжёлой форме...

а что значит фостер-ребенок? это вроде ребенка под опекой или что? и кто такой сурикат!

офф: всеже какая полезная тема!

я узнала много про английскую жизнь!

Чесно говоря, смахивает это всё на сублимацию в тяжёлой форме...

----------

а почему? обоснуй!!!

Ерунду говоришь, однако. Общественно-полезные я привела в пример те, которые мне важны на данный момент. И они вполне могут поменяться через год, 5, 10 лет. Если поменяются, то будут отражены в завещании соответствующе.

Зашоренный ты человек, Steam. Умный, но зашоренный.

Орка

тема ребенка не раскрыта аффатар выпей йаду (с)

--------------------------------------------------------

Ну дык выпил уже. Ето прощальный стон

Nemo, ну ты правильная как доска без сучков, аж скулы сводит

это вроде ребенка под опекой

Ага.

Я о нём забочусь материально.

и кто такой сурикат!

Это - двоюродный брат мангуста. Люблю их, шельмецов.

Назад
Сверху