Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Не врала бы Фрекен о неземном счастье от осознания, что сожитель женат на другой женщине

У как умеете, мне бы и в голову не пришло

Аткрою вам страшную тайну: люди и от других вещей бывают счастливыми

Дашка

Совершенно верно.

Вы вообще в этой ветке с вашей ненапряжностью, доброжелательством и корректностью смотритесь как роза среди лопухов.

Фрекен Бок, это не в обиду вам. Просто я могу понять ваше поведение.

тем самым однозначно и окончательно доказав ранее подозреваемую у тебя группой местных товарищей зашоренность мышления и кондовость сознания. Оперируешь исключительно в своих рамках, а всё, что выходит за её пределы, воспринимается тобою настолько гротескно и непришейкобылехвостно, что меня здесь (а других товарищей - в других темах) не раз от твоих "пониманий" брала оторопь.

--------------------------------------------------------------------------

Ты что мать? Злишься чтоль? Нехорошо-о... да. Отход от созерцательного принципа значительно удлиняет цепь перевоплощений и затрудняет поиск праведного восьмеричного пути. Между прочим... Да-да (с)

И что это за абстрактная группа других товарищей? В каких таких ещё темах? Тут темы где я появился на одной руке пересчитать можно. Ну ты же знаешь. А ну колись!

Зашоренным мне только Steam кажется. И не только мне.

-----------------------------------------------------------------

И опять на арене некая группа мистических товарищей в сером...

Про группу товарищей конечно сильно сказано. Крутые, крутые аргументы...

Steam, вам еще не хочется покаяться и посыпать голву пеплом? Может, сдадите наконец партбилет?

Steam здесь отзеркалил ваше (и не только ваше) поведение.

-----------------------------------------------------------

Верно. Но видимо получилось очень тонко, что разумеется не соотносится с высокими английскими критериями ЧЮ.

Партбилет и пионерский галстук - на сдам! Октябрятскую звёздочку могу дать поносить.

Октйыбрйытскую звездочку дайте любительницам учить других людей жить. В этой ветке их очень много. Звездочка будет им к лицу.

(Задумчиво) Я могу понять тех, кто считает неприемлемым образ жизни и иже с ней. Я могу понять тех, кто выбрал для себя другой путь ( и иже с ней). Я одного понять не могу : крики "да как ты можешь такое допускать ?!" и "доколе будешь терпеть униженье ?!" - без какого-либо конструктива и внятных предложений по разруливанию неприемлемой (для кричащих) ситуации. К чему бы это, а ?

P.S. Разумеется, это риторический вопрос.

Konstantin - крики, по моему, совершенно другие - прекрати врать! Ну примерно как ступил человек в ледяную воду, холодно ему, а вместо того, чтоб предупредить других, он их дезинформирует - в ледяной воде тепло и уютно.

"да как ты можешь такое допускать ?!" и "доколе будешь терпеть такое униженье ?!"

------------------------------------------------------------

Вот верно. Как можно предоставлять кров сожителю, в то время как суринамские сурикаты без питомника!?

(смайлик, насвистывающий - Вра-агу не сдаётся наш гордый "Варяг", па-ащады... нихто-о... не ж-жал-лает...т...т)

без какого-либо конструктива и внятных предложений по разруливанию неприемлемой (для кричащих) ситуации. К чему бы это, а ?

Да ни к чему

Просто ни одна сторона не готова смириться с фактом, что есть люди, живущие иначе и получающие от этого "кощунственное" удовольствие. Потрясаюсче размусоленная ветка. Никто никого не слышит, не видит и не пытаеццо даже...

Тут все "тихо сам с собою я веду беседу"..

Даже я..

А не приходит в голову, что ей "в ледяной воде" тепло и уютно?

Моржам ведь тепло. И уютно.

Можит, она - морш?

Почему вас это так уплющивает?

Ты что мать? Злишься чтоль? Нехорошо-о...

Ну вот видишь, батенька, НАСКОЛьКО ты меня не понимаешь?! Я не злилась, я огорчилась. Люблю, знаешь ли, с умными мужиками и тётками за жызнь потереть, а тут такое досадное непонимание. Причём именно, как мне кажется, из-за каких-то твоих унутренних стереотипов... ригидности... или же ещё чего. И не в общем и целом, именно в том месте, где пролегает твой интерес к таким тётенькам, как я.

абстрактная группа других товарищей

Ты разве не помнишь?

без какого-либо конструктива и внятных предложений по разруливанию неприемлемой (для кричащих) ситуации. К чему бы это, а ?

Оспидя. Так тут из 60 страниц, по крайней мере 40 - сплошной конструктив. Ну нельзя же так, ей-бо!

~джинджер~ - ну только она знает, что не моржи её окружают, могут простудиться. Да и она, в ледяную воду ступив, закричала от неожиданности - что позволяет сделать заключение, что далеко не морж...

Если бы Фрекен представляла чужого мужа своим сожителям, то тогда можно было бы назвать её моржом :-)))

Назад
Сверху