U
Ursus
⚪
"Я думаю если есть ради кого делать, то делается, а если нету, то и нафиг? Чего париться, если не нужно? А вот если б вы увидели, что вашему любимому мужчине все это неприятно, то думаю вы б быстро все оформили Любовь правит миром"
Правильно, ключевые слова: "если нету, то и нафиг"+"Любовь правит миром."
Моим это нужно, и даже очень, но не настолько, чтобы кто-то из моей семьи стал настаивать и гнать меня туда, где мне плохо. Более того, часть проблем, какую смог, муж взял на себя.
Сейчас его спросила, стал бы он настаивать на моем официальном разводе, если бы я числилась замужем за другим ну и т.д. Ответил: "Нет, а зачем? Если не разводишься, значит есть на то уважительные причины."
Правильно, ключевые слова: "если нету, то и нафиг"+"Любовь правит миром."
Моим это нужно, и даже очень, но не настолько, чтобы кто-то из моей семьи стал настаивать и гнать меня туда, где мне плохо. Более того, часть проблем, какую смог, муж взял на себя.
Сейчас его спросила, стал бы он настаивать на моем официальном разводе, если бы я числилась замужем за другим ну и т.д. Ответил: "Нет, а зачем? Если не разводишься, значит есть на то уважительные причины."