Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Сожительницей не только к Фрекен - вообще ни к кому не пойду, это вопрос решённый.

-------------------------------------------------------

Да ла-ана... Известное же дело. Если человеку чего-то не предлагают, то он, что бы лицо не потерять говорит, что типа не очень то и хотелось. И всё такое. Вон на Немо гляньте. Яркий пример. Никто взамуж не предлагал, так она и трындит, что всем отказывала. Ля-ля-ля... Там мы и поверили.

Фрекен - бред этот вы закрутили , дико извините за прямоту. Я, было дело, подумала, что жена Ляксандрыча что-то офигительное придумала. Ну как удержаться, чтоб не узнать что-то новое?

А вы как фокусник - да, есть кролик в шляпе. А в шляпе - пусто

Я ведь рассказала, как хрен солить. И рецепт ватрушки с творогом - если кому надо, не буду в тайне держать.

Молоко - а вы считаете, вы должны паспортисткам коробку конфет за выполнение ими своих обязанностей, за которые они получают зарплату? Так они всегда будут ставить вас в такие условия, чтоб вы им конфеты носили. Короче, коррупция навсегда?

Steam - ну, вы, как человек неженатый - невостребованы. Потому и Немо не верите.

"Стеам - ну, вы, как человек неженатый - невостребованы."

Да, Стим. Невостребованный. И не стыдна?

Молоко - а вы считаете, вы должны паспортисткам коробку конфет за выполнение ими своих обязанностей, за которые они получают зарплату?

За конфеты они обязанности исполняют. А за зарплату - чай на работе пьют

Короче, коррупция навсегда?

В бывшем совке - да, навсегда.

Но мы отклонились от темы! (смайл с пальцем)

ххы)) Ничего она не придумала, кроме как вредничать

Вот уж каво не понимаю...))

Ну да фик с ней, пусть. Мы-то вместе

Хрены с ватрушками и еще много чего другого- офигенные проста в "Ермаке" (к примеру), так что мне этого не нать, меня на кухне не банят (с)

совок и делаете, конфетами

Ну, не нами, как грицца, повелось, не нами и кончится

Фрекен Бок - ну что вы как дитя. Мальчику тётя на самокате покататься не даёт. Простой вопрос - почему не поручить заняться разводом адвокату (как я поняла, деньги - нивапрос)? А на кухне - - ну мне самой интересно - смогу ли я сделать?

мне самой интересно - смогу ли я сделать?

да ладн заливать-то, поверили мы!

Молоко - получается, надо, чтоб не кончалось?

Да ладно вам сокрушаться-то. В царской России вон без взяток вапще было ни шагу ступить. И хто мы такие, чтобы эту древнейшую традицию отвергать?

у мене- есь канеш))) С ним-то, с моим четырехногим полутонным хобби и стелемся под Ляксандрыча, как можем. И ребека еще тудаж тянем - стелиться..))

Вы б тоже, на сам деле признались бы уже, что все просто: стелетесь под сваво с ватрушками, кабы не свинтил куда..

Назад
Сверху