Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ты считаешь я настолько глупа, чтоб этого не знать?

Всё равно не понимаю.

Прогадала - я говорила о любовнике.

А я о ком? Естественно - о любовнике.

О муже тоже кстати, можно так сказать. Имея такого мужа--тоже не прогадала.

Рога-то уже тёжелёхонькие, поди? А всё носит.

Что , кстати, мне муж всегда и говорит. Плюс к тому же, никаких "моих химий" не было. Она всего одна была, но зато какая

А муж всё-таки--в курсе событий?

И ещё советчик - в амурных делах собственной жены?

Нет, люди. Я ничего , категoрически ничего не понимаю.

А сомневаться имею право

Само собой!

Только вы так уж бурно сомневаетесь - за сотню страниц, и полагаю, не первую ветку!

Jasminka

Точно пятница - время фантазий Мне хорошо с мужем, мне с ним счастливо..

От хорошего мужа к любовнику не ходят. Так что, не ври!

А Фрекен ты просто завидуешь, завидуешь её семейному щастью.

А муж всё-таки--в курсе событий?

И ещё советчик - в амурных делах собственной жены?

Ален, я уж не знаю как объяснить, чтоб ты поняла. Я без понятия в курсе он или нет Ну не говорили мы об этом.. не спрашивал он меня ни о чем.. понимаешь?

На счет же советов.. он всегда, в любой ситуации говорит, что человек должен жить счастливо, а для этого он имеет право поступать всегда так, как ему этого хочется. И он, муж то есть, не есть моя тюрьма и что никогда в жизни он не сделает так, чтоб запретить мне что то.. Всё, более ничего

Мне хорошо с мужем, мне с ним счастливо..

------------------------------------------------------------------

Да-да... Понимаю. Мужик надёжный. Содержит. Лишнего не спрашивает. Ну шлюховатая слегка жёнушка попалась. Так с кем не бывает... Не бросать же её одну в чужой стране. Пропадёт-с. Жалко. Человек всё-таки. Да и не чужой. Вроде как...

Категорически с вами не соглашусь. Ну какая жу тут одна медаль? ФБ, совершенно открыто живущая с дорогим ей мужчиной и решающая свои проблемы и Жасминка, имитирующая счастливый брак, но готовая трахнуться с любым кто понравится. Или вы по принципу - проблемы у всех есть, а стало быть все люди похожи?

--------------------------------------------------------------------------------

Я ж и написала, что если Фрекен и вешает кому лапшу, то только себе, а это ее право... Про медаль вы правильно поняли у всех свои проблемы..

Жасминыч, я вполне могу понять твою ситуацию, если у вас с мужем существует негласная так сказать договоренность, закрывать глаза на ваши маленькие слабости с обеих сторон, бывают и такие семейные отношения..

Только вы так уж бурно сомневаетесь - за сотню страниц, и полагаю, не первую ветку!

Позволю усомниться, что я одна накатала сотню страниц Здесь акромя меня куча сомневающихся И не тока в этой ветке.. Я ж говорю, помню была куча сомневающихся в правильности расходования спермы моего любовника Сомневалися страниц 60 или 50.. и чё это они так бурно сомневались, как думаете? И что странно, тож не в одной ветке.. и щас ходют периодически за мной по темам и всё сомневаются Я же Фрекен встречаю в куче веток, но со своими сомнениями к ней там не лезу, ибо там речь не о них и не о ней

Мужик надёжный. Содержит

Надежный. Не содержит. Кстати, про это я уже говорила.. Эко вас несет по пятницам

я вполне могу понять твою ситуацию, если у вас с мужем существует негласная так сказать договоренность, закрывать глаза на ваши маленькие слабости с обеих сторон, бывают и такие семейные отношения..

Договоренностей нет

И что странно, тож не в одной ветке.. и щас ходют периодически за мной по темам и всё сомневаются

Ну, вы в хорошей компании

Фрекен зря удалилася.. Свет прожектора упал на меня.. Народ в очередной раз решил выяснить подробности моей жизни

Эко вас несет по пятницам

-------------------------------------------------

Да это Немо просто так про пятницу ляпнула. Вы уж так не подмахивайте ей самозабвенно.

Свет прожектора упал на меня.. Народ в очередной раз решил выяснить подробности моей жизни

Я думаю, вы начинаете понимать, что я имела в виду

Приятного вам дня, Ясминка. Так-то вы очень милый ник.

Да это Немо просто так про пятницу ляпнула. Вы уж так не подмахивайте ей самозабвенно

Ну тогда вы тока сегодня в ударе Хотя помню в прошлую пятницу было тоже самое

Я думаю, вы начинаете понимать, что я имела в виду

Да мне не жалко совершенно. Я с радостью поделюсь Вот тока ничего такого особо примечательного в ней ( моей жизни) пока не происходит. Но как только, так я сразу оповещу общественность Меня это все не напрягает и не бесит, как Фрекен

Приятного вам дня, Ясминка.

Спасибо

Хотя помню в прошлую пятницу было тоже самое

--------------------------------------------------------------

Возможно. Сам то я не помню точно, что именно вы имеете в виду. Видимо по пятницам вы с Немо дольше соображаете. Так и неудивительно. Конец недели. Инвестиционный банк это вам не коников из глины лепить... Это ого-го! Да-да...

Сам то я не помню точно, что именно вы имеете в виду. Видимо

Нет, по пятницам у вас больше времени на фантазии, вставать то утром не надо, можно вечером подольше пофантазировать

Назад
Сверху