Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Я сама максимально приблизилась к возможности зачатия ребёнка именно когда крышу сорвало, и я в Африку, усё бросив не глядя, метнулась. Хе-хе.

Вы об этом говорили.

------------------------------

Я смены папок не предрекала . Как тут на каждом шагу делала Жасминка, например.

А в случае, если все же.... то да - от матери очень зависит, какой будет надрыв. Как она себя поведет, и как вообще ведет себя с ребеном.

Маловато будет.

------------------------

Ну три действующих - все же маловероятно, мне кажется

Ой да ладно, деточка, одним больше, другим меньше! Не переживай, найдём мы тебе другого папочку, покрасивше, потолще и побогаче, да.

хочу уточнить: то есть вам понадобилось 2 года, чтобы понять что ваш МЧ " непорядочен, малодушен, трус , поступает гадко" ?

НЕ, это я не про своего писала Мой просто немного того.. ну как бы странный он Он не малодушен и не трус, но гадко поступал.. Но дело не в том. Мне понадобилось 2 года чтоб прийти в себя и начать хоть понемногу выходить из ступора при общении с ним. До этого я его видела или слышала и всё.. мозги отключались. Я видела его поступки, я знала каковы они, но я ничё не могла с собой поделать.. И мне пришлось немало поработать над собой, что снять с себя это наваждение. И вот уже 4 года как с ним знакома и все равно не до конца сняла

И вот пытаюсь понять, куда деваются мозги?? Причем пропадают вдруг и происходит это лишь с конкретным человеком, с другими одновременно все работает

Он не общается с матерью, я рази не говорила?

По ее, сопстна , инициативе.

Она ту его жену как не приняла сразу, так и не принимала 18 лет, разрушив в итоге отношения с сыном.

Мне - зачем хотеть с такой женщиной знакомиться?

Что бы ни говорили, возможно, отцы... но отец для ребенка -это не то же самое, что мать.

Дашка, какая ж вы глупая.. Слов нет..

Фрекен - однако слушали. Я бы лично после первого же разговора объяснилась бы.

Что-то в примерно таком духе - мне неприятно, этим ты унижаешь трёх человек - меня, свою жену и себя. Показываешь, как легко ты можешь врать. Я не хочу в тебе разочаровываться. Пожалуйста, реши вопрос.

Фрекен, так не разговаривали?

<Что бы ни говорили, возможно, отцы... но отец для ребенка -это не то же самое, что мать.

у вас есть отец?

<Причем пропадают вдруг и происходит это лишь с конкретным человеком, с другими одновременно все работает

химия

Она ту его жену как не приняла сразу, так и не принимала 18 лет, разрушив в итоге отношения с сыном.

А ну как вдруг вас примет?

Дашка

Что бы ни говорили, возможно, отцы... но отец для ребенка -это не то же самое, что мать.

--------------------------------------

Дашка, какая ж вы глупая.. Слов нет..

Вообще-то , мне надо было написать - как правило.

А в данном случае - очевидно. Достаточно того, что ребенок ФБ остался с матерью, а не с отцом.

Думаю, что и ребенок Фила останется с матерью, а не с отцом, в случае чего.

Раз уж тут принято делать разнообразные предположения насчет будущего - почему бы и мне не сделать предположение насчет развода Фила.

Фрекен - Он не общается с матерью, я рази не говорила?

По ее, сопстна , инициативе.

Мне - зачем хотеть с такой женщиной знакомиться?

Ну, хотя бы убедиться, что это правда.

Послушать её...

А то может и так получиться - а чего маму с каждой ... знакомить.

Назад
Сверху