Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Что-т вы разнервничались Вопросы,лехче воспринимайте местные шутки,здесь и похлеще бывает

Ватрушку с творогом пекли или с джемом?

"Мужнин хрен от уксуса сильно уменьшился?

Натосковались???"

Да не, просто в девичестве меня постигло хлубокое разочарование от поисков хрена под пузом. От с тех пор я с толстыми мужуками и в койку не сигаю, и худых не раскармливаю. И Вам не советую.

Viky - да как не волноваться! Женщина с такими ужасом живёт! Куда-то лазит...

А ватрушка, кажется, только с творогом и бывает?

WOW - я про такие страсти не слышала никогда. Молода ещё, наверное?

Теперь не усну - вас представляя в поиске...

ой, дык ето пустяки, дело жытейское. Че сразу страсти? Вы спите се. Ну ваще, такая впечатлительная дама.

я про такие страсти не слышала никогда

---------------------------------------------------------------

Ну вот видите? Вы ведь по сути только начинаете открывать для себя некоторые стороны жизни. А уже туда же - с советами.

Эх,ну почему я раньше по Жасминкиной ссылке не пошла,столько всего удивительного читаюКак будто нынче Жасминкина сестра вместо нее пишет

От с тех пор я с толстыми мужуками и в койку не сигаю, и худых не раскармливаю.

Аналогично

Я по ватрушкам не мастак,потому и спросила.

Ну ваще, такая впечатлительная дама.

---------------------------------------------------------

Существует мнение, что употребление соленого хрена обостряет некоторые процессы в головном мозгу.

Viky - ну, а хрен посолили? Хотите рецепт ватрушки?

Steam - не правда ваша опять! Я советы спрашиваю, а не даю - не находите, что это разные вещи?

"что употребление соленого хрена обостряет некоторые процессы в головном мозгу."

Ааааа, ето типа афро... афродизиака или екстази? (щаз Немо прибежит и строгим голосом укажет мне на мою маргинальную дремучесть)

Я советы спрашиваю

---------------------------------------------

Так эти ваши ежестраничные вскидывания рук и восклицания ...ах... как же он не развёлся то за три года... ах, как же она с ним живёт... ах, как же это она всё терпит... это просьбы о советах? Даю вам совет - уменьшите потребление засоленой пищи. Ибо она интенсифицирует деструктивные изменения коры головного мозга.

главное, чтоб не отупляли

----------------------------------------------

Верно. Именно этого я и опасаюсь... Неспособность понять как вставлять смайлики в текст и сколько класть соли в хрен - нехорошие сиптомы. Очень тревожные я бы сказал.

Спасиб,я творог терпеть не могу.

Даю вам совет - уменьшите потребление засоленой пищи. Ибо она интенсифицирует деструктивные изменения коры головного мозга.

Steam - ну так решайте свои проблемы с солью, только сначала решите - обостряет или деструктирует процессы соль.

Опять вопрос не поняли - чем мужика кормить, чтобы он три года не разводился, даже желая этого????

Опять вопрос не поняли - чем мужика кормить, чтобы он три года не разводился, даже желая этого????

---------------------------------------------------------------------

Мы то вопрос поняли, это вы ответ не поняли. Видите как далеко процессы зашли?

Назад
Сверху