Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А по моему, так я читаю не хуже вашего. Всего то один раз и спросил. Спрошу видимо и ещё... Мало ли. Вдруг чего новоого вспомните. Технология сложная. Обычному человеку неподсильная.

Мне было очень приятно и полезно, хотя поначалу я и опечалилась, отчего меня кто-то видит как спешащую везде поспеть и заскочить, когда на самом деле я суету на дух не переношу.

Это не суета, Немо

Это еще называется перфекционизмом: у человека есть некая модель жизни и он старается вопролотить эту модель в жизнь максимально хорошо.

Не списывает неудачи на обстоятельства. Не прощает себе расхлябанности. Старается не обойти капканы (и уж тем более - не выбираться из них), а просто не допускать их появления на своем пути. Не довольствоваться "хорошим", если можно получить "отличное".

Всегда вчуже немного завидовала таким людям

Хотя именно таким людям чаще всего свойственно недоумение по поводу того, как другие могут смотреть на жизнь по-другому и жить по-другому.

Но чаще всего это происходит от желания гармонизировать не только свою жизнь, но и окружающее пространство по максимуму.

у человека есть некая модель жизни и он старается вопролотить эту модель в жизнь максимально хорошо.

------------------------------------------------------------------

И порой способ воплощения модели, необратимо меняет саму модель.

Steam - знаете, везде маринование хрена, а я солила! Получается, у меня авторский метод

Ну, я могу вам ответить, закуска знатная получилась!

Как можно было солить хрен, когда все маринуют?! Не понимаю. Абсолютно не понимаю...

"Я терь за вами следить буду! И еще группа товарищей."

Пральна. А то я сходу согласилась с Немо. Ну немаргинальное происхождение, лорды всякие замуж звали, оксфорд и фсе такое....

Думаю, Немо знает фсе.

Брак у меня единственный

Ох, Вы б хоть ттт поставили.

А ежели что - до конца жизни будете числить себя женой давно ушедшего мужа и считать себя в единственном браке?

И чем тогда Ваша позиция будет отличаться от позиции ФБ, Вами гонимой?

Судя по Вашим постам с той же страницы -

сразу обозначила мужу, что , кроме брака, других способов жизни со мной нет.

Для начала, думаю, попробовать представить его или себя так как есть, кому-нибудь из знакомых. Посмотреть на его реакцию - понравится ли ему? Думаю, что нет... Ну, а дальше - разговоры разговаривать. Типа, что и адвокат может заниматься походами в суд.

Вы сторонница "железной руки" в отношениях с мужчинами и ультимативных ситуаций.

Но это подходит не для всех женщин.

И это подходит в отношениях далеко не со всеми мужчинами.

Steam - ну и пусть маринуют, а уксус вреден для здоровья! Так что - рекомендую хрен солить!!!!

Так что - рекомендую хрен солить!!!!

И Стим немедленно взял банку с солью и начал солить

Ну я же обозначил... Других способов впихнуть в меня хрен, кроме как его замариновать, не существует. Нравится эту хрену или не нравится, меня не волнует. Вот так вот вы оказывается читаете тему.

Nemorino - знаете, вряд ли я буду иметь другой брак. Ну, я так думаю, конечно.

Но убрать штамп из паспорта - я вас умоляю! Подвиг Геракла, что ли надо совершить? Тем более для любимой женщины... Ну, например, ттт, в официальных органах - кто Фрекен Ляксандрычу??? Да, например, в больнице? При серьёзной ситуации?

Steam - а где, собственно, я собиралась его в вас запихивать???? Ссылку, пожалуйста!

Если вам нужен рецепт маринованного, то могу напечатать. Травитесь, пожалуйста, уксусом. Язву лечить-то вам!

А началось все с того, что Фрекен начала давать непрошенные советы автору.

То есть, советы ФБ, находящейся в ситуации, подобной авторской - непрошенные.

А советы Жасминки - прошенные.

Я не видела ни в одном посте автора пометки: "прошу высказать с ников таких-то, а таких-то рпошу заткнуться".

Или эти перечни определяет наша святая Жасминка?

Самодостаточная женщина не будет жить с мужчиной, для которого она не является лучшей и которую он не видит своей женой.

Самодостаточная женщина не станет называть чужого мужа своим, тем более если она так не хочет за него замуж, как заявляет

Правильно!!!!

Так их, негодниц!

Ничего в самодостаточных женщинах не понимают!

А самодостаточная женщина зато будет ипаться со всем, что на нее взгромоздиться захочет.

Жасминка, рассуждения о святости брака у Вас получаются плохо. Куда лучше у Вас получаются советы тем, кто, подобно Вам, от мужей налево бегает - про получение удовольствия от собственного млядства.

То есть вы считаете для дочери хороший пример, когда родная мать живет с чужим мужем, закрывая на все глаза - раз и когда ей позволили называть чужого человека отцом, когда есть реальный отец..

Зато для Вашей дочери будет просто изумительным примером то, что практически любой мужчина в Вашем городке сможет назвать ее "доченькой".

Ну ты крута. Я старалась мягонько Жаске намекнуть, что она оханжилась. A ты....

Не надо агитировать меня за Советскую Власть.

Про свое отношение к так называемом ГБ я уже высказывалась.

Как и про то, что слово "любовница" меня никогда не коробило. И никогда я своих любовников мужьями не называла.

Но все это - личное дело самой ФБ и ее мужчины.

То есть, начни ФБ сопли размазывать с воплями о том, кака она разнесчастна - все бы удовлетворенно заткнулись?

А я груба и некуртуазна.

Се ля ва такая.

Кста, с прошедшим любилеем тебя.

Назад
Сверху