Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
"Я думаю если есть ради кого делать, то делается, а если нету, то и нафиг? Чего париться, если не нужно? А вот если б вы увидели, что вашему любимому мужчине все это неприятно, то думаю вы б быстро все оформили Любовь правит миром"

Правильно, ключевые слова: "если нету, то и нафиг"+"Любовь правит миром."

Моим это нужно, и даже очень, но не настолько, чтобы кто-то из моей семьи стал настаивать и гнать меня туда, где мне плохо. Более того, часть проблем, какую смог, муж взял на себя.

Сейчас его спросила, стал бы он настаивать на моем официальном разводе, если бы я числилась замужем за другим ну и т.д. Ответил: "Нет, а зачем? Если не разводишься, значит есть на то уважительные причины."

В совместном проживании с чужими мужьями- смыслите больше, сталбыть?

То ись вы таки настаиваете, что здесь имеют право высказываться лишь те, кто живет с чужими мужьями? То бишь хотите наедине с Вики остаться?

Я рассуждаю об отношениях с мужчинами. И уверяю вас, что знаю об этом не чуть меньше вашего, а потому говорить об этом могу и имею полное право

Jasminka

ниче в лошадях не смыслю

-------------

В совместном проживании с чужими мужьями- смыслите больше, сталбыть?

И в воспитании детей еще.

Тоже хорошо поучала.

Думается, можна считать, что не так уж прочны ваши устои нащет "неухода от вопросов".

Я вам уже ответила, что писать одно и тоже по сотне раз у меня нет желания.

Сейчас его спросила, стал бы он настаивать на моем официальном разводе, если бы я числилась замужем за другим ну и т.д. Ответил: "Нет, а зачем? Если не разводишься, значит есть на то уважительные причины."

Нууу.. щас опять крамолу скажу Для меня б это значило , что ну значит не настолько он хочет на мне жениться.. А раз мне нафиг и ему нафиг , то и в общем то всё ок

И в воспитании детей еще.

Тоже хорошо поучала.

Повторяю в 101 раз. Ни разу никого не поучала Это термин вашего лексикона. А рассуждать я могу о чем мне вздумается, вплоть до воспитания детей И что странно, даже разрешения у вас не спрошу Для того, чтоб рассуждать об , скажем, фильме, не надо быть его режиссером И чтоб говорить о детях, не обязвтельно их иметь. Вы ж говорите о том, в чем не смыслите, так чего ж мне нельзя?

Одолела все страницы и терь с чувством выполненного долга пошла на перерыв обедать Кушать лобстеров с крабами.. люблю я их. Милую беседу продолжим после.. Спасибо за внимание

В отличе от Вас, я оперирую цитатами из Вас же.

И я потрудилась привести цитату, в которой Вы объясняли ФБ что она должна и что она не должна в отношении ее, ФрекенБоковой - дочери.

Откуда у Вас такие познания в воспитании детей?

Вы их не имеете и иметь не собираетесь.

Может, у Вас ученая степень по детской психологии?

Беседу с Вами продолжать невозможно.

Очень трудно разговаривать с женщиной, у которой мыслительный аппарат расположен там, где у Вас.

Откуда у Вас такие познания в воспитании детей?

Вы их не имеете и иметь не собираетесь.

А вы трахаетесь направо и налево с каждым, кто вас захотел вдруг? Или как? Откуда такие познания в этой области?

Беседу с Вами продолжать невозможно.

Ну и слава богу Или вы хотели чтоб я тут перед вами оправдывалась и убивалась в своей порочности?

слушь, офф, я тупка в географии и ссё такое, но у тебя уже понедельник или еще воскресенье???

но у тебя уже понедельник или еще воскресенье???

Время 13 часов 14 минут, 9-го Октября, воскресенье С утра начиталась всяких прелестей, немного размялась, ща пойдем обедать с мужем.. крабов хотца

везуука тебе, еще полдня в запасе))) а я пойду спать, ато завтра на рабооооту))))

"Для меня б это значило , что ну значит не настолько он хочет на мне жениться"

А для меня это значит, что он меня уважает, ценит, дорожит моим мнением, считает вправе самой распоряжаться своим паспортом - нужное подчеркнуть.

А жениться не настолько хочет - ну да, не настолько, чтобы ради этого меня насиловать.

В отличе от Вас, я оперирую цитатами из Вас же.

То ись это я сама писала, что трахаюсь со всеми, кто понравится и что любовников у меня кучи? Ой, не.. с теми, кто на меня глянет и предложит? Это я сама прям так и сказала? Ой, Неморино.. с вами правда очень весело общаться

а я пойду спать, ато завтра на рабооооту))))

Спокойно ночи

А жениться не настолько хочет - ну да, не настолько, чтобы ради этого меня насиловать.

Одно НО.. Если я хочу замуж за мужчину, то офиц. регистрация - не есть насилие для меня, а одна радость. Другое же дело, если не хочу Но не хотеть могу тока тогда, когда не люблю.. Такая вот особенность организма Плюс ко всему, не хотя замуж, я б не стала его мужем звать.. да-да.. У всего есть свои названия.

Женитьба - не насилие, а принуждение к тому, чего человек хочет избежать, т.е. к разводу, сопровождающемуся нервотрепкой и дележом имущества через суд - ИМХО, насилие.

"У всего есть свои названия."

Ну да, и их много. Еще хахалем можно назвать, например. Вот только кому от этого будет хорошо?

Назад
Сверху