Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Steam - ну почему же не поняла? Про ребёнка объяснила Фрекен, что даже при уходе от неё - заботился. Всё, вопрос снят. Ясно, что любит по настоящему. Действительно папа.

А вот насчёт развода. Ну никак, точно, в толк взять не могу - в чём загвоздка??? Может, мне тоже пора чего-то такое сделать моему мужу? А я и не знаю....

Фрекен - жестокая вы... Я разочарована. Читала-читала, отвечала, переживала, дом забросила... А вы... негуманистично поступаете!

Лучшей? Не, всё лучшее - только впереди.

В 40-то лет?

Ну-ну.

А рожать? В 50?

Фрекен, не могу ответить тем же (смайлик с надутыми губами)

А как смайлики ставить?

Западно-белорусские сленги.

----------------------------------------------------

Я помню-помню... Это самое глухое место на планете и ты всегда сваливаешь туда всю этимологию. Типа нельзя проверить.

Интересует меня сие чуднОе явление.

----------------------------------------------------------

А почему тебя интересуют разводы, ежель ты сама ещё даже не замужем? Не находишь - очень странный интерес. Видимо где-то глубоко внутри у тебя сидит некий страх перед этим непонятным тебе явлением. И ты по сути борешься с этим всеми доступными тебе способами. Я прав?

Prelest’ - ну прям так от жизни отстать! Сейчас самое модное - в 11. По телевизору в программе Пять вечеров подробно показывали.

А как смайлики ставить?

---------------------------------------------

Ну вот видите? Вы для себя ещё на такие простые вопросы не ответили, а лезете в такую сложную сферу человеческой деятельности как МПО.

Кто это Фрекен то поддерживает - Фиша с историей в духе "мне одной вышака брать скушно"

Пять лет мочалилась с каким то мелким лгунишкой большой любовью, на своих ошибках никуя не научилась и подначивает Фрекен - де ну я ладно, зато у тебя все зашибись будет. Во эксперт!

Еще пяток таких друзей и враги отдыхают

Прелест’ - ну прям так от жизни отстать! Сейчас самое модное - в 11. По телевизору в программе Пять вечеров подробно показывали.

Я вообще-то предпочитаю с анрегами не общаться, но Вы , вроде, вменяемый такой и доброжелательный анрег.

От жизни я не отстала. Программу Пять вечеров не смотрю.

А вот Немо не понимаю. Чего она прицепилась к ФБ?

Дело в том, что , как ни крути, а 40 лет--бабий век.

Прогресс дошёл до того, что и в 50 можно начинать рожать. Но скооолько заморочек..ой-ой-ой...

А ещё попробуй в 40 лет достойного найти, если в 20-30 не смогла.

За перебор, как говорится--недобор(с).

Другое дело: Фрекен.

Живёт свою жизнь. Всё вовремя поспевает.

И замуж выходить, и детей рожать и с любимым мужиком жить!

Steam - ну так помогли бы

-----------------------------------------------

Эти вещи каждый для себя решает лично.

150-й раз.

Он разведется

May bee.

А кто этот, кто меня душит?

Я про "может обойдется", а не про то, что вас душат

Фиша с историей в духе "мне одной вышака брать скушно"

А кто такая Фиша?

Я прав?

Не-а. Меня многое интересует в нашем несовершенном мире. В ситуации Фрекен Бок мне непонятна мотивация сторон. Вот... честно пытаюсь понять.

Назад
Сверху