Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Фрекен Бок

Имею я право на персональные грабли, в конце концов?

Однозначно!

уфф, наконец-то следы прогресса

ну тык.

Одно дело малодушие (ну не всем дана широта) и совсем другое- коварные планы ни в коем разе не разводиться по каким-то там низменным причинам.

ЗЫ. Всё рассасывается со временем Ну, кроме беременности

Просто замуж во время других предложений не входил в мои планы. Так уж получилось.

------------------------------------------------------------

Так-так-так... То есть в большей и лучшей части твоей жизни замужество в планы не входило. Но сия тема тебя крайне интересует, судя по тщательности анализа ситуаций с замужеством у других. Что-то тут не чисто. Может всё таки действительно по настоящему достойные мужики не предлагали? Ведь со стороны это очевидно. Ты просто сама себе признаться в этом боишься. Верно? Где это видано, что бы баба от приличного ухомэлка добровольно то отказалась?

а почему старым девам?

тут из спорящих с фрекен бок, по-моему, незамужем только немо. опять же, из опонентов фрекен бок никто на моей памяти не приходил в кофейню с вопросами типа "ай что делать!ай что делать!он такая гнида!".

"отсекание всех хвостов, которые создают дискомфорт "

Прочла это наискосок и зависла: а у сурикатов есть хвосты?

Вы уж при них аккуратней выражайтесь, пожалуйста...

ухомэлк - какое прекрасное слово))) выучу))))

Омез, а откуда оно произошло???

Прямо говоря, судьба некоей абстрактной тётки на форуме его касается. А личное счастье дочери, стало быть нет. Я правильно понимаю?

Неправильно. Про абстрактную тётку на форуме был задан конкретный вопрос. А о моём личном счастье мы имеем продолжительные беседы, когда у обоих есть время и вдохновение.

И вообще, Стим. Зачем вы пытаетесь коррелировать мою личную жызню и жызню Фрекен Бок?

"Где это видано, что бы баба от приличного ухомэлка добровольно то отказалась? "

От тут и видано. То ли баба особенная, то ли дурында. Сей вопрос не раскрыт, кстати.

Стеам

"Где это видано, что бы баба от приличного ухомэлка добровольно то отказалась? "

А вот Фрекен от брака отказывается.

Сей вопрос не раскрыт, кстати.

--------------------------------------------------

Абсолютно не раскрыт. Я, кстати, склонен полагать, что мужики видимо были так себе... потому и приходилось отказываться. Нда. Скореё всего в этом было дело. Да. Определенно в этом.

И вообще, Стим. Зачем вы пытаетесь коррелировать мою личную жызню и жызню Фрекен Бок?

-----------------------------------------------------

Нет-нет Немо. Тут вы не правы. Я пока корреляций не вижу. Но возможно они и есть. Это нам ещё предстоит выяснить.

Омез, а откуда оно произошло???

Ты правда, не знаешь? Оно уж давно на форуме - это слово Nemo.

(наверное, копирайт надо ставить?)

Назад
Сверху